Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боже ж ты мой, кто все эти люди? Я, конечно, слышал про редизайн, но такое чувство, что с 0 перерисовывали. И сейю точно те же? Вообще голоса не подходят.

Харухи в серии так и не углядел.

Смотрел на японском, но чтобы понять, что на экране не происходит ничего кроме дуракаваляния и издевательств над Юки этого вполне достаточно.

Ситуация довольно забавна и печальна одновременно. Душа понимает, что это совсем не то, на что хочется тратить время, а глаза видят знакомое название и руки уже качают серию. Думаю, следующая серия будет решающей. И Харухи.

post-249522-0-13265200-1428176249_thumb.jpg

post-249522-0-04879500-1428176264_thumb.jpg

post-249522-0-94740600-1428176275_thumb.jpg

post-249522-0-76947500-1428176289_thumb.jpg

post-249522-0-15897400-1428176302_thumb.jpg

Опубликовано

Харухи в серии так и не углядел.

Дык она только в конце первого тома манги появляется, если не считать эпизодического "мимо прошла". Тут, скорее, интересно, дойдет ли экранизация до Сасаки.

Опубликовано (изменено)

Кхм!.. Это... это... что?..

Я не смотрел Меланхолию в оригинальной озвучке, так что будто смотрю что-то совершенно иное. Теперь я прочувствовал смысл слова спин-офф.

По серии – какой-то цирк, но выступают только вроде бы знакомые клоуны, но в совсем ином гриме. Стоило пойти на такой знакомый голос Томокадзу, а там! ёклмн!

Господа спойлероведы, подскажите, а сюжет будет или тут ламповая повседневность мира, ведомому лишь Нагато? Без подробностей, пожалуйста.

Ах да! Ещё Цуруей, похоже, овладевает Чуруя. :lol:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Господа спойлероведы, подскажите, а сюжет будет или тут ламповая повседневность мира, ведомому лишь Нагато? Без подробностей, пожалуйста.

Повседневность. Позднее подтянется Харухи, но просто как дополнительный генератор идей "что за ерундой мы будем сегодня заниматься".

Опубликовано (изменено)

"Нагато?"

"Да, Нагато!"

"Нагато."

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1428306913.jpg

Кхм. В общем, даже с учетом всех возможных и невозможных моэфикаций, здешняя Нагато просто убийственно много болтает. И пускает слюни. Если в оригинале (включая Исчезновение, да-да) каждое проявление эмоций было на вес золота, то тут от передоза у меня все мгновенно слиплось.

Микурочка с Цуруей, в принципе, порадовали - чуть больше на себя похожи.

Ждем Харухи, чо.

ЗЫ. И все-таки, все-таки это бесполезно рассматривать в контексте оригинальной вселенной, пожалуй. Как комедия - нехай будет, лишь бы без далеко идущих последствий.

ЗЗЫ. Зашел после просмотра серии на ютуб найти что-нибудь про старую Нагато и отвести душу - а нашел это. Судьба, наверно.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне нужна.

Остаётся пожелать вам скорейшего выхода третьего сезона.

Я не смотрел Меланхолию в оригинальной озвучке, так что будто смотрю что-то совершенно иное.

Сжечь еретика!

Будет. Запасайтесь платочками.

ЗЗЫ. Зашел после просмотра серии на ютуб найти что-нибудь про старую Нагато и отвести душу - а нашел это. Судьба, наверно.

А вот это - пять балов! :D

Опубликовано
После исчезновения индейки Нагато Юки смотреть стало совсем не на кого. Харухи исчезла ещё раньше. Кён тоже исчез, вместо него какой-то Таро с замашками цукоми. Сиськи Микурочки с такой детализацией не котируются. Асакура хреново косплеит Рин (Это при живой-то Рин!). Цуруя?... На неё я и раньше не смотрел. Ужас, сериал не о ком! :o
Опубликовано
Что это за спин-офф такой хитрый, что за полторы минуты Юки выдала больше эмоций чем, за полный сезон и почему она играет, а не читает? Оно когда происходит? Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит?
Опубликовано

Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит?

Исчезновение Харухи происходит. В вариации "а что если Кёну тоже память форматнуло и программы экстренного выхода не было".

Опубликовано (изменено)

Хм.

Если забыть про предыдущие 2 сезона и существование Харухи, получается довольно неплохой ромком. Юки довольно милая, шутки довольно весёлые, а происходящее довольно забавно. Другое дело, если всё так и останется и "на рождество я признаюсь" плавно начнёт перетекать "вот на валентинов день - обязательно!" и в "ой, уже лето, ну сейчас или никогда." - смотреть это смысла будет немного.

Асакура и Цуруя - зачот. Всегда казалось, что их слишком мало.

Зы. Я что-то подзабыл, кем друг другу официально приходятся Асакура и Юки? Какого лешего они вместе живут?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Другое дело, если всё так и останется и "на рождество я признаюсь" плавно начнёт перетекать "вот на валентинов день - обязательно!" и в "ой, уже лето, ну сейчас или никогда." - смотреть это смысла будет немного.

По манге и Кён, и Нагато друг другу признались. Ну, с некоторыми оговорками про "это не совсем та Нагато", но не суть.

Зы. Я что-то подзабыл, кем друг другу официально приходятся Асакура и Юки? Какого лешего они вместе живут?

Асакура - телохранитель/напарница Юки. И они не живут вместе, Асакура просто пожрать приносит.

- Вы только посмотрите, кто тут у нас?

Внутрь, толкнув дверь плечом, ворвалась девушка.

- А ты что здесь делаешь? Это что-то новенькое – Нагато-сан приводит парня.

Девушка в форме «северной старшей» держала обеими руками котелок, и умело снимала ботинки с ног об порог двери.

- Не дай бог, ты к ней навязался!

Скажи мне лучше, ты-то сама что здесь делаешь? Редкое зрелище наблюдать твою физиономию вне классной комнаты!

- Я тут вроде добровольной помощи. Да уж, не ожидала тебя тут увидеть! – на её красивом лице заиграла улыбка.

Это была староста, сидевшая позади меня.

Другими словами, к нам забежала Асакура Рёко.

Только Асахина-сан закричала, как кто-то налетел на меня со спины. Бух! От тяжёлого удара я пошатнулся, а вместе со мной зашаталась и тень под фонарём. Но в этой тени была тень кого-то ещё. Как это? Кто тут?

- Я не дам тебе тронуть Нагато-сан!

Я обернулся через плечо, и увидел бледное девичье лицо.

Асакура Рёко.

- Что за…

У меня не получилось ничего сказать, поскольку я внезапно почувствовал, как что-то смертельно холодное проткнуло мой живот. Что-то плоское глубоко прорвалось в моё тело. Как холодно. Чувство дезориентации было куда сильнее боли. Что такое творится? Как, почему? Что здесь делает Асакура?

- Хи-хи,

Мне её улыбка показалась страшной, как улыбка внезапно заулыбавшейся холодной маски. Асакура отскочила от меня, вырвав окровавленный нож, которым она меня проткнула.

Теряя равновесие, и крутясь, как волчок, я свалился на землю. Колени Нагато-сан, стоявшей всё это время передо мною, подогнулись, она осела на землю и сказала в ужасе:

- Асакура…-сан?

Как будто здороваясь, Асакура-сан помахала своим складным ножом, измазанным в моей крови, и сказала:

- Привет, Нагато-сан. Не бойся, пока я здесь, я уничтожу любого, кто посмеет угрожать тебе. Для этого меня и создали.

Асакура улыбнулась и сказала дальше:

- Этого ведь ты и хотела, не так ли?

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По манге и Кён, и Нагато друг другу признались. Ну, с некоторыми оговорками про "это не совсем та Нагато", но не суть.

О, это радует.

Асакура - телохранитель/напарница Юки. И они не живут вместе, Асакура просто пожрать приносит.

это-то понятно, фильм смотрел. В этой повседневности они кто друг другу? Просто липнущая подруга?

Опубликовано

это-то понятно, фильм смотрел. В этой повседневности они кто друг другу? Просто липнущая подруга?

Что-то среднее между лучшей подругой и любящей матерью старательно опекающей свое чадо. То есть, фактически тоже самое что и в ранобэ, только здесь не дают повода кого-то зарезать.

Опубликовано

Что-то среднее между лучшей подругой и любящей матерью старательно опекающей свое чадо. То есть, фактически тоже самое что и в ранобэ, только здесь не дают повода кого-то зарезать.

Да ладно. Наверняка она эту псевдоюки каждую ночь режет, а утром воссоздает заново.

Опубликовано (изменено)

1-я

Скорее негативные впечатления.

Если смотреть как продолжение Харухи - здешняя Юки совсем никакая - квинтэссенция краснеющей скромняшки коих сотни, а Кен на пол пути к стандартному ОЯШизму-гаремизму.

Уходим от старых корней = школьный любительский спектакль (а теперь позовем волчика - Волчиик - выходи, а вот это - Зайчик ...). Какие то люди появляются из ниоткуда, предъявляют претензии, ругаются, спорят - ощущения, была еще одна серия, нулевая может быть, но мы ее пропустили.

Да и само действо - рваное, сшитое на живую нитку. Так бывает у продолжений известных франшиз, не имеющих собственного содержания = засветить полюбившихся героев + фансервиса напихать.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит?

Лучший момент в серии: показанная с трёх (!) разных ракурсов сцена, как Сузумия Харухи идёт лесом проходит мимо. Символично, да. B)

Если смотреть как продолжение Харухи - здешняя Юки совсем никакая - квинтэссенция краснеющей скромняшки коих сотни, а Кен на пол пути к стандартному ОЯШизму-гаремизму.

А вот так смотреть как раз противопоказано. Тут ситуация примерно как с Fate/kaleid liner Prisma Illya.

Сдаётся мне, что с мангой-первоисточником, вы не знакомы.

Да и само действо - рваное, сшитое на живую нитку. Так бывает у продолжений известных франшиз, не имеющих собственного содержания = засветить полюбившихся героев + фансервиса напихать.

Франшиза давно околела. Я вообще удивлён, что данный сериал решили обсуждать в теме про Сузумию. Это всё равно как Илию обсуждать в теме по Зеро или Стайт Найт. B)

Может всё дело в том что некоторые фаны никак не могут простить, что тема прибывает в забвении и всячески пытаются её бампнуть наверх, не понимая что некоторые вещи не стоит поднимать из могил и оживлять разрядами молний, уподобляясь доктору Ф?

Опубликовано

@Vik Pol, вы со своими тончайшими провокациями так ненавязчиво нарываетесь на удар канделябром, что я, пожалуй, лишу вас этого удовольствия.

Это я ещё не провоцировал. B)

На самом деле всё не так уж и плохо, просто мне не нравится как поклонники франшизы пытаются растоптать новый сериал скандируя "Не по канону!" или "Кто все эти люди?".

Опубликовано

@Vik Pol, а что поделать, если персонажи действительно никакие, и смотреть на них скучно, если не противно.

Эээ... Может тогда лучше не смотреть?

А данный сериал перенести в отдельную тему, чтобы поклонники "того самого" не считали его святотатством, самим своим присутствием в священной теме оскорбляющим их религиозные чувства?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация