Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Конкурс №2 - анаграммы, фразы из аниме

Я точно незнаю правильное ли здесь слово анаграммы но другого незнаю :lol:

Правила: Конкурса №2

1.Здесь выкладываются анаграммы главных героев аниме/манги, названия тойже аниме/манги и всё стем связаноено только главные, второстепенные герои! никаких трёх степенных и неизвестных героев; то есть, вы выкладываете к примеру имя героя но с переставлеными буквами: LARADUK (ALUKARD)

2.Если вы первым сообщением угадали анаграмму то вы получаете 5 очков.

Если вы угадаете анаграмму вторым-девятым сообщением то вы получаете 4 очка.

Если анаграмма будет угадана десятым или более сообщением то вы получяете 3 очка.

Если анаграмма не будет угадана в течение двух дней то каждый участник может выставить новую анаграмму(кто первее).

5. Вы не можете выкладывать новую анаграмму пока актуальная ещё не угадана.

Я опять начну ;)

RION

Отредактировано от тень (см. историю изменений)

• Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 112,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Fanateek, загадывайте.

• 2 - вроде из Final Fantasy 7 3 - ну что за фразы абстрактные

• Suika redbull-2, ну что ж, поздравляю с очередным угадыванием. Можешь загадывать но, как ты помнишь, я у тебя ничего угадывать не буду из принципа - поэтому на меня не оглядывайся как в прошлый раз, а

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хах. Даже смешно. В следующий раз загадаю малоизвестную классику из прошлого века;).

Ладно, загадывайте кто-нибудь:).

Отредактировано от Sonha (см. историю изменений)

• Супермодераторы

- Настоящее путешествие... Когда ты давно забыл, откуда едешь, И без понятия, где закончится твой путь.

Я верю в это.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• Супермодераторы
Air помоему...

Да, полнометражка.

Загадывайте

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Эх, что бы такое загадать... Вот простенькое (извините, больше ничего на ум не пришло):

"Я пристыжен. Я, слуга Господа, а всё о чём думаю - о спасении своей жизни. А богомерзкая убийца, коей запретно входить в этот город, беспокоится о мальчике больше, чем о своей жизни."

Вроде бы это монах (или кто он там был? Духовный сан не помню, хоть убейте) говорит о Клэр (Claymore).

Отредактировано от skvoz'NiAK (см. историю изменений)

Это всё Заговор!..

Можно я тогда:

Это только вещи. Когда ты забудешь их значение - это всё что они из себя будут представлять. Просто вещи.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Да, разговор по душам на подводной лодке

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

• Супермодераторы

Тема подвисла, так что загадаю

- ..., не плачь. Война точно скоро начнётся и она будет намного грандиозней, и интересней чем эта. Точно, может мы найдём настоящие патроны, а не только пустые гильзы. Возможно даже солдатской еды попробуем!

UPD: Слишком жестокая загадка xD. Кто желает - загадывайте по новой

Отредактировано от Himura Yumi (см. историю изменений)

MyAnimeList

(01)

Это древний Китай. А они - уличные бандиты. Как я могла быть обманута ими ? Стоп. Если это древний Китай... Значит, мое поведение на школьной характеристике не отразится!

Отлично :evil: ... Смотрите - это следы от прививок! Они видят вас насквозь! Даже если небеса прощают вас, я **** ***** вас не прощу! *Я несу возмездие во имя небес!* Смертельный прием... который я видела по спутнику в рестлинг-шоу!

(02)

У меня была тайна рождения. Я не знала, была ли я дочь любви.

(03)

- (Р)А, кстати... Мы можем что-нибудь выбрать воронам.

- (К)Если их подкармливать, они разучатся добывать пищу за городом. Вороны здесь. И у них свои правила. Они воруют. Эй, не спи.

- (Р) А.

-(К) Птицы везде. Они единственные, кто может перелететь через стену. Они особенные и, если мы будем подкармливать их... Приютим их, они больше никогда не покинут город. Это похоже на счастье, но едва ли.

(04)

Я ничего не знал о Её работе. Не интересовался. Но я любовался Ею, когда Она выходила из своей комнаты.

можно загадывать после одной отгаданной загадки. но что то никто не спешит, а по-этому...

03) Однозначно диалог Канны и Ракки из Пеплокрылых стоит или не стоит кормить ворон.

04) Очень смахивает на монолог кота из Her and Her Cat.

3 - Haibane Renmei

Опоздал на 2 минуты ;) :( :(

Отредактировано от vitar (см. историю изменений)

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Довольно простенько:

- Как я смогу тебя встретить?

- Тебе прейдётся перепрыгнуть первую из шести клеток, я буду там в 20:05.

(01) - вроде Фушиги, Мияка известная фанатка SM-серии и рестлинга))))

(02) - как-то совсем коротко и общо(((

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Добавим. От туда же:

- Я бы хотел уйти с тобой... Я не виню тебя... Всё что произошло - это моя вина... Всё это чёртово зазеркалье...

Я не справился, я отстал от жизни...

Одни из ключевых слов в аниматрице из Detective story.

Загадайте кто-нибудь.

"Он не пытался нас обобрать. Мы рассчитываем друг на друга. Море и острова в этих местах прекрасны, но здесь нет ни души."
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

на счёт -

(01)

Это древний Китай. А они - уличные бандиты. Как я могла быть обманута ими ? Стоп. Если это древний Китай... Значит, мое поведение на школьной характеристике не отразится!

Отлично :evil: ... Смотрите - это следы от прививок! Они видят вас насквозь! Даже если небеса прощают вас, я **** ***** вас не прощу! *Я несу возмездие во имя небес!* Смертельный прием... который я видела по спутнику в рестлинг-шоу!

это не вроде бы.. это ТОЧНО Миака..... ну сомневаться или не знать классику - обидно даже как-то

• Супермодераторы

Не могу не загадать -)

- Как же так? На Луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.