Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Не могу не загадать -) - Как же так? На Луне побывали, а зонтики остались зонтиками? Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Hikaru no Go (Sai) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Hikaru no Go (Sai)Да -) Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Люди, которые умерли, больше не могут плакать, поэтому я плачу за них.(1)- Асано ******.- Откуда ты знаешь мое имя?- Ты умрешь. Поэтому ты должен жить полной жизнью.(2)После этого задания я смогу купить большой сад... завести домашнего питомца, найти ...(3)Извините. Это я пожелала стать взрослой. Я хотела побыстрее вырасти... и позволить ****-нии жить свободно!(4) скажем так подсказка к моей прошлой (02)*****(не имя), внемлите желаниям нашим, ведь так коротки жизни братьев ваших. Желания наши - пережить конец вашей старости.загадывайте после любой отгаданной вещи. (выкинула довольно простые, не давайте теме уползти на 3-ю страницу.) Цитата
Sonha Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 1)Shinigami no Ballad2)DNA23) Asatte No Houkou4) Seikai no Senki.Загадаю чуть позже, но обязательно загадаю:). Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 похоже мы не дождемся загадки от Sonha, сори, опять влезу. - Но... столько денег...- Кто тебе сказал, что я тебе их дарю?! Это мои деньги на похороны! Не забудь их вернуть!- Бабуля... Я устрою тебе самые лучшие похороны!<_< :D :D Цитата
Sonha Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Это Maison Ikkoku. Извините что не загадала сразу. Сейчас в ответе я уверена, и фраза есть, так что загадываю:"-Отвали от меня, гороховый стручок.-Гороховый стручок? Меня зовут *****.-Я это запомню, если ты не умрешь здесь через месяц." Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Ладно, раз уж никто не появился, загадаю небольшой диалог: -Если ты сообщишь о нас полиции, то мы... мы... Что мы сделаем?-Раз уж мы этого не продумали, можно просто избить его, как считаешь?-Ясно. Итак, старик, если ты сообщишь о нас...-Да, сообщишь!-Мы побьем тебя!-Побьем тебя! Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Ellaya_dw (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Последняя подсказка, а дальше загадывайте кто хочет:-Их мелкие преступления - это кража часов, шоколада, конфет... и... один раз они украли дверь музея.-Тогда, почему бы нам просто не сообщить родителям, чтобы те их отшлепали? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ellaya_dw, это Baccano! TVдиалог Айзака и Мирии, и далее о них ))Дверь музея - это мощно Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ellaya_dw, это Baccano! TVдиалог Айзака и Мирии, и далее о них ))Дверь музея - это мощноТак и знала, что дверь поможет)Верно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Что-то фантазия не работает, поэтому загадка на скорость - Ну, знаешь, в очках есть скрытые функции, про которые почти никто не знает? Есть и вот такая. Они там какие-то сбойные получились. И их запретили применять. Говорят, фирмы-производители держат их в страшной тайне. Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 не смотрела, но попробую предположить что какой нить City Hunter Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 декабря, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Morb0, ага, страшилки про кибер-очки Цитата
Morb0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Приятные страшилки ) Ничего лучше в голову пока не пришло: -На.-....-Просто притворись, что ты купился на мою ложь.-...я действительно купился..., Тебе лучше начать складировать их. Я уверен, что их скоро перестанут продавать.-Но ведь это вкусно... Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Clannad? )) чисто методом тыка ) Цитата
Morb0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Подсказка дальше: -Не волнуйся за меня, я в порядке. Я уйду, сразу как солнце сядет.-Нет, я не про...-Извини.-?-Я не выношу солнце. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Morb0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Morb0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 redbull-2, оно самое )) Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 а я сначала думал, что Кланнад. хотя и не смотрел его ) лана.очень простая загадка. - Она умерла молодой, но говорила, что счастлива, и улыбалась до самого конца. Мне тяжело было это перенести, но я хочу быть таким же.- Улыбаться? Или как ты хочешь умереть?- Посмотрим... Умереть от перевозбуждения?- Тебя точно ждёт неестественная смерть! Цитата
Sonha Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 Что-то тема на вторую страницу перескочила... эх, не люблю тут угадывать, ибо потом приходится самой загадывать - но всё-таки поднимаю тему. Это Lucky Star. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.