Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 magicmaster, +100. Юки хоть не мнет Микуpу за сисяндpы. Цитата
alfedor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ох да, Юкифаги обожают запрягать левых людей в свои безумные мероприятия,накручивая рейтинг экранке на втортарте игнорировать все здравые мысли в свой адресспасибо, сам я стеснялся говорить столь прямо и "мацать сисястых второстепенных героинь за сиськи"©Не все так ужасно - всего то обсуждения кому бы кто "вдул"... Короче - спасибо за конкретику. :) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 02 Исчезновение Харухи Судзумии [2010] 9.2253 726 9.3 Это не экpанкО, и кто там кому накpучивает? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 спасибо, сам я стеснялся говорить столь прямоЭто к timenaser, лол.накручивая рейтинг экранке на втортартеВо-первых, это не экранка. Во-вторых, это все "ох-ах, Впечатление" и так далее. Фанбойство, грубо говоря. В-третьих, те, кто сидят на ЭТОМ - ... Вон, на МАЛе поле не паханое. Правда там у нее 9.13 стоит, а у алхимика 9.18. Видать, считают по-другому оценки. 10 восьмерок и одна 10 = 8.5 Как-то так. И в-четвертых, надеюсь, что меня так резко в Юки-фагов не записали. Иначе начну мацать похлеще Харухи и устрою разрез органов. Цитата
Delcheff Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ыы... группировка Юки-фагов захватывает власть. >_<" Юки, конечно неподражаема... но с другой стороны все персонажи тут уникальны. И честно говоря я вполне себе прекрасно понимаю Кена... Я определенно не могу отдать предпочтения ни Харухи ни Юки ни Микуру... Но и сказать, что они мне не нравятся тоже не могу...И даже не могу сказать, что они мне нравятся одинаково... Боюсь, что именно поэтому у меня есть только фигурка Цуруи... Выбери Кен одну из них и определенно потеряет остальных) А так они все рядом же... Нет, он не такой хитрый гад, это подсознательный рефлекс, распространяется на всё... Вот, допустим, у меня есть аниме, онлайн игры, хорошая, интересная работа, способности к программированию. И, казалось бы, стоит выбрать одно, погрузится в него головой и полностью отрешится от другого... Я каждый день себя в этом убеждаю, но всё равно оставляю на волю случая, принимая все силы, чтобы сохранить и одно и другое и третье и четвертое... Десу. Цитата
Koterrr Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот в Асахине я вообще ничего не вижу. Если бы не привязанность Кёна к ней, она бы вообще ничем не запомнилась после прочтения ранобцы, имхо. Цитата
alfedor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 И в-четвертых, надеюсь, что меня так резко в Юки-фагов не записали. Иначе начну мацать похлеще Харухи и устрою разрез органов. Я нарочно не персонифицировал и не разбирал по полочкам чтобы никого не обидеть - меня заставили! :) Цитата
timenaser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Юкифаги обожают запрягать левых людей в свои безумные мероприятия, игнорировать все здравые мысли в свой адрестак оно и есть, на Ксакепа посмотри Это к timenaser, лол.Не поминай меня в суе!Вот в Асахине я вообще ничего не вижу. Если бы не привязанность Кёна к ней, она бы вообще ничем не запомнилась после прочтения ранобцы, имхо.Без нее главная фича Сузумии - перемещения Кена вов ремени невозможна.+мацать сисястых второстепенных героинь за сиськитоже надо.Юки хоть не мнет Микуpу за сисяндpы.А кусаться можно <_< Мож Хару тоже нанохрень вводит.руппировка Юки-фагов захватывает власть. >_<"Уже захватила. Жду смерти. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 так оно и есть, на Ксакепа посмотриУже захватила. Жду смерти.Пля, timenaser, заканчивай. Напомнить тебе, кто тут уперто пытался доказать, что Харухи рулит? И да, на всякий случай, я не Юки-фаг. Я вообще никто-фаг. Я просто сторонний наблюдатель и веселюсь. Цитата
timenaser Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Onegai-kun, народ молится на Юки. Я молюсь на Харухи. Естественно мы спорим. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) так оно и есть, на Ксакепа посмотри timenaser, я те дам - на Ксакепа смотреть) я вообще голый и в душе! Не поминай меня в суе! Всуе пишется слитно ))) А кусаться можно Мож Хару тоже нанохрень вводит. Юки кусает нежно, по дело и результат всегда виден, что не скажешь о мацании Хару-тян, и нафига ей че Асахине вводить? разве что противовозбуждающее, чтобы она на Кена не кидалась народ молится на Юки И правильно делает. На двачике тоже любят Юки: Аноним Втр 21 Дек 2010 18:12:24 №19308 Харуха не богиня, Юки — истинная Богиня, что наглядно показано в фильме. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Delcheff Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Юки кусает нежно, по делу и результат всегда виденИменно от этого сам процесс и выглядит завораживающе кавайно, а не вульгарно.Харухаи не богиня, Юки — истинная Богиня, что наглядно показано в фильме.Тогда уж всё же Кен <_< только до конца этого не знает. А на самом деле у них у обоих сила самодостаточна. Что вы все за монотеизм цепляетесь. Соль в том, что для Юки вполне может являться объектом для силы Харухи, так и Харухи может являться объектом для силы Юки. Никаких защитных механизмов друг от друга у них нет. Но Юки в выигрыше, у нее есть самое главное - информация, но, с другой стороны, она ограничена Объединением информационных сущностей. Так что они могут выпилить друг друга вместе с текущей реальностью, что и попытались сделать, каждая в своё время. Вот такое вот скрытое ядерное противостояние. Бедный Кен... бедное Объединение информационных сущностей Т_Т Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Delcheff, если Юки легко выпилила Сущностей, надо было Кену реально попросить Юки выпилить Сущностей и остальные организации и зажили бы счастливо большим гаремом. Цитата
Sicilian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) надо было Кену реально попросить Юки выпилить Сущностей и остальные организацииИ? В Исчезновении это фактически и произошло. Микурочка теперь боится Кёна, какой нафиг гарем без Микуру? Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Dvvarf Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Микурочка теперь боится Кёна, какой нафиг гарем?Это вы где углядели, простите? Цитата
Sicilian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Это вы где углядели, простите?Эммм... незнакомый мужик подбегает и рассказывает про родинку у тебя на груди, ты бы как на него реагировал? Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Sicilian, я ж и говорю - выпилить всех, но команду СОС оставить прежней. И всем радость и счастье, и никто не уйдет обиженный) Цитата
Dvvarf Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Эммм... незнакомый мужик подбегает и рассказывает про родинку у тебя на груди, ты бы как на него реагировал?Спойлер:Дык это в неправильной реальности, там Юки ничего не умеет и не может. А в этой Микуру никого не пугалась. Цитата
Sicilian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 выпилить всех, но команду СОС оставить прежнейНе будет организаций - не будет причины появления членов СОС, вот и всё, команда самоликвидируется. Ну и у Ицке денег не будет, и половина досуга будет потеряна. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Юки умеет многое, а может - еще больше =) Например, она может влюбить в себя Кена и заставить того краснеть и смущаться =) Ну и у Ицке денег не будет, и половина досуга будет потеряна. Sicilian, Я думаю, для Юки деньги не проблема, с ее вундервафлями... А Микуру с ее ТПДД легко может миллионами ворочать, делая ставки на спортивных событиях, которые еще не произошли, но результат из будующего она знает... Цитата
Sicilian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 На Юки надейся, а Харухи привязывай. Народная мудрость. Ты слишком уверен в возможностях Юки, я более чем уверено, что Объединение Информационных Сущностей построено по системе облачных вычислений, а поскольку она есть всего лишь интерфейс - то при обрывании связи всякие способности теряются. Сиречь нет ОИС - нет моджо. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Sicilian, вот тут уже бездоказательно... не факт, далеко не факт) Цитата
Sicilian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Открою секрет, всё что не в книгах - бездоказательные домыслы фанатов. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Sicilian, открыли Америку) Цитата
Sicilian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Это я к тому, что уже один раз без ОИС Юки ничего не могла, может ограничение было и специально, может и нет. Но этот момент уже позволяет с большей уверенностью считать, что она не всемогущая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.