Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ох да, Юкифаги обожают запрягать левых людей в свои безумные мероприятия,

накручивая рейтинг экранке на втортарте

игнорировать все здравые мысли в свой адрес

спасибо, сам я стеснялся говорить столь прямо

и "мацать сисястых второстепенных героинь за сиськи"©

Не все так ужасно - всего то обсуждения кому бы кто "вдул"...

Короче - спасибо за конкретику. :)

Опубликовано
спасибо, сам я стеснялся говорить столь прямо

Это к timenaser, лол.

накручивая рейтинг экранке на втортарте

Во-первых, это не экранка. Во-вторых, это все "ох-ах, Впечатление" и так далее. Фанбойство, грубо говоря. В-третьих, те, кто сидят на ЭТОМ - ... Вон, на МАЛе поле не паханое. Правда там у нее 9.13 стоит, а у алхимика 9.18. Видать, считают по-другому оценки. 10 восьмерок и одна 10 = 8.5 Как-то так. И в-четвертых, надеюсь, что меня так резко в Юки-фагов не записали. Иначе начну мацать похлеще Харухи и устрою разрез органов.

Опубликовано

Ыы... группировка Юки-фагов захватывает власть. >_<"

Юки, конечно неподражаема... но с другой стороны все персонажи тут уникальны. И честно говоря я вполне себе прекрасно понимаю Кена...

Я определенно не могу отдать предпочтения ни Харухи ни Юки ни Микуру...

Но и сказать, что они мне не нравятся тоже не могу...

И даже не могу сказать, что они мне нравятся одинаково...

Боюсь, что именно поэтому у меня есть только фигурка Цуруи...

Выбери Кен одну из них и определенно потеряет остальных) А так они все рядом же... Нет, он не такой хитрый гад, это подсознательный рефлекс, распространяется на всё... Вот, допустим, у меня есть аниме, онлайн игры, хорошая, интересная работа, способности к программированию. И, казалось бы, стоит выбрать одно, погрузится в него головой и полностью отрешится от другого... Я каждый день себя в этом убеждаю, но всё равно оставляю на волю случая, принимая все силы, чтобы сохранить и одно и другое и третье и четвертое...

Десу.

Опубликовано
И в-четвертых, надеюсь, что меня так резко в Юки-фагов не записали. Иначе начну мацать похлеще Харухи и устрою разрез органов.

Я нарочно не персонифицировал и не разбирал по полочкам чтобы никого не обидеть - меня заставили! :)

Опубликовано (изменено)
Юкифаги обожают запрягать левых людей в свои безумные мероприятия, игнорировать все здравые мысли в свой адрес

так оно и есть, на Ксакепа посмотри

Это к timenaser, лол.

Не поминай меня в суе!

Вот в Асахине я вообще ничего не вижу. Если бы не привязанность Кёна к ней, она бы вообще ничем не запомнилась после прочтения ранобцы, имхо.

Без нее главная фича Сузумии - перемещения Кена вов ремени невозможна.+

мацать сисястых второстепенных героинь за сиськи

тоже надо.

Юки хоть не мнет Микуpу за сисяндpы.

А кусаться можно <_< Мож Хару тоже нанохрень вводит.

руппировка Юки-фагов захватывает власть. >_<"

Уже захватила. Жду смерти.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уже захватила. Жду смерти.

Пля, timenaser, заканчивай. Напомнить тебе, кто тут уперто пытался доказать, что Харухи рулит? И да, на всякий случай, я не Юки-фаг. Я вообще никто-фаг. Я просто сторонний наблюдатель и веселюсь.

Опубликовано (изменено)

timenaser, я те дам - на Ксакепа смотреть) я вообще голый и в душе!

Не поминай меня в суе!

Всуе пишется слитно )))

А кусаться можно Мож Хару тоже нанохрень вводит.

Юки кусает нежно, по дело и результат всегда виден, что не скажешь о мацании Хару-тян, и нафига ей че Асахине вводить? разве что противовозбуждающее, чтобы она на Кена не кидалась

народ молится на Юки

И правильно делает.

На двачике тоже любят Юки:

Аноним Втр 21 Дек 2010 18:12:24 №19308

Харуха не богиня, Юки — истинная Богиня, что наглядно показано в фильме.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Юки кусает нежно, по делу и результат всегда виден

Именно от этого сам процесс и выглядит завораживающе кавайно, а не вульгарно.

Харухаи не богиня, Юки — истинная Богиня, что наглядно показано в фильме.

Тогда уж всё же Кен <_< только до конца этого не знает.

А на самом деле у них у обоих сила самодостаточна. Что вы все за монотеизм цепляетесь.

Соль в том, что для Юки вполне может являться объектом для силы Харухи, так и Харухи может являться объектом для силы Юки. Никаких защитных механизмов друг от друга у них нет.

Но Юки в выигрыше, у нее есть самое главное - информация, но, с другой стороны, она ограничена Объединением информационных сущностей.

Так что они могут выпилить друг друга вместе с текущей реальностью, что и попытались сделать, каждая в своё время.

Вот такое вот скрытое ядерное противостояние. Бедный Кен... бедное Объединение информационных сущностей Т_Т

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
надо было Кену реально попросить Юки выпилить Сущностей и остальные организации

И? В Исчезновении это фактически и произошло. Микурочка теперь боится Кёна, какой нафиг гарем без Микуру?

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эммм... незнакомый мужик подбегает и рассказывает про родинку у тебя на груди, ты бы как на него реагировал?

Спойлер:
Дык это в неправильной реальности, там Юки ничего не умеет и не может. А в этой Микуру никого не пугалась.
Опубликовано
выпилить всех, но команду СОС оставить прежней

Не будет организаций - не будет причины появления членов СОС, вот и всё, команда самоликвидируется. Ну и у Ицке денег не будет, и половина досуга будет потеряна.

Опубликовано

Юки умеет многое, а может - еще больше =) Например, она может влюбить в себя Кена и заставить того краснеть и смущаться =)

Ну и у Ицке денег не будет, и половина досуга будет потеряна.

Sicilian, Я думаю, для Юки деньги не проблема, с ее вундервафлями... А Микуру с ее ТПДД легко может миллионами ворочать, делая ставки на спортивных событиях, которые еще не произошли, но результат из будующего она знает...

Опубликовано
На Юки надейся, а Харухи привязывай. Народная мудрость. Ты слишком уверен в возможностях Юки, я более чем уверено, что Объединение Информационных Сущностей построено по системе облачных вычислений, а поскольку она есть всего лишь интерфейс - то при обрывании связи всякие способности теряются. Сиречь нет ОИС - нет моджо.
Опубликовано
Это я к тому, что уже один раз без ОИС Юки ничего не могла, может ограничение было и специально, может и нет. Но этот момент уже позволяет с большей уверенностью считать, что она не всемогущая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация