ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Боже ж ты мой, кто все эти люди? Я, конечно, слышал про редизайн, но такое чувство, что с 0 перерисовывали. И сейю точно те же? Вообще голоса не подходят. Харухи в серии так и не углядел. Смотрел на японском, но чтобы понять, что на экране не происходит ничего кроме дуракаваляния и издевательств над Юки этого вполне достаточно. Ситуация довольно забавна и печальна одновременно. Душа понимает, что это совсем не то, на что хочется тратить время, а глаза видят знакомое название и руки уже качают серию. Думаю, следующая серия будет решающей. И Харухи. Цитата
Mitea Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Харухи в серии так и не углядел.Дык она только в конце первого тома манги появляется, если не считать эпизодического "мимо прошла". Тут, скорее, интересно, дойдет ли экранизация до Сасаки. Цитата
Panzerkater Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Боже ж ты мой, кто все эти люди?Да уж... А это, часом, не приквел? Кён на старшеклассника ни разу не тянет :) Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 И Харухи.Кому она вообще нужна? В МХС она просто выполняла тайные желания Кьёна, здесь же она и вовсе лишняя. Цитата
Язон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Кхм!.. Это... это... что?..Я не смотрел Меланхолию в оригинальной озвучке, так что будто смотрю что-то совершенно иное. Теперь я прочувствовал смысл слова спин-офф.По серии – какой-то цирк, но выступают только вроде бы знакомые клоуны, но в совсем ином гриме. Стоило пойти на такой знакомый голос Томокадзу, а там! ёклмн! Господа спойлероведы, подскажите, а сюжет будет или тут ламповая повседневность мира, ведомому лишь Нагато? Без подробностей, пожалуйста. Ах да! Ещё Цуруей, похоже, овладевает Чуруя. :lol: Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2015 Господа спойлероведы, подскажите, а сюжет будет или тут ламповая повседневность мира, ведомому лишь Нагато? Без подробностей, пожалуйста.Повседневность. Позднее подтянется Харухи, но просто как дополнительный генератор идей "что за ерундой мы будем сегодня заниматься". 1 Цитата
dima2005 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Мне ,этот весь горький катаклизм напомнил Carnival Phantasm. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) "Нагато?""Да, Нагато!""Нагато." http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1428306913.jpg Кхм. В общем, даже с учетом всех возможных и невозможных моэфикаций, здешняя Нагато просто убийственно много болтает. И пускает слюни. Если в оригинале (включая Исчезновение, да-да) каждое проявление эмоций было на вес золота, то тут от передоза у меня все мгновенно слиплось.Микурочка с Цуруей, в принципе, порадовали - чуть больше на себя похожи.Ждем Харухи, чо. ЗЫ. И все-таки, все-таки это бесполезно рассматривать в контексте оригинальной вселенной, пожалуй. Как комедия - нехай будет, лишь бы без далеко идущих последствий.ЗЗЫ. Зашел после просмотра серии на ютуб найти что-нибудь про старую Нагато и отвести душу - а нашел это. Судьба, наверно. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне нужна.Остаётся пожелать вам скорейшего выхода третьего сезона. Я не смотрел Меланхолию в оригинальной озвучке, так что будто смотрю что-то совершенно иное. Сжечь еретика! Господа спойлероведы, подскажите, а сюжет будет или тут ламповая повседневность мира, ведомому лишь Нагато? Без подробностей, пожалуйста.Будет. Запасайтесь платочками. ЗЗЫ. Зашел после просмотра серии на ютуб найти что-нибудь про старую Нагато и отвести душу - а нашел это. Судьба, наверно. А вот это - пять балов! :D Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 После исчезновения индейки Нагато Юки смотреть стало совсем не на кого. Харухи исчезла ещё раньше. Кён тоже исчез, вместо него какой-то Таро с замашками цукоми. Сиськи Микурочки с такой детализацией не котируются. Асакура хреново косплеит Рин (Это при живой-то Рин!). Цуруя?... На неё я и раньше не смотрел. Ужас, сериал не о ком! :o Цитата
klavis Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Что это за спин-офф такой хитрый, что за полторы минуты Юки выдала больше эмоций чем, за полный сезон и почему она играет, а не читает? Оно когда происходит? Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит? Цитата
Mitea Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит?Исчезновение Харухи происходит. В вариации "а что если Кёну тоже память форматнуло и программы экстренного выхода не было". Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Хм. Если забыть про предыдущие 2 сезона и существование Харухи, получается довольно неплохой ромком. Юки довольно милая, шутки довольно весёлые, а происходящее довольно забавно. Другое дело, если всё так и останется и "на рождество я признаюсь" плавно начнёт перетекать "вот на валентинов день - обязательно!" и в "ой, уже лето, ну сейчас или никогда." - смотреть это смысла будет немного. Асакура и Цуруя - зачот. Всегда казалось, что их слишком мало. Зы. Я что-то подзабыл, кем друг другу официально приходятся Асакура и Юки? Какого лешего они вместе живут? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Другое дело, если всё так и останется и "на рождество я признаюсь" плавно начнёт перетекать "вот на валентинов день - обязательно!" и в "ой, уже лето, ну сейчас или никогда." - смотреть это смысла будет немного.По манге и Кён, и Нагато друг другу признались. Ну, с некоторыми оговорками про "это не совсем та Нагато", но не суть.Зы. Я что-то подзабыл, кем друг другу официально приходятся Асакура и Юки? Какого лешего они вместе живут?Асакура - телохранитель/напарница Юки. И они не живут вместе, Асакура просто пожрать приносит. - Вы только посмотрите, кто тут у нас? Внутрь, толкнув дверь плечом, ворвалась девушка. - А ты что здесь делаешь? Это что-то новенькое – Нагато-сан приводит парня. Девушка в форме «северной старшей» держала обеими руками котелок, и умело снимала ботинки с ног об порог двери. - Не дай бог, ты к ней навязался! Скажи мне лучше, ты-то сама что здесь делаешь? Редкое зрелище наблюдать твою физиономию вне классной комнаты! - Я тут вроде добровольной помощи. Да уж, не ожидала тебя тут увидеть! – на её красивом лице заиграла улыбка. Это была староста, сидевшая позади меня. Другими словами, к нам забежала Асакура Рёко. Только Асахина-сан закричала, как кто-то налетел на меня со спины. Бух! От тяжёлого удара я пошатнулся, а вместе со мной зашаталась и тень под фонарём. Но в этой тени была тень кого-то ещё. Как это? Кто тут? - Я не дам тебе тронуть Нагато-сан! Я обернулся через плечо, и увидел бледное девичье лицо. Асакура Рёко. - Что за… У меня не получилось ничего сказать, поскольку я внезапно почувствовал, как что-то смертельно холодное проткнуло мой живот. Что-то плоское глубоко прорвалось в моё тело. Как холодно. Чувство дезориентации было куда сильнее боли. Что такое творится? Как, почему? Что здесь делает Асакура? - Хи-хи, Мне её улыбка показалась страшной, как улыбка внезапно заулыбавшейся холодной маски. Асакура отскочила от меня, вырвав окровавленный нож, которым она меня проткнула. Теряя равновесие, и крутясь, как волчок, я свалился на землю. Колени Нагато-сан, стоявшей всё это время передо мною, подогнулись, она осела на землю и сказала в ужасе: - Асакура…-сан? Как будто здороваясь, Асакура-сан помахала своим складным ножом, измазанным в моей крови, и сказала: - Привет, Нагато-сан. Не бойся, пока я здесь, я уничтожу любого, кто посмеет угрожать тебе. Для этого меня и создали. Асакура улыбнулась и сказала дальше: - Этого ведь ты и хотела, не так ли? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Жаль, на русском языке перевод не выпустили. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 По манге и Кён, и Нагато друг другу признались. Ну, с некоторыми оговорками про "это не совсем та Нагато", но не суть.О, это радует.Асакура - телохранитель/напарница Юки. И они не живут вместе, Асакура просто пожрать приносит.это-то понятно, фильм смотрел. В этой повседневности они кто друг другу? Просто липнущая подруга? Цитата
Mitea Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 это-то понятно, фильм смотрел. В этой повседневности они кто друг другу? Просто липнущая подруга?Что-то среднее между лучшей подругой и любящей матерью старательно опекающей свое чадо. То есть, фактически тоже самое что и в ранобэ, только здесь не дают повода кого-то зарезать. Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Что-то среднее между лучшей подругой и любящей матерью старательно опекающей свое чадо. То есть, фактически тоже самое что и в ранобэ, только здесь не дают повода кого-то зарезать. Да ладно. Наверняка она эту псевдоюки каждую ночь режет, а утром воссоздает заново. Цитата
Xarlamov Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) 1-я Скорее негативные впечатления. Если смотреть как продолжение Харухи - здешняя Юки совсем никакая - квинтэссенция краснеющей скромняшки коих сотни, а Кен на пол пути к стандартному ОЯШизму-гаремизму. Уходим от старых корней = школьный любительский спектакль (а теперь позовем волчика - Волчиик - выходи, а вот это - Зайчик ...). Какие то люди появляются из ниоткуда, предъявляют претензии, ругаются, спорят - ощущения, была еще одна серия, нулевая может быть, но мы ее пропустили. Да и само действо - рваное, сшитое на живую нитку. Так бывает у продолжений известных франшиз, не имеющих собственного содержания = засветить полюбившихся героев + фансервиса напихать. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит?Лучший момент в серии: показанная с трёх (!) разных ракурсов сцена, как Сузумия Харухи идёт лесом проходит мимо. Символично, да. B) Если смотреть как продолжение Харухи - здешняя Юки совсем никакая - квинтэссенция краснеющей скромняшки коих сотни, а Кен на пол пути к стандартному ОЯШизму-гаремизму.А вот так смотреть как раз противопоказано. Тут ситуация примерно как с Fate/kaleid liner Prisma Illya. Сдаётся мне, что с мангой-первоисточником, вы не знакомы. Да и само действо - рваное, сшитое на живую нитку. Так бывает у продолжений известных франшиз, не имеющих собственного содержания = засветить полюбившихся героев + фансервиса напихать.Франшиза давно околела. Я вообще удивлён, что данный сериал решили обсуждать в теме про Сузумию. Это всё равно как Илию обсуждать в теме по Зеро или Стайт Найт. B) Может всё дело в том что некоторые фаны никак не могут простить, что тема прибывает в забвении и всячески пытаются её бампнуть наверх, не понимая что некоторые вещи не стоит поднимать из могил и оживлять разрядами молний, уподобляясь доктору Ф? Цитата
Quaken Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vik Pol, вы со своими тончайшими провокациями так ненавязчиво нарываетесь на удар канделябром, что я, пожалуй, лишу вас этого удовольствия. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vik Pol, вы со своими тончайшими провокациями так ненавязчиво нарываетесь на удар канделябром, что я, пожалуй, лишу вас этого удовольствия.Это я ещё не провоцировал. B) На самом деле всё не так уж и плохо, просто мне не нравится как поклонники франшизы пытаются растоптать новый сериал скандируя "Не по канону!" или "Кто все эти люди?". Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vik Pol, а что поделать, если персонажи действительно никакие, и смотреть на них скучно, если не противно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vik Pol, а что поделать, если персонажи действительно никакие, и смотреть на них скучно, если не противно.Эээ... Может тогда лучше не смотреть? А данный сериал перенести в отдельную тему, чтобы поклонники "того самого" не считали его святотатством, самим своим присутствием в священной теме оскорбляющим их религиозные чувства? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.