Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, к стати а чем примечательна рапирка лейтенанта первого отряда?

1268926[/snapback]

А ничем пока, кроме того, что звать его Gonryoumaru (Мрачный Дух) и откликается он на команду "Ugate!" (Пронзи). ^^

• Ответов 396
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ничем пока, кроме того, что звать его Gonryoumaru (Мрачный Дух) и откликается он на команду "Ugate!" (Пронзи). ^^

Ну сие я и сам видал B) Ну и на том аригато - про "дух" я не знал :)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ха ха ха ха, это Ичиго слетит(хотя ему на тот момент будет уже наплевать) правда каждый раз с Кенпачи драться, а особенно с банкаем это потихоньку начнет надоедать, а потому Ичиго будет каждый раз сматывать когда начнет пахнуть жареным.

Единственный плюс у Ичиго будет - маска собственного пустого (не думаю что он прям таки свой таймер подымет еще больше, но и 11 секунд тоже хоть что то) :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Название и вид. Тоесть Сенбонзакура(шикай) высвобождает свой духовный меч в осколки которые отражают свет создавая иллюзию лепестков сакуры, которые закручиваясь спиралью поражают противника; ну а теперь банкай:

1 стадия - Сенбонзакура Кагеёши увеличивает аттаку и защиту хозяина, а при управлении руками увеличивает скорость движения лепестков(никакого меча).

2 стадия - Сенкей, Сенбозакура Кагеёши снимает защиту и отдает всю силу на убийство врага(мона сказать колизей с оружием)

3 стадия(последняя) - Шукей, Хакурейкен(дословно белый импереторский меч) его функцию я пока так и не понял. но этой техникой сам Бьякуя пользуется не часто.

Опубликовано
В чем разница между шикаем и банкаем Бьякуи ??? О_о

1563549[/snapback]

В объёме.

Немного дополню Sandynа:

Шикай: лезвие рассыпается на тысячи мелких осколков, управляеых волей хозяина.

Банкай: Бьякуя бросает свой меч, он "уходит под землю", из-под земли выростают куча лезвий (сто, по идее), которые рассыпаются на осколки и управляются волей, как при шикае. т.е. Банкай Бьякуи -- сильно разросшийся шикай.

В банкае Бьякуя может заставить осколки собраться в мечи и оградить часть территории. Тогда Бьякуя действительно не может собирать "лепестки" в щит (отбрасывает защиту), но повреждающая способность созданных клинков (по его словам) выше.

И наконец, он может собрать все сгенерированные осколки в супермеч. Думаю, это что-то вроде "силы банкая, скомпрессованной в один клинок". т.е. для убийства с гарантией.

Опубликовано
это не стадии а техники.

Я мог и этап написать(замечание конечно же нелепое), просто всем и так понятно что это его техники, а то что они идут по этапно моей ошибки тут нет(если Бьякуя не прикончил одним так прикончит вторым).

Опубликовано
А что за ледяные цветы у Тоширо в Банкае? Это какая-то техника лимитированная во времени или у него Банкай с таймером?

1564978[/snapback]

Вроде того, т.к. его возраст сравнительно с другими капитанами еще мал, то его силы тоже ограничены.

Опубликовано
Да дело даже не в возрасте, у Тоширо достаточно рейатсу, но из за физ. состояния долго держать банкай он не может(стамины мало, все из за того что он вместо своего лейтенанта свой з.. в кабинете просиживает разбираясь с документами). Ему остается только посочувствовать.
Опубликовано
наверное самый красивый банкай это у тоширо и бьякуи( кстати имечко у него тоже красиво переводиться "белая ночь") очень хорошо сочитается у них банкай со внешностью А ваще мне нравяться маленькие хорошенькие МАЛЬЧИКИ!!!!!
Опубликовано
Интересно а у Soi Fon есть банкай ? Ведь в капитаны без него не берут, или эта техника Shunko сошла как за банкай ? О_о

Смотри мульт внимательно, тама будет говорится об этом.

Опубликовано (изменено)
гррр... короче(хоть мне и впадлу объяснять) слушай внимательно сюда. Тама говорилось что все капитаны имеют банкай кроме одного(Кенпачи). А для того чтобы стать капитаном нуно выполнить следующие условия: либо получить одобрение от большинства капитанов(так как это сделал Тоширо), либо убить капитана в чесном поединке(так как поступил Кенпачи). Шунко техника не Сой Фонг, она принадлежит клану Шинхоин(Йоруйчи прямой потомок клана) и обучаются ей в основном только его представители. Сой Фонг была исключением(воспитывалась как правая рука Йоруйчи), она сама разработала Шунко(когда Йоруйчи ее бросила и Сой Фонг стала главой спецподразделения), но то что она создала небыло идеальным(опять вся надежда на саму Йоруйчи). А банкай... ну банкай пока еще никто не видел, возможно скоро узнаем. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя,что мешает ему их осваивать.. Быть капитаном без зампакто и банкая... а что будет,если он их освоит??

Ничё не будет, у него уже не будет той силы -___-

А я просто влюблена в Блич. Мне они все очень даже нравятся

А... Э.... Мдя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация