Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Куда катится мир, люди уже не слышат, что говорит герой. О чём там рассуждал Кён до поцелуя? По-моему о своём отношении к Харухи, и по-моему весьма однозначно. И комплементы отвешивал не просто так потом, имхо.

Рассуждал, рассуждал и наконец додумался что она для него не просто еще одна одноклассница. Можно подумать, Асахина, Нагато и Коидзуми для него просто одноклассники.

А про комплименты - мимо тазика. То что мир вращается вокруг Судзумии - это банальное раскрытие информации от Судзумии скрываемой. Кён потом ей и про пришельцев разболтал, только его послали.

UPD Пардон, попутал о каких комплиментах идет речь. Если о "тебе идет", он это и Нагато говорил.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати забыл отписаца по окончании просмотра))) 1-й сезон вставил больше, и не только потому что там восьмерки не было) Помимо 1-й серии и восьмерки есть всего 1 арка про съемки фильма. 1-й сезон понравился большой разнообразностью) Да и юмор как-то в 1-м сезоне посильнее имхо был.
Опубликовано (изменено)
Рассуждал, рассуждал и наконец додумался что она для него не просто еще одна одноклассница. Можно подумать, Асахина, Нагато и Коидзуми для него просто одноклассники.

Знаете, такие вопросы в принципе обсуждать глупо, если оппоненты не придерживаются одной точки зрения, потому что в любом гаремнике отношения проследить можно между ГГ и кем угодно, вопрос уже только в том, кто нравится больше - с ним и будет сводить воображение фаната. Я ни в коем разе не пытаюсь сказать, что считаю свою точку зрения единственной расово верной и даю королевскую отмашку, мол "Чёрный конь встал на дыбы и Зорро скрылся в лучах заката" - я сам точно так же свожу Кёна с Судзумией потому, что она суть мой лбимый женский персонаж сериала.

Кстати забыл отписаца по окончании просмотра))) 1-й сезон вставил больше, и не только потому что там восьмерки не было) Помимо 1-й серии и восьмерки есть всего 1 арка про съемки фильма. 1-й сезон понравился большой разнообразностью) Да и юмор как-то в 1-м сезоне посильнее имхо был.
Это да, вместо юмора во втором считай одна восьмёрка. Хотя серия про танабату имхо ценна и им и раскрытием характеров и мотивации героев. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вопрос уже только в том, кто нравится больше - с ним и будет сводить воображение фаната.

Сам я в свете кёноцентризма и мира Исчезновения, вообще за Кёна и Нагато. Тем не менее, если обойтись без дедушки Фрейда выясняющего почему это Нагато, а вовсе не Асахина вдруг стала виснуть на шее Кёна - цветет и пахнет как-раз Кён+Асахина. Не потому что я такой уж большой фанат Асахины, а просто потому что о своих чувствах к Асахине Кён на каждом углу кричит, при чем так часто что некоторых это уже начинает раздражать. И вобщем-то очевидны они даже для Судзумии.

Погрузив подбородок в белоснежную искусственную шерсть на воротничке Асахины-сан, Харухи прижалась к её спине и обняла хрупкую фигурку старшеклассницы, кое в чём, однако, одарённую весьма богато.

- Я повишу так немножко, ладно? Хи-хи, Кён, тебе завидно?

Конечно, завидно. С удовольствием бы обнял её спереди.

- Хмм? - Харухи насмешливо взглянула на меня, - Значит,…

Она вроде бы хотела что-то сказать, но потом замолчала и мягко вздохнула в воротник,

- Ты хочешь обнять Микуру-тян?

© Влюбившийся с первого взгляда.

Опубликовано (изменено)
Онегай, кто-нибудь! Хочу почитать ранобе, но не знаю: его в России вообще издавали? Или прийдется распечатывать(

В России не издавали. Это и это Вам в помощь.

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хитрый план: у кого-нибудь нет фразы "Кён-кун денва!" в эмпэтришке какой-нить? Хочу на СМС поставить... Cocerto из розенов надоело уже

http://kyonkundenwa.com/

http://animediet.net/podcasts/audio-column...-kun-denwa-song

Изменено пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Здравствуй двач, надеюсь ты уже ночной.

Так что там слышно про новые серии? Говорили, вроде, что "вздохи" - это еще не конец....

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Незнаю.... анимешка вначале понравилась, но сейчас как то интерес пропадает постепенно...особенно новые серии..... которые в промежутках добовляют...Весь свой шарм это аниме теряет(на мой взгляд)
Опубликовано
Незнаю.... анимешка вначале понравилась, но сейчас как то интерес пропадает постепенно...особенно новые серии..... которые в промежутках добовляют...Весь свой шарм это аниме теряет(на мой взгляд)

Нани? Новые серии? Я только слышал, дату выхода серий с названиями "???" И пока их нельзя скачать. Ведь так? Тогда я не понимаю, что Вы имели  ввиду. :)

Опубликовано
Нани? Новые серии? Я только слышал, дату выхода серий с названиями "???" И пока их нельзя скачать. Ведь так? Тогда я не понимаю, что Вы имели ввиду. :)

Новые серии - имелись ввиду серии нового сезона МХС, которые шли в показе в перемешку с первым сезоном. И скачать все можно. Например, тут.

Опубликовано
Так что там слышно про новые серии? Говорили, вроде, что "вздохи" - это еще не конец....

говорили и говорят до сих пор. Но тогда получается, что серий будет больше 28?.. В любом случае, жду.

----------------------------------------------------

Сам же только сегодня посмотрел. Да-а-а-а... тяжко далась мне Бесконечная Восьмерка. Ну почему бы не сделать хотя бы четыре серии? Ну или хотя бы минуты по три-четыре добавления нового сюжета, а не перерисованных кадров с другого ракурса?.. Даже диалоги одни и те же все... Хорошо не все 15532 серии стали рисовать)) Ну или начиная с 15498 - получается 34!!! Че б и не экранизировать их все?..

Да и завершение этой самой Восьмерки никакущее... обидно (а я все ждал, что он примет идею Коидзуми)) ). Но проматывать все равно себе не позволил ни минуты))

Зато дальше все интересно и очень понравилось. Единственное, что немножечко мешало просмотру - читал первые два тома ранобэ. Дальше читать не буду - лучше подождать экранизации, зато так смотреть будет интереснее, тем более, что вроде как четвертый том самый интересный и его экранизация не за горами.

На МАЛе все-таки, закрыв глаза на почти идентичные восемь серий, поставил 8 баллов (столько же, сколько первому) авансом, плюс все-таки тайтл один и тот же, плюс съемки фильма мне нравятся больше второй половины первого ТВ (в хронологическом порядке). За исключением серии с исполнением God Knows - та вообще, пожалуй, самая любимая. Ну наряду с SHnY-06.

Опубликовано (изменено)
говорили и говорят до сих пор. Но тогда получается, что серий будет больше 28?.. В любом случае, жду.

Меня не интересуют обычные посты!!

Вздохи кончились уже давно... там, по идее, лайв алайв должны были показать и еще пару серий. Разве это уже не кончилось?

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Maeghgorre, первая цитата не моя))))
Тьфу тыж, криворукий я урод, только счас заметил. Извините, поправил как надо.
© Влюбившийся с первого взгляда.
Это имхо и не волнует, хотя...

Хотя опять же имхо и вроде писал - Харухи это двигатель сюжета так или иначе (не тыкайте меня в исчезновение - оно типа исключение, хотя и там во всём харухи виноватая), однозначного признания как у нормальных людей там нет по вполне объективным причинам - по тем же самым, по которым Нарусегава дурью маялась два сезона и три спешала ( или сколько там лав хины было).

Сам я в свете кёноцентризма и мира Исчезновения, вообще за Кёна и Нагато.

Вот же далось всем это "исчезновение", ёмть. Скачки во времени взад-назад до кучи к "я могу изменить мир" закидонам и чисто по-гаремовски впихнутой типа романтикой с Юки - это действительно так тру и ново? Пойти что ли пересмотреть "назад в будущее".

Опубликовано (изменено)
однозначного признания как у нормальных людей там нет по вполне объективным причинам - по тем же самым, по которым Нарусегава дурью маялась два сезона и три спешала ( или сколько там лав хины было).

В Лав Хине они признались друг другу в 13 томе (м.б. и раньше - я плохо помню), и поженились в 14. На недоэкранизацию пофиг.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
GodSlayer, я про "недоикронизации" и говорил, ибо читать тринадцать томов гарема - на такой подвиг я в своё время решился только ради Айзу. Хотя учитывая что Лав Хина четырнадцатым томом и закончилась, возникает вопрос - и что? Потому что если это аргумент против, то это как бэ фейл ибо доказывает, что романтота и битие - суть повествования и когда они кончаются, повествование отправляется вместе с ними, а если поправка меня в том плане, что "в манге всё было не так!", то тогда я совсем не понял посыла.
Опубликовано

Maeghgorre

Это на тему "однозначного признания, как у нормальных людей, там нет". И выскажу очевидное: смысл почти любого романтического произведения в конечном признании и состоит. И кроме того, "нормальные люди" тоже давно уже не берут дубину, не бъют нужного им человека по голове, и не тащат за волосы к себе в пещеру, да и подход типа "моя тебя хотеть сну-сну" тоже редко срабатывает - т.е. прежде чем признаться, всё равно идёт какое-то развитие отношений, и всякое такое.

Ну извините меня, 13 томов - это дохренища) Еще круче чем 2 сезона)

В случае с Лав Хиной этого мало. Если проникнуться, то эти тома пролетят в мгновение ока, после чего начнётся жуткая ломка, а на экранизацию будешь смотреть как на что-то плохое.

Опубликовано
Это на тему "однозначного признания, как у нормальных людей, там нет". И выскажу очевидное: смысл почти любого романтического произведения в конечном признании и состоит. И кроме того, "нормальные люди" тоже давно уже не берут дубину, не бъют нужного им человека по голове, и не тащат за волосы к себе в пещеру, да и подход типа "моя тебя хотеть сну-сну" тоже редко срабатывает - т.е. прежде чем признаться, всё равно идёт какое-то развитие отношений, и всякое такое.
Блин, вот я опять не пойму - это довод против или за? Я что спорю с тем, что нужно показать развитие отношений? Или что аниме в целом иногда пестрит гротеском и штампами? Да нет, я просто говорю, что ноги у отсутствия нормальной романтики в Меланхолии растут оттуда же откуда и у лав хины - а именно от жанра "гарем", потому что когда "романтика" является двигателем сюжета, без романтики не будет повествования, да.
В случае с Лав Хиной этого мало. Если проникнуться, то эти тома пролетят в мгновение ока, после чего начнётся жуткая ломка, а на экранизацию будешь смотреть как на что-то плохое.

Значит я не проникся, поскольку тринадцать томов в своё время не осилил. А вот сериал посмотрел и он мне тогда даже понравился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация