Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 99,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fanateek, загадывайте.

• 2 - вроде из Final Fantasy 7 3 - ну что за фразы абстрактные

• Suika redbull-2, ну что ж, поздравляю с очередным угадыванием. Можешь загадывать но, как ты помнишь, я у тебя ничего угадывать не буду из принципа - поэтому на меня не оглядывайся как в прошлый раз, а

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1893311

Хах. Даже смешно. В следующий раз загадаю малоизвестную классику из прошлого века;).

Ладно, загадывайте кто-нибудь:).

Изменено пользователем Sonha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_1896414

- Настоящее путешествие... Когда ты давно забыл, откуда едешь, И без понятия, где закончится твой путь.

Я верю в это.

Опубликовано
comment_1896862

Эх, что бы такое загадать... Вот простенькое (извините, больше ничего на ум не пришло):

"Я пристыжен. Я, слуга Господа, а всё о чём думаю - о спасении своей жизни. А богомерзкая убийца, коей запретно входить в этот город, беспокоится о мальчике больше, чем о своей жизни."

Опубликовано
comment_1896929
Вроде бы это монах (или кто он там был? Духовный сан не помню, хоть убейте) говорит о Клэр (Claymore).

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_1902655

Тема подвисла, так что загадаю

- ..., не плачь. Война точно скоро начнётся и она будет намного грандиозней, и интересней чем эта. Точно, может мы найдём настоящие патроны, а не только пустые гильзы. Возможно даже солдатской еды попробуем!

UPD: Слишком жестокая загадка xD. Кто желает - загадывайте по новой

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1906915

(01)

Это древний Китай. А они - уличные бандиты. Как я могла быть обманута ими ? Стоп. Если это древний Китай... Значит, мое поведение на школьной характеристике не отразится!

Отлично :evil: ... Смотрите - это следы от прививок! Они видят вас насквозь! Даже если небеса прощают вас, я **** ***** вас не прощу! *Я несу возмездие во имя небес!* Смертельный прием... который я видела по спутнику в рестлинг-шоу!

(02)

У меня была тайна рождения. Я не знала, была ли я дочь любви.

(03)

- (Р)А, кстати... Мы можем что-нибудь выбрать воронам.

- (К)Если их подкармливать, они разучатся добывать пищу за городом. Вороны здесь. И у них свои правила. Они воруют. Эй, не спи.

- (Р) А.

-(К) Птицы везде. Они единственные, кто может перелететь через стену. Они особенные и, если мы будем подкармливать их... Приютим их, они больше никогда не покинут город. Это похоже на счастье, но едва ли.

(04)

Я ничего не знал о Её работе. Не интересовался. Но я любовался Ею, когда Она выходила из своей комнаты.

можно загадывать после одной отгаданной загадки. но что то никто не спешит, а по-этому...

Опубликовано
comment_1907074

03) Однозначно диалог Канны и Ракки из Пеплокрылых стоит или не стоит кормить ворон.

04) Очень смахивает на монолог кота из Her and Her Cat.

Опубликовано
comment_1907660

Добавим. От туда же:

- Я бы хотел уйти с тобой... Я не виню тебя... Всё что произошло - это моя вина... Всё это чёртово зазеркалье...

Я не справился, я отстал от жизни...

Опубликовано
comment_1911925

на счёт -

(01)

Это древний Китай. А они - уличные бандиты. Как я могла быть обманута ими ? Стоп. Если это древний Китай... Значит, мое поведение на школьной характеристике не отразится!

Отлично :evil: ... Смотрите - это следы от прививок! Они видят вас насквозь! Даже если небеса прощают вас, я **** ***** вас не прощу! *Я несу возмездие во имя небес!* Смертельный прием... который я видела по спутнику в рестлинг-шоу!

это не вроде бы.. это ТОЧНО Миака..... ну сомневаться или не знать классику - обидно даже как-то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.