iNea Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 уфф посмотрел с третей по 8 серию ;)Просто взрыв мозга, последние 3 серии я тупо перематывал, смотря только последние 2 минуты с тайной надеждой, что Кён сделает наконец что-нибудь, но чуда так и не произошло... Ненавижу эту арку. Цитата
vace Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Меня тут мысль посетила: а не могут создатели (продюссеры) последнюю серию восьмерки показать 31 числа, к примеру, в виде спешла какого-нибудь?Версия такая уже существует и я такого же мнения. Цитата
Propp Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Версия такая уже существует и я такого же мнения.Помнится, говорили, что сериал не попадает на 31 августа и поэтому возможную концовку покажут 27 числа. Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) почему подобный *день сурка* был бы не интересен?Как бы это сказать... В Сурке нам показывали ситуацию, когда запертый в пределах одних суток человек знал, что происходит, помнил, что произошло раньше, и делал всякое, чтоб что-то изменить, дабы время пошло дальше. Собственно, на этих попытках весь сюжет и построен, и из-за этого получалось многообразие всяких вариантов. При этом, все остальные совершали раз за разом одни и те же действия, и происходили одни и те же происшествия, если только ГГ не менял в этой схеме что-то своим вмешательством. И за то время, что он был заперт в том дне, он изучил вообще всё, что происходит, или изменяется из-за его действий. Этакий временной пазл с неизвестной конечной целью, и неизвестным алгоритмом решения.В Б8 же, в том числе и по рассказу, единственный, кто всё помнит, и может что-то изменить - Нагато. Но её роль наблюдателя этого просто не предполагает, либо она не хочет в это вмешиваться. Из этого вытекает, что никто не может свернуть c этой бесконечной дорожки, потому что будет думать одни и те же мысли, и совершать одни и те же действия. По мелочам, типа одежды, мест подработки, и т.п. возможно могут быть какие-то изменения, но и только. Соотв-но если бы аниматоры изменили сюжет, сделав второго Сурка, то это противоречило бы и рассказу, и логике, и вообще выглядело бы тупо. Тоже забавно конечно, но тупо, и к тому же уже было, соотв-но - не так интересно.Ну, а если на 8 серии не остановятся, и доведут до сентября, то вообще... :lol: з.ы. А ещё мне доставляет teh drama отаку, фанатов, анимешников и просто тех, кто смотрит эту Бесконечную Восьмёрку. =3 Изменено 4 августа, 2009 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless One Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Серии нужно было начинать не со звонка Харухи, а со звонка Микурочки. И в самом начале Юки должна была давать брифинг что уже сделано, чтобы повторов не было - можно было бы знатно закрутить на том же самом сюжете. Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 И в самом начале Юки должна была давать брифинг что уже сделано, чтобы повторов не было - можно было бы знатно закрутить на том же самом сюжете.Угу, а ещё Юки могла бы бегать, прыгать, веселиться, и не читать книг. Цитата
Old Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) ТОлще уже невозможно... :) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Old (смотреть историю редактирования) Цитата
baka-nur Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию. Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Перечитал пост три раза. Будет над чем подумать ночью. Изменено 5 августа, 2009 пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию.Двач там ---> Цитата
redbull-2 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию.Cool story, bro. Цитата
iNea Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию. Истинный фанат :D Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ходят настойчивые слухи, что восьмёрка наконец-то соизволила закончиться. Может, начать наконец-то смотреть второй сезон? Хотя нет, подожду, пока он целиком кончится. Цитата
yean Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 На мой взгляд, создатели гениально втиснули в такую короткую историю, такое огромное количество арта. :) Цитата
vace Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ходят настойчивые слухи, что восьмёрка наконец-то соизволила закончиться. Может, начать наконец-то смотреть второй сезон? Хотя нет, подожду, пока он целиком кончится.Как то даже невериться. Пока равок 19 серии не видел. А откуда слухи? Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) http://www.sankakucomplex.com/2009/08/07/endless-eight-ends/ Изменено 6 августа, 2009 пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования) Цитата
baka-nur Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Сейчас начнется бесконечная девятка, сильно не радуйтесь Цитата
yean Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Как то даже невериться. Пока равок 19 серии не видел. Спойлер:Смотрел в тырнет трансляции - подтверждаю. Кён был крут :) Цитата
vace Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Ну тогда отлично. Можно закупаться тортами, выпивкой, салатами оливье. ПУскать фейерверки, слушать обращение Сузумии к народу. :) Цитата
Quaken Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 http://www.sankakucomplex.com/2009/08/07/endless-eight-ends/Какая непотребная картинка для такой хорошей новости, однако. :) Цитата
RussianNeuroMancer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Похоже, что как обычно была выбрана последняя из залитых в галерею sankakucomplex.com с тегом haruhi suzumiya. Изменено 6 августа, 2009 пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Какая непотребная картинка для такой хорошей новости, однако. ;)Я бы даже сказал "праздничная". :) В общем: поздравляю всех присутствующих с долгожданным окончанием восьмёрки. Ура, товарищи! B) Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 КёАни меня всё-таки разочаровали. =( Цитата
Ardeur Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Глупая фигня вышла с этим "летом" или "восьмеркой". Фана и нет-волны среди фанатиков набили неплохо, да и только. Мне, например, все эти около-анимешные вещи совершенно безразличны. 3ая серия - понравилась. После скучной и посредственной 2й, в 3й было то, что мне понравится в Меланхолии вполне может. Немного паранойи на основе дежа-вю, стильные планы(тот же Кион на красноватых фонах и тп), напряжение, особо порадовал момент, когда начали расспрашивать Нагато(и она объявила цифру). Здорово, цепляет.4-6 серии - банальная фигня(смотрел лишь отрывками с 4й). Насколько я могу судить отличаются лишь парой планов, ну и всякой вторичностью. Получилась скучная и плохо продуманная интерпретация вполне неплохой идеи. Из двух недель и, судя по бумажке, 10-12 событий показывается лишь 5-7(одни и те же), вполне можно было бы более подробно обрисовать эти 2 недели в последующих(после 3й) эпизодах, продумать новые шутки и тп. В общем, снять нормальную повседневность, хотя меня "будние" серии из первого сериала и 2ая серия 2009ого года скорее наталкивают на мысли, что у авторов аниме ничего толкового бы не вышло. Но пытаться, думаю, все равно стоило. А выбрали более легкий и простой путь - рекапы. Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А выбрали более легкий и простой путь - рекапы.Это не рекапы, т.к. нет ни одного повторяющегося кадра. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.