Омано Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) А разве Зангетсу это не сикай форма занпакто Ичиго? Вроде его занпакто тот, который в начале был, а потом был сломан Бьякуей. Правда я мангу не читал и сужу только по аниме, по-этому могу ошибаться. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
gattor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) У Зангетсу нет shi-kai формы вообще, Ичиго ведь не произносит ключевое слово и не называет меч по имени. Гетсуга Теншоу - это одна из форм Банкая. Большой тесак- это шинкай, он его назвал во время тренировки с урахарой,но его нельзя вернуть в состояние зампакто из-за огромной энергии, а гетсу зангетсу (что-то вроде того) - атака в виде голубых полумесяцев: в 82 серии ее четко показывают, а банкай - выглядит как обычная катана, только черная. Хотя насчет названия атаки могу ошибаться, может это как раз название банкая, но эта атака есть только в состоянии шинкая, в банкае схожая атака у холлов -ичиго, только она красно-черная(серия драки с бьякуей) Изменено 2 июня, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
RedEye Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 To Insane.Спасибо,теперь я вспомнил.Просто где-то говорилось,что занпакто Ичиго настолько мощный,что у него нет первой формы.Гетсуга Теншоу-способность шикай формы Зангетсу.Банкай Ичиго это когда его меч изменяется на черный меч,а во вовремя боя с Бьякуа Ичиго использовал Черную Гетсугу-способность его меча в банкай форме. Цитата
gattor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Хочу с терминологией определиться:зампакто: обычная катана- у ичиго была сломана бьякуей, затем не появлялась;шинкай: первое изменение меча- у ичиго зангетсу(тесак+способность атаковать выстрелами энергии)банкай - вторая форма- у ичиго- черная катана+ увеличение скорости,так что ли? Цитата
Хентай ловер Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Люди не тупите(не подумайте что я кого-то хочу оскорбить,но вы действительно тупите)Ичиго не может контролиовать уровень своей духовной энергии,а посему и меч всевремя на Сикае.А то что меч был сломан кстати ничего не значит,Забимару тоже раскрошили и ничего.Просто Ичиго такой особенный и все. Цитата
Ishida Urjuk Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Синигами это же боги смерти, поэтому зампакто олицетворяет их наиболее сильную и деструктивную часть (исключая Унохану).Условием достижения шикая является общение со своим зампакто на равных, а банкая - подчинение зампакто своему владельцу. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Ishida Urjuk (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Ичиго использовал Черную Гетсугу-способность его меча в банкай форме.Да-да, точно! Гетсуга Теншоу - это атака shi-kai формы. Я с Чёрной Гетсугой перепутала. ^^ Гомен... Цитата
Oni-sama Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 На мой взглад самым перцем среди всех капитанов, точнее вообще среди всех был Зараки Кенпачи. Боюсь даже предположить что бы осталось от Ичиго, если бы у Кенпачи был хотя бы shi-kai Цитата
Isane Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Про занпакто Ичиго (переведено с Википедии):Зангетсу в shi-kai форме представляет собой "неполный меч" без гарды и ножен. Он отличается от других зантпакто по размерам из-за силы Ичиго, но больше потому что другие шинигами могут держать его в уменьшенной форме до того, пока он не понадобится, а Ичиго - нет.Специальная возможность shi-kai формы Зангетсу, Getsuga Tenshou, выбрасывает энергию в форме голубых полумесяцев. Банкай, Tensa Zangetsu, представляет собой полностью новый занпакто, катану типа "nodachi", около 175 см длиной, с чёрным лезвием и цепочкой, свисающей как кисточка. У Ичиго появляется скорость, превосходящая скорость Shyunpo (техники Бьякуи и Йоруичи). Также Ичиго способен использовать свою силу до предела. Банкай имеет изменённую версию Getsuga Tenshou, которая носит имя Kuroi Getsuga. Это те же полумесяцы, только красно-чёрные. Также Ичиго может конролировать их траекторию, как Бьякуя в случае с его банкаем. Создать Kuroi Getsuga Ичиго может только в своей форме полу-пустого полу-шинигами. Цитата
al103 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Условием достижения шикая является общение со своим зампакто на равных, а банкая - подчинение зампакто своему владельцу. Тогда Орихиме тоже вечно в шикае, мда... Мало того, что Ичиго шинигамством заразил, так еще и неправильным... Цитата
Ryuuga Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Isane Спасибо за информацию. P.S. А что за атака, которой Ичиго сбил шляпу с бывшего капитана? Цитата
Alex Payne Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Isane Спасибо за информацию. P.S. А что за атака, которой Ичиго сбил шляпу с бывшего капитана?1160112[/snapback] "Getsuga Tenshou, выбрасывает энергию в форме голубых полумесяцев" Цитата
RedEye Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) >>>Создать Kuroi Getsuga Ичиго может только в своей форме полу-пустого полу-шинигами. А вот и неправда.В манге когда Ичиго бился с подосланным айзеном челом,который еще чуть Рукию не прибил он использовал эту атаку,хотя и недолго. Изменено 6 июня, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Isane Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 >>>Создать Kuroi Getsuga Ичиго может только в своей форме полу-пустого полу-шинигами. А вот и неправда.В манге когда Ичиго бился с подосланным айзеном челом,который еще чуть Рукию не прибил он использовал эту атаку,хотя и недолго.Если вы о битве с Grimmjow, то там он использовал Getsuga Tenshou, а не Kuroi Getsuga. А раскрасили неправильно в красно-чёрные цвета. Я это тоже заметила. Цитата
gattor Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Если про мангу, то он использовал атаку банкая, которую до этого пустой использовал; потом когда ичиго дрался со своей холлов-частью, он его пытался так атаковать, на что холлов ответил, что он начал использовать атаку раньше, а Ичиго только копирует. Если с атакой Getsuga Tenshou Ичиго разобрался давно, то с этой недавно, а в битве с гримжовым он про себя подумал что сможет использовать атаку еще 2-3 раза, иначе им овладеет холлов, так как это его атака. Изменено 7 июня, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Miro-kun Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) оч полезная сцылочка если хотца визуально увидеть всё!!!!все зампакто и их Shi-kai и Ban-kai формами.....точнее всё что успело появиться в манге и сериале!. тырц Изменено 7 июня, 2006 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirshara Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Кстати да, если учесть, какая она сама миниатюрная, то занпакто как раз короткий получается. Только ножны широкие.И вообще, если иcходить из точки зрения, что бригаде спец. операций не положено носить мечи, то откуда он у СойФонг? Ведь она тоже выходец из onmitsukidou, а тогда она ещё была никем - девочкой из низшей семьи, ученицей Йоруичи. За какие такие заслуги ей занпакто дали, а остальным - нет? Ну так, она капитан. И вообще, как Сой Фонг стала капитаном абсолютно не ясно. Я не помню, чтобы про это рассказывали. А насчет ее занпакту, надо посмотреть в манге. Но капитаны могут менять вид занпакту как им угодно. Поэтому меня не смущает вид занпакту Сой Фонг и Ичимару, может им нравиться драться короткими мечами. Другое дело, получается, что Йоруичи была на уровне капитана во время тренировок с Урахарой, раз у нее занпакту такого вида. Я, кстати, уже не отрицаю того факта, что у Йоруичи есть занпакту, хотя не уверена в этом на 100% ^_^ Цитата
Isane Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Ну так, она капитан. Я бы попросила читать внимательнее. :) Тогда она ещё не была капитаном. А занпакто уже был. Я это к тому, что членам onmitsukidou можно иметь занпакто. Так что мешает Йоруичи? Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Если верить тому что написано тут: http://community.livejournal.com/soul_society/205662.html То, тот ледяной дракон которого использовал Хитсугая в битве с Ичимару, не банкай. P.S. Пора мангу качать что ли, а то ничего не знаю ;) Цитата
gattor Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 То, тот ледяной дракон которого использовал Хитсугая в битве с Ичимару, не банкай. у него банкай- крылья изо льда и звездочки болтаются, но я не понимаю, что за форма меча, когда у него кистенек у рукоятки появляется, когда он на спине меч носит, его не наблюдается. Цитата
Kirshara Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 To Isane : Пока затаюсь ^^ , появится время проштудирую инфу на английских сайтах и отвечу. Так как из тех знаний, что у меня есть из манги, пока не могу никак обьяснить наличие меча у Сой Фонг. To Gattor: Насколько я понимаю, это просто дополнительная особенность меча Хицугаи. Бонус так сказать=) Цитата
Hiroharu Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 эх, кто-нибудь знает о способностях Бенихиме? (занпакто Урахары) Цитата
Isane Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 эх, кто-нибудь знает о способностях Бенихиме? (занпакто Урахары)Benihime (Кровавая Принцесса) представляет собой занпакто женского пола. После команды "Okiro" ("Проснись") занпакто переходит в Shi-kai форму, лезвие становится чуть больше в ширину, появляется алая лента на рукоятке. После команды "Nake" ("Пой" или "Плачь") Бенихимэ выбрасывает заряды энергии значительной силы. Также Бенихимэ способна создавать щит из кровавого тумана. (Наверное, отсюда имя. ^^) Цитата
Reav Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 эх, кто-нибудь знает о способностях Бенихиме? (занпакто Урахары) небольшое уточнение - Бенихиме способна ставить щит (или лучше сказать нейтрализовать убойную силу удара супостата) выбрасывая количество реатсу хозяина равное мощности атаки... главно шоб реатсу хватило и любой удар сойдет на нет - похожую способность имеет Zangetsu Цитата
Reav Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 О, к стати а чем примечательна рапирка лейтенанта первого отряда? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.