Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3198274
В 09.04.2006 в 02:10, Tavi сказал:

вот решила кое-что запостить...

Вы слишком часто смотрите Ранму, если…

…сами обливаетесь холодной водой, чтобы посмотреть, что из этого выйдет..

..и удивляетесь, что ничего не произошло!

…вас совсем не удивит огромная панда, несущая куда-то по улице симпатичную рыжеволосую девушку..

…утка в очках вас тоже не удивит…

…вы прочитали все это, и поняли, о чем идет речь ^-^

Прямо про меня. 🙂

• Ответов 578
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шапку темы стоит оформить также красиво, как и другие. Сразу начну свой пост с того, что есть небольшое разочарование по поводу того, что манга так и не экранизирована до конца. Хотя всё это дело ведё

• фанбой детектед   Ок, "поддержу" беседу...   Несносные с ранмой рядом не валялись, ранма развила концепцию в лучшую сторону, а Румико избавилась от недочетов 1-й манги, юмор и сюжет эволюционировал

• Ну вас с вашими холиварами, а я весной с удовольствием оба сериала пересмотрел и этих чуть не 400 серий на двоих еще и мало показалось... Ранма как-то ровнее, всё-таки в Пришельцах были не особо удачн

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3198282

Всем привет! Мне понравилось анимэ "Ранма ½". Я его начал смотреть, до этого смотрел два раза неполностью. Отличное анимэ, боевые искусства, атмосфера 80-х годов. Особенно хорошо, что есть китайская культура. Но мне не нравится то, что главный герой постоянно отхватывает (но это же боевые искусства), и не только от врагов, но и от союзников (Аканэ, Гэнма и т. д.). Я постоянно переживаю за Ранму. Я не люблю некоторых персонажей. А так всё замечательно. Что мне нравится больше всего, так это проклятие Ранмы. У него есть свои плюсы и минусы. Но для меня оно было бы полезно. Я хотел бы сделать своё анимэ с таким же проклятием, как у главного героя, но я плохо рисую. Ещё я хочу выучить китайский и японский. Не знаю, получится или нет. Но, если получится, то я смогу перевести его на эти языки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3199033

Самый раздражающий персонаж в анимэ "Ранма 1/2" - это Хаппосай. Большего извращенца я ещё никогда не видел. Он постоянно крадёт бельё и пристаёт к девушкам. За это ему ничего не бывает, потому что он чрезвычайно сильный, что даже Ранма не может его победить. Не понимаю, зачем такого персонажа сделали в манге и анимэ.

Опубликовано
comment_3199081
9 часов назад, Ранко сказал:

За это ему ничего не бывает, потому что он чрезвычайно сильный, что даже Ранма не может его победить. Не понимаю, зачем такого персонажа сделали в манге и анимэ.

Ну вроде в поздних сезонах Ранма периодически побеждает Хаппосая.

9 часов назад, Ранко сказал:

Самый раздражающий персонаж в анимэ "Ранма 1/2" - это Хаппосай. Большего извращенца я ещё никогда не видел. Он постоянно крадёт бельё и пристаёт к девушкам. 

Ну так и хорошо что крадет. Данное аниме на это и рассчитано. Не Ранме же это делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.