Mitea Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Куда катится мир, люди уже не слышат, что говорит герой. О чём там рассуждал Кён до поцелуя? По-моему о своём отношении к Харухи, и по-моему весьма однозначно. И комплементы отвешивал не просто так потом, имхо.Рассуждал, рассуждал и наконец додумался что она для него не просто еще одна одноклассница. Можно подумать, Асахина, Нагато и Коидзуми для него просто одноклассники. А про комплименты - мимо тазика. То что мир вращается вокруг Судзумии - это банальное раскрытие информации от Судзумии скрываемой. Кён потом ей и про пришельцев разболтал, только его послали. UPD Пардон, попутал о каких комплиментах идет речь. Если о "тебе идет", он это и Нагато говорил. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати забыл отписаца по окончании просмотра))) 1-й сезон вставил больше, и не только потому что там восьмерки не было) Помимо 1-й серии и восьмерки есть всего 1 арка про съемки фильма. 1-й сезон понравился большой разнообразностью) Да и юмор как-то в 1-м сезоне посильнее имхо был. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Рассуждал, рассуждал и наконец додумался что она для него не просто еще одна одноклассница. Можно подумать, Асахина, Нагато и Коидзуми для него просто одноклассники.Знаете, такие вопросы в принципе обсуждать глупо, если оппоненты не придерживаются одной точки зрения, потому что в любом гаремнике отношения проследить можно между ГГ и кем угодно, вопрос уже только в том, кто нравится больше - с ним и будет сводить воображение фаната. Я ни в коем разе не пытаюсь сказать, что считаю свою точку зрения единственной расово верной и даю королевскую отмашку, мол "Чёрный конь встал на дыбы и Зорро скрылся в лучах заката" - я сам точно так же свожу Кёна с Судзумией потому, что она суть мой лбимый женский персонаж сериала.Кстати забыл отписаца по окончании просмотра))) 1-й сезон вставил больше, и не только потому что там восьмерки не было) Помимо 1-й серии и восьмерки есть всего 1 арка про съемки фильма. 1-й сезон понравился большой разнообразностью) Да и юмор как-то в 1-м сезоне посильнее имхо был.Это да, вместо юмора во втором считай одна восьмёрка. Хотя серия про танабату имхо ценна и им и раскрытием характеров и мотивации героев. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 вопрос уже только в том, кто нравится больше - с ним и будет сводить воображение фаната.Сам я в свете кёноцентризма и мира Исчезновения, вообще за Кёна и Нагато. Тем не менее, если обойтись без дедушки Фрейда выясняющего почему это Нагато, а вовсе не Асахина вдруг стала виснуть на шее Кёна - цветет и пахнет как-раз Кён+Асахина. Не потому что я такой уж большой фанат Асахины, а просто потому что о своих чувствах к Асахине Кён на каждом углу кричит, при чем так часто что некоторых это уже начинает раздражать. И вобщем-то очевидны они даже для Судзумии.Погрузив подбородок в белоснежную искусственную шерсть на воротничке Асахины-сан, Харухи прижалась к её спине и обняла хрупкую фигурку старшеклассницы, кое в чём, однако, одарённую весьма богато.- Я повишу так немножко, ладно? Хи-хи, Кён, тебе завидно?Конечно, завидно. С удовольствием бы обнял её спереди.- Хмм? - Харухи насмешливо взглянула на меня, - Значит,…Она вроде бы хотела что-то сказать, но потом замолчала и мягко вздохнула в воротник,- Ты хочешь обнять Микуру-тян?© Влюбившийся с первого взгляда. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Maeghgorre, первая цитата не моя)))) Цитата
FaLT Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Онегай, кто-нибудь! Хочу почитать ранобе, но не знаю: его в России вообще издавали? Или прийдется распечатывать( Цитата
nekoxneko Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Онегай, кто-нибудь! Хочу почитать ранобе, но не знаю: его в России вообще издавали? Или прийдется распечатывать(В России не издавали. Это и это Вам в помощь. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Хитрый план: у кого-нибудь нет фразы "Кён-кун денва!" в эмпэтришке какой-нить? Хочу на СМС поставить... Cocerto из розенов надоело уже Цитата
Pugnator Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Хитрый план: у кого-нибудь нет фразы "Кён-кун денва!" в эмпэтришке какой-нить? Хочу на СМС поставить... Cocerto из розенов надоело уже http://kyonkundenwa.com/ http://animediet.net/podcasts/audio-column...-kun-denwa-song 338496.mp3 Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Pugnator (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Здравствуй двач, надеюсь ты уже ночной. Так что там слышно про новые серии? Говорили, вроде, что "вздохи" - это еще не конец.... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсукиёми ~Neko~ Хотару Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Незнаю.... анимешка вначале понравилась, но сейчас как то интерес пропадает постепенно...особенно новые серии..... которые в промежутках добовляют...Весь свой шарм это аниме теряет(на мой взгляд) Цитата
FaLT Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Незнаю.... анимешка вначале понравилась, но сейчас как то интерес пропадает постепенно...особенно новые серии..... которые в промежутках добовляют...Весь свой шарм это аниме теряет(на мой взгляд)Нани? Новые серии? Я только слышал, дату выхода серий с названиями "???" И пока их нельзя скачать. Ведь так? Тогда я не понимаю, что Вы имели ввиду. :) Цитата
nekoxneko Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Нани? Новые серии? Я только слышал, дату выхода серий с названиями "???" И пока их нельзя скачать. Ведь так? Тогда я не понимаю, что Вы имели ввиду. :)Новые серии - имелись ввиду серии нового сезона МХС, которые шли в показе в перемешку с первым сезоном. И скачать все можно. Например, тут. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Так что там слышно про новые серии? Говорили, вроде, что "вздохи" - это еще не конец....говорили и говорят до сих пор. Но тогда получается, что серий будет больше 28?.. В любом случае, жду.----------------------------------------------------Сам же только сегодня посмотрел. Да-а-а-а... тяжко далась мне Бесконечная Восьмерка. Ну почему бы не сделать хотя бы четыре серии? Ну или хотя бы минуты по три-четыре добавления нового сюжета, а не перерисованных кадров с другого ракурса?.. Даже диалоги одни и те же все... Хорошо не все 15532 серии стали рисовать)) Ну или начиная с 15498 - получается 34!!! Че б и не экранизировать их все?.. Да и завершение этой самой Восьмерки никакущее... обидно (а я все ждал, что он примет идею Коидзуми)) ). Но проматывать все равно себе не позволил ни минуты))Зато дальше все интересно и очень понравилось. Единственное, что немножечко мешало просмотру - читал первые два тома ранобэ. Дальше читать не буду - лучше подождать экранизации, зато так смотреть будет интереснее, тем более, что вроде как четвертый том самый интересный и его экранизация не за горами.На МАЛе все-таки, закрыв глаза на почти идентичные восемь серий, поставил 8 баллов (столько же, сколько первому) авансом, плюс все-таки тайтл один и тот же, плюс съемки фильма мне нравятся больше второй половины первого ТВ (в хронологическом порядке). За исключением серии с исполнением God Knows - та вообще, пожалуй, самая любимая. Ну наряду с SHnY-06. Цитата
Кuu Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) говорили и говорят до сих пор. Но тогда получается, что серий будет больше 28?.. В любом случае, жду.Меня не интересуют обычные посты!!Вздохи кончились уже давно... там, по идее, лайв алайв должны были показать и еще пару серий. Разве это уже не кончилось? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Maeghgorre, первая цитата не моя))))Тьфу тыж, криворукий я урод, только счас заметил. Извините, поправил как надо.© Влюбившийся с первого взгляда.Это имхо и не волнует, хотя...Хотя опять же имхо и вроде писал - Харухи это двигатель сюжета так или иначе (не тыкайте меня в исчезновение - оно типа исключение, хотя и там во всём харухи виноватая), однозначного признания как у нормальных людей там нет по вполне объективным причинам - по тем же самым, по которым Нарусегава дурью маялась два сезона и три спешала ( или сколько там лав хины было).Сам я в свете кёноцентризма и мира Исчезновения, вообще за Кёна и Нагато.Вот же далось всем это "исчезновение", ёмть. Скачки во времени взад-назад до кучи к "я могу изменить мир" закидонам и чисто по-гаремовски впихнутой типа романтикой с Юки - это действительно так тру и ново? Пойти что ли пересмотреть "назад в будущее". Цитата
GodSlayer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) однозначного признания как у нормальных людей там нет по вполне объективным причинам - по тем же самым, по которым Нарусегава дурью маялась два сезона и три спешала ( или сколько там лав хины было).В Лав Хине они признались друг другу в 13 томе (м.б. и раньше - я плохо помню), и поженились в 14. На недоэкранизацию пофиг. Изменено 2 октября, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 GodSlayer, я про "недоикронизации" и говорил, ибо читать тринадцать томов гарема - на такой подвиг я в своё время решился только ради Айзу. Хотя учитывая что Лав Хина четырнадцатым томом и закончилась, возникает вопрос - и что? Потому что если это аргумент против, то это как бэ фейл ибо доказывает, что романтота и битие - суть повествования и когда они кончаются, повествование отправляется вместе с ними, а если поправка меня в том плане, что "в манге всё было не так!", то тогда я совсем не понял посыла. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну извините меня, 13 томов - это дохренища) Еще круче чем 2 сезона) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 MaeghgorreЭто на тему "однозначного признания, как у нормальных людей, там нет". И выскажу очевидное: смысл почти любого романтического произведения в конечном признании и состоит. И кроме того, "нормальные люди" тоже давно уже не берут дубину, не бъют нужного им человека по голове, и не тащат за волосы к себе в пещеру, да и подход типа "моя тебя хотеть сну-сну" тоже редко срабатывает - т.е. прежде чем признаться, всё равно идёт какое-то развитие отношений, и всякое такое.Ну извините меня, 13 томов - это дохренища) Еще круче чем 2 сезона)В случае с Лав Хиной этого мало. Если проникнуться, то эти тома пролетят в мгновение ока, после чего начнётся жуткая ломка, а на экранизацию будешь смотреть как на что-то плохое. Цитата
Nomos Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 если хотите посмотреть все серий "Меланхолия Харухи Сидзумий" , тогда заходите на сайт - www.kiwi.kz . Цитата
Hiper Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Во втором сезоне нарисовка в середине сериала стала похожа на K-onовскую,что большой минус по мне,лица как тут вечто туповатыми смотрелись Цитата
Maeghgorre Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Это на тему "однозначного признания, как у нормальных людей, там нет". И выскажу очевидное: смысл почти любого романтического произведения в конечном признании и состоит. И кроме того, "нормальные люди" тоже давно уже не берут дубину, не бъют нужного им человека по голове, и не тащат за волосы к себе в пещеру, да и подход типа "моя тебя хотеть сну-сну" тоже редко срабатывает - т.е. прежде чем признаться, всё равно идёт какое-то развитие отношений, и всякое такое.Блин, вот я опять не пойму - это довод против или за? Я что спорю с тем, что нужно показать развитие отношений? Или что аниме в целом иногда пестрит гротеском и штампами? Да нет, я просто говорю, что ноги у отсутствия нормальной романтики в Меланхолии растут оттуда же откуда и у лав хины - а именно от жанра "гарем", потому что когда "романтика" является двигателем сюжета, без романтики не будет повествования, да.В случае с Лав Хиной этого мало. Если проникнуться, то эти тома пролетят в мгновение ока, после чего начнётся жуткая ломка, а на экранизацию будешь смотреть как на что-то плохое.Значит я не проникся, поскольку тринадцать томов в своё время не осилил. А вот сериал посмотрел и он мне тогда даже понравился. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Только что по японскому телевидению был объявлен полнометражный фильм "Исчезновение Харухи Судзумии", премьера - весна 2010 в Японии. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Угу. Приходит, значит, фонатьё в кино по весне, а там - ЩЯЧЛО ПОПЯЧТСА! Мы не успели нарисовать кино, приходите осенью! И снова бурленье на имиджбордах... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.