redbull-2 Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 не кипишуй, ты круто всё загадал. 4 часа аж загадки продержались, рекорд. теперь неделю будем новых ждать... Цитата
Sonha Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Ну вот, мудрствовать не буду... А быстрее не получается, теперь и вообще жесть - ибо и смотреть-то аниме придётся меньше и на форуме бывать реже, дачный сезон начинается всё-таки, поэтому лучше сразу же на случай угадывания и следующую партию подготовлю, чтобы не особо затягивать в дальнейшем... 1)-Так ты не знаешь, какое оно, море?-Ну, *****-сан рассказывала мне. Оно голубое и необъятное. Там всегда волны, а в них сверкает лунный и солнечный свет. В глубине живут длинношеие динозавры. И там есть таинственный остров, а если повезёт, ты можешь увидеть взлетающее НЛО. 2)Это официальное заявление. Когда меня выберут в президенты школьного совета... Школа станет моей, и ваша школьная жизнь вместе с вашими дурацкими воспоминаниями... окажутся в мор... мор... морге и будут преданы забвению! 3)1-Вызывали?2-ПОЧЕМУ ТЫ ЗДЕСЬ?! Да еще и голый?1-Ну, ты вызвал меня как раз в тот момент, когда я принимал ванну. Я аж запаниковал. Ну, и что стряслось?2-Да так...3-Ошибочка вышла.1-"Ошибочка"? Ах, ошибка... Я явился сюда, и это было непросто, а тут, значит... Ну ладно! Получается, зря таскался... Пожалуй, пойду посмотрю окрестности школы!.....2-Не стоит "смотреть окрестности" в таком виде.3-Ты глянь, а ведь он и вправду пришёл. 4)-Вот и новый триместр.-Май на дворе...-Ты не так поняла. Я говорю про старый новый триместр.-Старый новый триместр? Все равно не понимаю.-Новый триместр по старому календарю. Если существует старый Новый Год, то почему не может быть старого нового триместра?! Но это еще не все. Должно быть и старое Рождество, и старый день Валентина! Изменено 16 мая, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 2 - Хякко вроде... хотя нет - Торадора! это))4 - мож, второй Зецубосэнсей?.. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 Всё верно)))Ну остальные две - посложнее немного. Цитата
Fanateek Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2009 1 - почему-то все кажется, что это Ту Харт... почему не знаю))) Цитата
Sonha Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 Ладно. Чтобы больше не висело - вот очевидное: 1)Я съем тебя. Но сначала давай поиграем. Я даю тебе 360 дней. Если за это время ты сможешь найти меня, я пощажу тебя. А если нет, то дни твои сочтены. И я съем тебя. А потом я прочту твою память и сожру 13 человек, чьи имена ты называла последними... 3)-Это вообще кто?!-Что значит "КТО"? Конечно же, ***-тян!-Это не так! Это вообще другой человек! Она совсем не похожа на ***... -Не говори грубостей, в чём разница?-Она не такая как вчера! -Чем она отличается от вчерашней? Объясни конкретно.-Мм... У неё была белая кожа, она была худенькой, и она не похожа ни на кого из окрестностей.-Девочки сильно меняются. -Не могла она так измениться всего за один день! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) 3 - Jungle wa Itsumo Hale Nochi Guu Изменено 21 мая, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 1 - Zoku Natsume Yuujinchou Цитата
Fanateek Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 1.- Это техника "Катсура". Говорят, что только самые опытные повара могут использовать эту технику!- Точно. Я с детства оттачивала без устали это мастерство втайне от всех. Не потому что хотела стать шеф поваром, а потому что не хотела быть нахлебницей у родителей ******, которые заботились обо мне уже около года. 2. Я не знаю ничего об этом, но по-моему, это называется Метеор. Говорят, что если он столкнется с планетой, все будет кончено. Вот напасть. ******, я хочу дождаться конца здесь. Ведь если планете суждено погибнуть, не важно, где я буду в тот момент. 3. С самого детства я была такой застенчивой. Я всегда зависела от ****. Она всегда мне помогала. Но когда я узнала, что **** тоже любит тебя, я поняла, что... я ненавижу её. За её открытость и за то, что она всегда была правдива с собой. Я так сильно её ненавидела. Как же хорошо, что я встретила тебя. Я рада, что любила тебя, и что ты любил меня. Я ни о чём не жалею. 4. - Возьми посох, который ты искал.- Не смеши меня. Ты сдашься после всего, что сделал?- Мне остаётся только умереть.- И чтобы **** тебя оплакивал? Тебя обгонит тот, кто вечно был позади, а ты умрёшь, и он тебя пожалеет. Такой ли смерти ты хочешь? 5.Так... А что у этого класса?Похоже, они делают кафе животных.Кафе животных?!Ходят слухи, что они будут обслуживать клиентов в костюмах животных. И подавать Oкономияки.Понятно. Похоже и правда оригинальная идея. Как я и ожидала, только этот класс и достоин был наблюдения! Вот увидишь, ****, в этот раунд я докажу, что я - единственная королева этой школы. Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 1 - Skip Beat4 - Druaga?5 - To Love-Ru? Изменено 22 мая, 2009 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sonha Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 2 - вроде из Final Fantasy 73 - ну что за фразы абстрактные Изменено 22 мая, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Fanateek Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 3- Из-за тебя умерла моя мама! А ну верни маму обратно!- Я ничего не делала! Я только... Извини. Прости меня. Я отдам тебе половину своей жизни. Встретимся снова, когда вспомнишь меня.-----------------------1 - Skip Beat!2 - FFVII - On The Way To A Smile: Episode Denzel4 - Druaga No Tou: The Sword Of URUK5 - To Love-ru TV Цитата
Sonha Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Suikaredbull-2, ну что ж, поздравляю с очередным угадыванием. Можешь загадывать но, как ты помнишь, я у тебя ничего угадывать не буду из принципа - поэтому на меня не оглядывайся как в прошлый раз, а загадывай так чтобы могли угадать другие. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Sonha (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Fanateek Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 1 - Skip Beat! [redbull-2]2 - FFVII - On The Way To A Smile: Episode Denzel [sonha]3 - Suika [sonha]4 - Druaga No Tou: The Sword Of URUK [redbull-2]5 - To Love-ru TV [redbull-2]--------------------------------------------redbull-2, загадывай Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 !!!я выиграл! щось у лiсi здохло... ;) А1: Нельзя сдаваться. Ещё можно вернуться в дом Санты и подготовить новые подарки. Нужно только постараться.2: Ну уж нет! Я больше не хочу быть оленем! 3: Оленю явно недостаёт боевого духа, так что вернуться не получится. Б1: Брат, кого бы ты предпочёл, мальчика или девочку?2: Это же очевидно. Я предпочитаю девочек.1: Я так счастлива! Я тоже.2: ***, ты… предпочитаешь девочек?!1: Да.2: Послушай, ***. Бог создал мужчин и женщин. И мужчины могут создавать пары лишь с женщинами. Но если ты собираешься идти против божьей воли…1: О чём ты говоришь, брат? У меня есть только ты!2: Ты же сама сказала, что предпочитаешь девочек…1: Да нет же!2: А что тогда?1: Ну… Что ты думаешь о девочках, которые несут яйца? В1: Так не честно! Они ведь злодеи, но как же круто они смотрятся!2: Как подло! Вы все взяли и объединились! А как же я?!3: Ха-ха! Что, завидно?1: В таком случае… Давай и мы объединимся, ***!2: Чтооо?! Мы ведь никогда раньше не объединялись! Г1: Ну-ка! Я тоже попробую! Эй? В чём дело? Вылезай!2: Я так и знала… У тебя, как у девочки-волшебницы, есть существенный недостаток!1: С-существенный недостаток? Что? Что же это?2: Просто…1: Просто?..2: …тебе уже двадцать лет и ты замужем!1: К-как же так… АААААААААА!!! Д1: Смотри, какой красивый закат, ***.2: Х-хочу поесть дерьма...1: Точно, ***. Великолепная погода. На следующей неделе твой день рождения. Хочешь, чтобы я приготовила что-то особое?2: Хочу дерьма.1: Гамбургер и жареные креветки? Поняла. Знаешь, ***? Похоже, что между эсперами и обычными людьми скоро начнется война.2: Хочу дерьма.1: Да, ***. Это нас не касается.2: Хочу дерьма.1: Да, закат прекрасен. Е1: Так сколько мне выделят страниц?2: Пожалуйста, уложитесь в три страницы.1: О НЕЕЕЕТ! Почему это ко мне такое отношение?2: Ваша манга действительно непопулярна.1: Но ведь даже ёнкоме *** в каждом номере аж по четыре страницы выделяют!2: В следующем номере будет последний выпуск ***.1: Да? И сколько на него выделят страниц?2: Четыре.1: ДА ЧТО ЗА БРЕД! Никогда больше не буду работать с вашим журналом!2: Хорошо. Цитата
Kage Ookami Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) A - Macademi WasshoiВ - TTGL?Г - Okusama wa Mahou Shoujo? Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kage Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2009 Б - Revolutionary Girl UtenaД - Zettai Karen Children ну, это было самое простое )остальное только в ансабе (вроде бы), так что будет посложнее :) Цитата
vitalius Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Г часом не Kami-chama Karin?(сам не смотрел, но чем черт не шутит...ты ж кажись вечно свои недоделанные переводы загадываешь...) Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 нет, на этот раз обошлось без моих переводов ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.