SubFragment Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Sonha, аналогично :lol: это Darker than Black. Загадывайте кто-нибудь.. Цитата
Sonha Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Хах. Даже смешно. В следующий раз загадаю малоизвестную классику из прошлого века;).Ладно, загадывайте кто-нибудь:). Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 - Настоящее путешествие... Когда ты давно забыл, откуда едешь, И без понятия, где закончится твой путь.Я верю в это. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Air помоему...Да, полнометражка.Загадывайте Цитата
Sonha Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Эх, что бы такое загадать... Вот простенькое (извините, больше ничего на ум не пришло):"Я пристыжен. Я, слуга Господа, а всё о чём думаю - о спасении своей жизни. А богомерзкая убийца, коей запретно входить в этот город, беспокоится о мальчике больше, чем о своей жизни." Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Вроде бы это монах (или кто он там был? Духовный сан не помню, хоть убейте) говорит о Клэр (Claymore). Изменено 6 ноября, 2007 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Загадывайте, кто хочет :) Цитата
Oscure Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Можно я тогда: Это только вещи. Когда ты забудешь их значение - это всё что они из себя будут представлять. Просто вещи. Цитата
Oscure Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, разговор по душам на подводной лодке Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 13 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Тема подвисла, так что загадаю - ..., не плачь. Война точно скоро начнётся и она будет намного грандиозней, и интересней чем эта. Точно, может мы найдём настоящие патроны, а не только пустые гильзы. Возможно даже солдатской еды попробуем! UPD: Слишком жестокая загадка xD. Кто желает - загадывайте по новой Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (01)Это древний Китай. А они - уличные бандиты. Как я могла быть обманута ими ? Стоп. Если это древний Китай... Значит, мое поведение на школьной характеристике не отразится!Отлично :evil: ... Смотрите - это следы от прививок! Они видят вас насквозь! Даже если небеса прощают вас, я **** ***** вас не прощу! *Я несу возмездие во имя небес!* Смертельный прием... который я видела по спутнику в рестлинг-шоу!(02)У меня была тайна рождения. Я не знала, была ли я дочь любви.(03)- (Р)А, кстати... Мы можем что-нибудь выбрать воронам.- (К)Если их подкармливать, они разучатся добывать пищу за городом. Вороны здесь. И у них свои правила. Они воруют. Эй, не спи.- (Р) А. -(К) Птицы везде. Они единственные, кто может перелететь через стену. Они особенные и, если мы будем подкармливать их... Приютим их, они больше никогда не покинут город. Это похоже на счастье, но едва ли.(04)Я ничего не знал о Её работе. Не интересовался. Но я любовался Ею, когда Она выходила из своей комнаты. можно загадывать после одной отгаданной загадки. но что то никто не спешит, а по-этому... Цитата
Oscure Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 03) Однозначно диалог Канны и Ракки из Пеплокрылых стоит или не стоит кормить ворон.04) Очень смахивает на монолог кота из Her and Her Cat. Цитата
vitar Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) 3 - Haibane RenmeiОпоздал на 2 минуты ;) :( :( Изменено 18 ноября, 2007 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
Kawada Hiromi Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Oscure, все верно. если есть желание - загадывай.потом кину отгадки к 1-2. Цитата
Oscure Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Довольно простенько: - Как я смогу тебя встретить?- Тебе прейдётся перепрыгнуть первую из шести клеток, я буду там в 20:05. Цитата
Ardeur Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 (01) - вроде Фушиги, Мияка известная фанатка SM-серии и рестлинга)))) (02) - как-то совсем коротко и общо((( Цитата
Oscure Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Добавим. От туда же: - Я бы хотел уйти с тобой... Я не виню тебя... Всё что произошло - это моя вина... Всё это чёртово зазеркалье... Я не справился, я отстал от жизни... Цитата
Oscure Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Одни из ключевых слов в аниматрице из Detective story. Загадайте кто-нибудь. Цитата
Ardeur Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 "Он не пытался нас обобрать. Мы рассчитываем друг на друга. Море и острова в этих местах прекрасны, но здесь нет ни души." Цитата
Hanako-san Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 на счёт - (01)Это древний Китай. А они - уличные бандиты. Как я могла быть обманута ими ? Стоп. Если это древний Китай... Значит, мое поведение на школьной характеристике не отразится!Отлично :evil: ... Смотрите - это следы от прививок! Они видят вас насквозь! Даже если небеса прощают вас, я **** ***** вас не прощу! *Я несу возмездие во имя небес!* Смертельный прием... который я видела по спутнику в рестлинг-шоу! это не вроде бы.. это ТОЧНО Миака..... ну сомневаться или не знать классику - обидно даже как-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.