Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо отдать должное КьёАни - мы-то о них плохо думали, а они взяли и...

Да что там, в новом эпизоде нет ни одного кадра из предыдущего, что для "дежавю-эпизода" вообще необычно - казалось бы бери да экономь!

Сюрпрайз, сюрпрайз.

Я доволен.

Опубликовано (изменено)
Чем черт не шутит, может, и правда все "круги" покажут?
Я боюсь после этого даже какой-нибудь "Наруто" покажется невероятно коротким<_<

Вобще сам пока не посмотрел (впрочем ввиду прочтения ранобе спойлеров не боюсь:ph34r: ), но если "Endless Eight" так растягивают, то это не есть хорошо, мы можем остаться без "Snow Mountain Syndrome" и ждать его бесконечно долго до выхода третьего сезона (а если учесть сколько ждали второй...)

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я боюсь после этого даже какой-нибудь "Наруто" покажется невероятно коротким<_<

Вобще сам пока не посмотрел (впрочем ввиду прочтения ранобе спойлеров не боюсь:ph34r: ), но если "Endless Eight" так растягивают, то это не есть хорошо, мы можем остаться без "Snow Mountain Syndrome" и ждать его бесконечно долго до выхода третьего сезона (а если учесть сколько ждали второй...)

Ну да, по серии в неделю - каких-то 300 лет уйдет. :)

Простые подсчеты показывают, что, если из заявленных 14 эпизодов 1 ушел на Рапсодию и 3 уйдет на восьмерку, то в оставшиеся 10 могут уложить "исчезновение" и "вздохи", по 6 и 4 серий соответственно, но скорее всего серий на них отведено будет меньше и "синдром" в 1-2 частях вполне могут показать.

Опубликовано

ну по прогнозу..

1-серия п/п продолжения #08 порядковая серия показа..

1#08 21.05.2009 Bamboo Leaf Rhapsody

2#12 18.06.2009 Endless Eight

3#13 25.06.2009 The Sigh of Haruhi Suzumiya I

4#14 02.07.2009 The Sigh of Haruhi Suzumiya II

5#15 09.07.2009 The Sigh of Haruhi Suzumiya III

6#16 16.07.2009 The Adventures of Mikuru Asahina Episode 00

7#20 14.08.2009 The Disappearance of Haruhi Suzumiya I

8#21 21.08.2009 The Disappearance of Haruhi Suzumiya II

9#22 28.08.2009 The Disappearance of Haruhi Suzumiya III

10#23 03.09.2009 The Disappearance of Haruhi Suzumiya IV

11#24 10.09.2009 Charmed at first sight LOVER

12#25 17.09.2009 Snowy Mountain Syndrome I

13#26 24.09.2009 Snowy Mountain Syndrome II

14#27 01.10.2009 Where did the Cat Go?

15#28 08.10.2009 Another Day of the Disappearance

но как гриццо это прогноз.. могут все поменять..

Опубликовано
2ая серия(2009й Меланхолии) понравилась много меньше - совсем никак. Нудновато, юмора мало, действия никакого, в общем, смотрелась крайне пресно. Девочки в купальниках/юкатах, наверно, хороший откат фанатам серии, но меня сие цепляет несильно. Ощущения от анимации тоже неоднозначные в паре мест явно видна надпись "усиленная экономия средств".
Опубликовано (изменено)
ну по прогнозу..

Прогноз уже оказался неверным, так что черт с ним, с прогнозом, пусть покажут "Исчезновение" - и я уже буду рад.

Кстати, я никогда не устану репостить вот это:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090626/tszuPXCAVO.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090626/4NK176b9q1.jpg

"Исчезновение Нагато Юки-тян", манга от автора "Харухи-тян", выходит в японии с этого июля. На иллюстрациях из рекламного ролика собственно Нагато и Асакура.

Изменено пользователем Nogami Aoi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уточню, откуда взяться юмору в серии, где у героев хроническое дежа вю, довольно своеобразное ощущение, а потом узнают что они попали в петлю в прямом смысле?

считаем меланхолию больше чем интересным гаремником, держите серьезную серию.

Опубликовано
2ая серия(2009й Меланхолии) понравилась много меньше - совсем никак. Нудновато, юмора мало, действия никакого, в общем, смотрелась крайне пресно. Девочки в купальниках/юкатах, наверно, хороший откат фанатам серии, но меня сие цепляет несильно. Ощущения от анимации тоже неоднозначные в паре мест явно видна надпись "усиленная экономия средств".

любое изменение этой "нудности" было бы отходом от оригинала.

в новелле были именно так - сначала штиль, а потом...>:D

другое дело, что могли под конец серии интриги чуть-чуть накрутить.

Опубликовано (изменено)

Endless Eight - дальше 4 эпизод. 4 эпизода на такую убер-объемную историю с таким повествованием ? Троллота.

I wonder is the director sitting in this little dark room, with no lights, with his computer on, reading 2ch comments and going, 'Just as planned'

Спойлер:
http://img.photobucket.com/albums/v716/baltakatei/Picture4-3.png
Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бугага. :D Будет вообще здорово если Бесконечную Восьмёрку покажут 8 раз, хотя ещё круче было бы продлить это до конца августа, а 31 числа показать окончательный вариант. А то все расслабились, понимаш, решили, что "первый сезон" уже не переплюнуть, а тут нате вам. Больше всего прёт даже не факт того, что показывают, а то, как люди на это реагируют. Вот уж действительно:

КёАни

Троллим интернеты с 2006 года.

p.s. А вот Богиня с них довольна, я уверен. =3

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
КёАни

Троллим интернеты с 2006 года.

Так бизнес не делается. Кадокава просто взяла и насрала на свой денежный и все-таки неплохой франчайз.

10 новелла? Лол, фиг вам.

2 сезон? Нате, получите, распишитесь.

Даже самые упорные фанаты после такого могут взять, встать и уйти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация