Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не прошло и полугода.

На самом деле было неплохо конкретики сюжетной услышать. Просто такие общие описания действительно угадывать сложно. Серебренные волосы, то, что он человек без суперсил - круг уже бы снизился сильно(без явных подсказок).

Загадка:

Это девушка весьма специфична. Ради своей детской мечты и желания защищать дорогие ей вещи, она добровольно пошла в ужасное место, обрекая себя на кучу физической и умственной нагрузки и разного рода "оскорбления" от начальников.

Опубликовано
Это девушка весьма специфична. Ради своей детской мечты и желания защищать дорогие ей вещи, она добровольно пошла в ужасное место, обрекая себя на кучу физической и умственной нагрузки и разного рода "оскорбления" от начальников.

Героиня Planetes?

Опубликовано

Нет.

Но героиня этого аниме тоже влюбляется в своего "семпая", хотя в начале отношения у них..."боевитые" были. Еще эта героиня имеет привычку попадать в разные неловкие ситуации и не очень она ladylike, ее призвание в этом плане крайне показательно. В этом "отделе" кроме нее девушек нет, и никогда даже не было. Скорее всего, потому что работа эта требует очень хорошей физической подготовки, и вовсе не рассчитана для девушек, но, тем не менее, главные проблемы у героини случаются именно при интеллектуальных "проверках", что сказать, учится наша героиня неважно.

Тем больше, кстати, неподготовленного зрителя может шокировать ее место работы. Ведь мы привыкли, что для работы в данном месте не нужно никакой физической подготовки.

Опубликовано
Согласно традиции она покинула дом подростком и теперь сама зарабатывает себе на хлеб и крышу, используя в заурядной профессии свои незаурядные способности.

Лина Инверс?.. Slayers...

Опубликовано

Ну, с Линой у нее мало общего. Из дома она не сбежала, а именно покинула согласно обычаю, и теперь тоже не бродит по свету, а ведет оседлую жизнь. В схватках с мазоку замечена не была <_<

Правда, был один героический поступок - спасла жизнь своему другу.

Опубликовано

Думаю, даже когда она станет тридцатилетней женщиной, она вряд ли будет похожа на Барсу :)

Опять же согласно традиции она должна носить только определенную одежду, и это ей не очень нравится...

Опубликовано
Но спортивные шорты служат не только источником суперсилы, но и оружием против неё - только оставшись в трусах она может справиться с ними.

Эту(если я верно угадал) никто не знает, я думаю, героиня из bio ningen или ultimate teacher в английском варианте.

Опубликовано
Она всегда в движении, всегда узнает что-то новое, регулярно получает уникальные ощущения от столкновения с неизвестными ранее особенностями чужих жизней. Свое "призвание" она несет по жизни гордо. Еще она регулряно поддерживает себя в форме тренировками. Ведь эти тренировки не раз спасали ей жизнь.
Опубликовано (изменено)
похоже на Кино.

Да, я загружаю тебе как раз сейчас скетчи))

И, кстати, на рапиду, так что если оттуда неудобно - быстрее пиши мне ЛС.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация