Demoness Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 (edited) Я так понимаю, что никто не будет против, если загадаю я? Тогда вот несколько фраз из вполне известных аниме (чтоб побыстрее было). Первая:- Кажется, я немного ошиблась.- Что значит "немного"?! Число твоих удачных попыток по-прежнему на нуле! Вторая:"Я нашёл тебя, мой заклятый враг. Уже забыл моё лицо? Я - Миро Творецэмон Йошичка. Я много лет ищу убийцу моих родителей. Какая удача найти тебя здесь. Убийца, приготовься скрестить мечи." Третья (повеселее): "Моя прекрасная Госпожа сидела здесь, на этом поприще. И ее ПОПрище. Нет! Я не должен думать о таких вещах! Но, я не могу. Ничего не могу поделать! Тело меня не слушается, и я могу только прижиматься к нему, прижим... при... при..." Edited July 13, 2007 by Demoness (see edit history) Quote
Demoness Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 Ardeur, само собой ^_^ а первых два?.. они вышли гораздо позже... Quote
Ardeur Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 а первых два?.. они вышли гораздо позже...Да, это понятно.1 - это что-то знакомое. Ну пусть будет Bleach, там что-то похожее было с девочкой-офицером. Quote
Sonha Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 Первая это Zero no Tsukaima, а вторая похожа на 7 самураев. Quote
Demoness Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 Ну пусть будет Bleach, там что-то похожее было с девочкой-офицером.перемудрили ^_^ Sonha, абсолютно верно :) Получилось быстро и простенько. Ваша очередь. Quote
Sonha Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 Пусть Ardeur загадывает: он уже одну угадал, а я слаба по части загадок. Quote
Ardeur Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 Ну пусть будет что-нибудь достаточно тривиальное:"Однако реальность так несправедлива! Нельзя не восхтиться тем, как хорошо сформулированы законы физики." Quote
Sonha Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 (edited) Судзумия Харухи. Загадывать не буду. Edited July 14, 2007 by Sonha (see edit history) Quote
Yuumura Kirika Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 (1)- Соломенная шляпка. А ну-ка, лети сюда.- Неплохо поймал! Её унесло ветром.- Да, это было неплохо!- Я думала, она упадёт вниз.- Конечно, здесь же возвышенность...- Да, здесь целых 99 ступенек.(2)Уровень игры ? Э, я не знаю... Я еще ни разу не играл против кого-то... но думаю, я играю довольно неплохо. А, вон там мальчишка? Могу я с ним сыграть?(3)Уровень его взаимодействия быстро повышается. Он поднялся настолько, что система управления TA не успевает за ним!Пульс 190. Кровяное давление 178. И продолжают повышаться. Наш тактический компьютер просто не успевает за ним. Все маневры "Фокуса-1" совпадают... с командами компьютера, но опережают его на 5 секунд! Вы хотите сказать, что он интуитивно предугадывает решения компьютера? Частота сердцебиения превысила 250! Уровень взаимодействия продолжает повышаться. Чувствительность рецепторов допамина возрастает. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 13, 2007 Супермодераторы Report Posted July 13, 2007 Yuumura Kirika, 1) Kimagure Orange Road3) Меха какая-то, пусть будет ... Gasaraki TV Quote
Yuumura Kirika Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 (edited) Himura Yumi, Sonha верно Edited July 13, 2007 by Yuumura Kirika (see edit history) Quote
Sonha Posted July 13, 2007 Report Posted July 13, 2007 (edited) Второе-хикару но го? Edited July 13, 2007 by Sonha (see edit history) Quote
Yuumura Kirika Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 (edited) Himura Yumi, если будешь загадывать - прошу. но а пока нет.. не дам теме подвиснуть.(1)- В одиночку!?- Если пойдешь со мной, нас будет двое.- Там опасно.- Э? И что из того?- Слушай, ты читала руководство к игре, документацию и все такое?- Не, не читала.- Какой у тебя уровень?- Ну в общем...- Как долго ты играешь?- Две недели.- Две недели?!- Тогда это невозможно! Ты погибнешь по любому.- Э? И что из того? Но если мы идем командой, разве у нас не получится?- Конечно, кому смерть не страшна, идут на сложные уровни за опытом. Но я не из тех, кто играет на авось. Найди кого-нибудь еще.- Ты - скучная. Ох, думаю, мне лучше выйти из игры. Здесь так скучно.- Ну знаешь ли...- А разве нет? Здесь тусуются, чтобы время убить. Полно таких, кто просто так шатается по окрестностям.- Ты сама такая!- Не такая. У меня есть цель, которой я хочу достичь. Я хотела отправиться с двумя другими игроками, но...- Но почему сразу в ****? Поиграв только две недели!- Причина этому - там.- Я спрашиваю: "почему".- Потому что я хочу попытаться... Нельзя?- Отлично. У меня как раз нервы на взводе. Пойдем и зачистим эту Крепость.- Тогда вперед!(2)Просто так случилось, что тем летом моей домашней работой стало нарисовать картину. Рисование водопада поглотило меня всю. Очень красивое место.- *****, вы нашли просто замечательную натуру.- Да,у меня не совсем получилось, там еще красивее.- Нет, нет... Вы очень хорошо справились с заданием.- А где находится этот водопад?- В Горах Митсумин. Далеко.(3)- Сакура! Меня зовут Сакура!- Какое красивое имя. А что оно означает?- Так называется цветок. Это красивые розовые цветы, распускающиеся весной. Но друзья дразнят меня "Тоской" и "Тормозом". Мне это уже так надоело. Edited July 14, 2007 by Yuumura Kirika (see edit history) Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 14, 2007 Супермодераторы Report Posted July 14, 2007 (edited) Yuumura Kirika, 2) X TV И поскольку ход все-таки мой, то сейчас загадаю (три загадки - три разные вещи): 1) Если я умру с мыслью: «В жизни у меня была только работа», — я буду жалеть об этом. Это так. Наверное, ты прав. Это действительно так... Но... Я хочу умереть с мыслью: «Я чего-то достигла!» 2) Наконец, я встретил группу как их новый командир. Но прежде чем я выучил их фамилии, мы получили приказ действовать! Не могу сказать, что не нервничал.. но я хотел показать моей группе, что я могу возглавить ее! 3) Эй, вы свободны! Я освобождаю вас от рабства. Вас больше не будут приковывать цепями. Вы можете уходить! Вы свободны! Edited July 14, 2007 by Himura Yumi (see edit history) Quote
Sonha Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 Yuumura Kirika , 3 - Kino no Tabi? Himura Yumi, ничего не знаю(:. Quote
gesper Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 _Himura Yumi_ дай подсказку: 1) и 2) остносятся к старым или новым аниме? Quote
Ardeur Posted July 14, 2007 Report Posted July 14, 2007 загадки Himura Yumi: 1) это, по-моему, hatahari man(возможна ошибка :lol: ), "the working man" на близком мне языке. 2 не знаю, а вот 3 это что-то безумно знакомое, какоая-нибудь фэнтази-комедия, вроде. Точно где-то я такое слышал. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 14, 2007 Супермодераторы Report Posted July 14, 2007 Ardeur, правильно, первая - Hataraki man Подсказки:К второй загадке:- Что вы делаете?- Ты должен заплатить за вход в бассейн на водопаде. Ты думал, что еще раз посмотришь стриптиз, не так ли? Даже мы никогда это не видели!- Заткнись! Это было случайно!- Ты случайно пялился, да?Если после этого все еще не угадывается, то осталось только попросить помощи у человека, который это точно видел. Могу подсказать, к кому обратиться (будет как бы звонок другу) К третьей: это фэнтези, старое, малоизвестное и очень хорошее- Ты слишком много думаешь, ****. Воин живет ради битвы. Ты тратишь впустую наше время, носясь с опасениями принца. Я ожидал большего от командующего 10-тысячной кавалерией. Quote
KabAl Posted July 15, 2007 Report Posted July 15, 2007 (edited) 2 Yuumura Kirika:Третье - не Азуманга? Осаку ведь кажется Сакура звали.. 2 Himura Yumi:Второе - возможно FMP Fumoffu? Edited July 15, 2007 by KabAl (see edit history) Quote
Yuumura Kirika Posted July 15, 2007 Report Posted July 15, 2007 2 KabAl:отгадано by Sonha (Kino no Tabi) 2 Himura Yumi:3-е не смотрел точно, но пусть будут такие варианты:Alexander SenkiилиJuuni Kokki (впрочем это врядли , потому как просмотренно было, и не помню я там освобождения от цепей..) Quote
Ardeur Posted July 15, 2007 Report Posted July 15, 2007 У меня тут не загадка, а скорее вопрос. Что-то вроде "опознание аниме", но поскольку вопрос о цитате, то, думаю, разумнее в этот пост. В общем, ситуация такая идет представление героя, и у него куча титулов, там званий всяких. Чемпион того и тп и тд. Но все они начинаються со слова "self-proclaimed"(самопровозглашенный). Потом еще другой персонаж говорит что-то вроде "Что..да все они самопровозглашенные". Никто не помнит откуда эта шутка? Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted July 16, 2007 Супермодераторы Report Posted July 16, 2007 KabAl,2) не FMP, гораздо более серьезная меха. Yuumura Kirika, 3) не Alexander Senki, но название звучит весьма похоже. Весьма. Quote
Recommended Posts