Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_1086832

Конкурс "Отгадай главного героя по описанию". Правила будут, наверно, до боли знакомы:

1. вне очереди не лезем;

2. загадываем ГЛАВНЫХ героев;

3. два дня на отгадывание, потом загадывает, кто успел.

Особая просьба относитесь с пониманием и состраданием к другим. УКАЗЫВАЙТЕ ПОЛ ГЕРОЯ. Не стоит писать два-три слова - это ж негуманно. И не описывайте второстепенных, третьестепенных героев, даже если они вам уж так нравятся - всё равно главными им от этого не стать.

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

• Ответов 10,2 тыс
  • Просмотры 397,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давайте попробуем. ИМО это интересней, чем отгадывать персонажей по описанию. Правила такие: ведущий загадывает персонажа, остальные, задавая вопросы на которые можно ответить "да" или "нет", пытаются

• ну я могу как обычно подытожить всё, что удалось про героя узнать, но это вряд ли поможет :D итак: у нас типичное, почти классическое фэнтези, много рас, мечи, магия, эльфы, демоны и т.д. наш герой те

• а черные волосы смущают уже меня   гг Nine?   1. напрашивается, бейсбольная команда женская (или мужская)? 2. зп подруга детства гг? 3. у гг есть сестра/брат? 4. зп суппорт в команде или активно играе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2122269
Не прошло и полугода.

На самом деле было неплохо конкретики сюжетной услышать. Просто такие общие описания действительно угадывать сложно. Серебренные волосы, то, что он человек без суперсил - круг уже бы снизился сильно(без явных подсказок).

Загадка:

Это девушка весьма специфична. Ради своей детской мечты и желания защищать дорогие ей вещи, она добровольно пошла в ужасное место, обрекая себя на кучу физической и умственной нагрузки и разного рода "оскорбления" от начальников.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2122282
Можно спросить: а прошлый ГГ "Акаги" из какой анимешки? Очень уж описание понравилось, хотелось бы в действии его увидеть :P .

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2122619
Это девушка весьма специфична. Ради своей детской мечты и желания защищать дорогие ей вещи, она добровольно пошла в ужасное место, обрекая себя на кучу физической и умственной нагрузки и разного рода "оскорбления" от начальников.

Героиня Planetes?

[Некурящие трезвенники team] [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] [ElfenLied & Lucy is Alive!]

Знал бы, где упаду, - зомби с носилками вызвал...

Опубликовано
comment_2122792

Нет.

Но героиня этого аниме тоже влюбляется в своего "семпая", хотя в начале отношения у них..."боевитые" были. Еще эта героиня имеет привычку попадать в разные неловкие ситуации и не очень она ladylike, ее призвание в этом плане крайне показательно. В этом "отделе" кроме нее девушек нет, и никогда даже не было. Скорее всего, потому что работа эта требует очень хорошей физической подготовки, и вовсе не рассчитана для девушек, но, тем не менее, главные проблемы у героини случаются именно при интеллектуальных "проверках", что сказать, учится наша героиня неважно.

Тем больше, кстати, неподготовленного зрителя может шокировать ее место работы. Ведь мы привыкли, что для работы в данном месте не нужно никакой физической подготовки.

Опубликовано
comment_2122867
Согласно традиции она покинула дом подростком и теперь сама зарабатывает себе на хлеб и крышу, используя в заурядной профессии свои незаурядные способности.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2122871
Согласно традиции она покинула дом подростком и теперь сама зарабатывает себе на хлеб и крышу, используя в заурядной профессии свои незаурядные способности.

Лина Инверс?.. Slayers...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2122951

Ну, с Линой у нее мало общего. Из дома она не сбежала, а именно покинула согласно обычаю, и теперь тоже не бродит по свету, а ведет оседлую жизнь. В схватках с мазоку замечена не была <_<

Правда, был один героический поступок - спасла жизнь своему другу.

Опубликовано
comment_2122995

Думаю, даже когда она станет тридцатилетней женщиной, она вряд ли будет похожа на Барсу :)

Опять же согласно традиции она должна носить только определенную одежду, и это ей не очень нравится...

Опубликовано
comment_2123339
Эта героиня - королева школы разгильдяев и оболтусов, получает сверхсилы от постоянного ношения спортивных шорт.

Э-э... Сакаки-сан?.. :) Азуманга...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2123612
Но спортивные шорты служат не только источником суперсилы, но и оружием против неё - только оставшись в трусах она может справиться с ними.
Опубликовано
comment_2123661
Но спортивные шорты служат не только источником суперсилы, но и оружием против неё - только оставшись в трусах она может справиться с ними.

Эту(если я верно угадал) никто не знает, я думаю, героиня из bio ningen или ultimate teacher в английском варианте.

Опубликовано
comment_2123707
Она всегда в движении, всегда узнает что-то новое, регулярно получает уникальные ощущения от столкновения с неизвестными ранее особенностями чужих жизней. Свое "призвание" она несет по жизни гордо. Еще она регулряно поддерживает себя в форме тренировками. Ведь эти тренировки не раз спасали ей жизнь.
Опубликовано
comment_2123729
похоже на Кино.

Да, я загружаю тебе как раз сейчас скетчи))

И, кстати, на рапиду, так что если оттуда неудобно - быстрее пиши мне ЛС.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2125350
У него была прекрасная перспектива жить припеваючи. Большегрудая девушка, дочка мэра. 100% сдача экзаменов через несколько дней. Родители которые с помощью взяток решат любую проблему с ним...но. Бросил всё - ради крайне сомнительной "профессии".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.