Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уфф посмотрел с третей по 8 серию ;)

Просто взрыв мозга, последние 3 серии я тупо перематывал, смотря только последние 2 минуты с тайной надеждой, что Кён сделает наконец что-нибудь, но чуда так и не произошло... Ненавижу эту арку.

Опубликовано
Меня тут мысль посетила: а не могут создатели (продюссеры) последнюю серию восьмерки показать 31 числа, к примеру, в виде спешла какого-нибудь?

Версия такая уже существует и я такого же мнения.

Опубликовано (изменено)
почему подобный *день сурка* был бы не интересен?

Как бы это сказать... В Сурке нам показывали ситуацию, когда запертый в пределах одних суток человек знал, что происходит, помнил, что произошло раньше, и делал всякое, чтоб что-то изменить, дабы время пошло дальше. Собственно, на этих попытках весь сюжет и построен, и из-за этого получалось многообразие всяких вариантов. При этом, все остальные совершали раз за разом одни и те же действия, и происходили одни и те же происшествия, если только ГГ не менял в этой схеме что-то своим вмешательством. И за то время, что он был заперт в том дне, он изучил вообще всё, что происходит, или изменяется из-за его действий. Этакий временной пазл с неизвестной конечной целью, и неизвестным алгоритмом решения.

В Б8 же, в том числе и по рассказу, единственный, кто всё помнит, и может что-то изменить - Нагато. Но её роль наблюдателя этого просто не предполагает, либо она не хочет в это вмешиваться. Из этого вытекает, что никто не может свернуть c этой бесконечной дорожки, потому что будет думать одни и те же мысли, и совершать одни и те же действия. По мелочам, типа одежды, мест подработки, и т.п. возможно могут быть какие-то изменения, но и только. Соотв-но если бы аниматоры изменили сюжет, сделав второго Сурка, то это противоречило бы и рассказу, и логике, и вообще выглядело бы тупо. Тоже забавно конечно, но тупо, и к тому же уже было, соотв-но - не так интересно.

Ну, а если на 8 серии не остановятся, и доведут до сентября, то вообще... :lol:

з.ы. А ещё мне доставляет teh drama отаку, фанатов, анимешников и просто тех, кто смотрит эту Бесконечную Восьмёрку. =3

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Серии нужно было начинать не со звонка Харухи, а со звонка Микурочки. И в самом начале Юки должна была давать брифинг что уже сделано, чтобы повторов не было - можно было бы знатно закрутить на том же самом сюжете.
Опубликовано
И в самом начале Юки должна была давать брифинг что уже сделано, чтобы повторов не было - можно было бы знатно закрутить на том же самом сюжете.

Угу, а ещё Юки могла бы бегать, прыгать, веселиться, и не читать книг.

Опубликовано
Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию.
Опубликовано
Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию.

Двач там --->

Опубликовано
Cool story, bro.
Опубликовано

Истинный фанат  :D

Опубликовано
Ходят настойчивые слухи, что восьмёрка наконец-то соизволила закончиться. Может, начать наконец-то смотреть второй сезон? Хотя нет, подожду, пока он целиком кончится.
Опубликовано
Ходят настойчивые слухи, что восьмёрка наконец-то соизволила закончиться. Может, начать наконец-то смотреть второй сезон? Хотя нет, подожду, пока он целиком кончится.

Как то даже невериться. Пока равок 19 серии не видел. А откуда слухи?

Опубликовано (изменено)
Похоже, что как обычно была выбрана последняя из залитых в галерею sankakucomplex.com с тегом haruhi suzumiya. Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая непотребная картинка для такой хорошей новости, однако. ;)

Я бы даже сказал "праздничная". :)

В общем: поздравляю всех присутствующих с долгожданным окончанием восьмёрки. Ура, товарищи! B)

Опубликовано

Глупая фигня вышла с этим "летом" или "восьмеркой". Фана и нет-волны среди фанатиков набили неплохо, да и только. Мне, например, все эти около-анимешные вещи совершенно безразличны.

3ая серия - понравилась. После скучной и посредственной 2й, в 3й было то, что мне понравится в Меланхолии вполне может. Немного паранойи на основе дежа-вю, стильные планы(тот же Кион на красноватых фонах и тп), напряжение, особо порадовал момент, когда начали расспрашивать Нагато(и она объявила цифру). Здорово, цепляет.

4-6 серии - банальная фигня(смотрел лишь отрывками с 4й). Насколько я могу судить отличаются лишь парой планов, ну и всякой вторичностью. Получилась скучная и плохо продуманная интерпретация вполне неплохой идеи. Из двух недель и, судя по бумажке, 10-12 событий показывается лишь 5-7(одни и те же), вполне можно было бы более подробно обрисовать эти 2 недели в последующих(после 3й) эпизодах, продумать новые шутки и тп. В общем, снять нормальную повседневность, хотя меня "будние" серии из первого сериала и 2ая серия 2009ого года скорее наталкивают на мысли, что у авторов аниме ничего толкового бы не вышло. Но пытаться, думаю, все равно стоило. А выбрали более легкий и простой путь - рекапы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация