Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2980910

Харухи в серии так и не углядел.

Дык она только в конце первого тома манги появляется, если не считать эпизодического "мимо прошла". Тут, скорее, интересно, дойдет ли экранизация до Сасаки.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2980922

Боже ж ты мой, кто все эти люди?

Да уж... А это, часом, не приквел? Кён на старшеклассника ни разу не тянет :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2981001

И Харухи.

Кому она вообще нужна? В МХС она просто выполняла тайные желания Кьёна, здесь же она и вовсе лишняя.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2981044

Кхм!.. Это... это... что?..

Я не смотрел Меланхолию в оригинальной озвучке, так что будто смотрю что-то совершенно иное. Теперь я прочувствовал смысл слова спин-офф.

По серии – какой-то цирк, но выступают только вроде бы знакомые клоуны, но в совсем ином гриме. Стоило пойти на такой знакомый голос Томокадзу, а там! ёклмн!

Господа спойлероведы, подскажите, а сюжет будет или тут ламповая повседневность мира, ведомому лишь Нагато? Без подробностей, пожалуйста.

Ах да! Ещё Цуруей, похоже, овладевает Чуруя. :lol:

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2981045

Господа спойлероведы, подскажите, а сюжет будет или тут ламповая повседневность мира, ведомому лишь Нагато? Без подробностей, пожалуйста.

Повседневность. Позднее подтянется Харухи, но просто как дополнительный генератор идей "что за ерундой мы будем сегодня заниматься".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2981150
Мне ,этот весь горький катаклизм напомнил Carnival Phantasm.unsure.gif

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2981153

"Нагато?"

"Да, Нагато!"

"Нагато."

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1428306913.jpg

Кхм. В общем, даже с учетом всех возможных и невозможных моэфикаций, здешняя Нагато просто убийственно много болтает. И пускает слюни. Если в оригинале (включая Исчезновение, да-да) каждое проявление эмоций было на вес золота, то тут от передоза у меня все мгновенно слиплось.

Микурочка с Цуруей, в принципе, порадовали - чуть больше на себя похожи.

Ждем Харухи, чо.

ЗЫ. И все-таки, все-таки это бесполезно рассматривать в контексте оригинальной вселенной, пожалуй. Как комедия - нехай будет, лишь бы без далеко идущих последствий.

ЗЗЫ. Зашел после просмотра серии на ютуб найти что-нибудь про старую Нагато и отвести душу - а нашел это. Судьба, наверно.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2981178

Мне нужна.

Остаётся пожелать вам скорейшего выхода третьего сезона.

Я не смотрел Меланхолию в оригинальной озвучке, так что будто смотрю что-то совершенно иное.

Сжечь еретика!

Будет. Запасайтесь платочками.

ЗЗЫ. Зашел после просмотра серии на ютуб найти что-нибудь про старую Нагато и отвести душу - а нашел это. Судьба, наверно.

А вот это - пять балов! :D

Опубликовано
comment_2981269
После исчезновения индейки Нагато Юки смотреть стало совсем не на кого. Харухи исчезла ещё раньше. Кён тоже исчез, вместо него какой-то Таро с замашками цукоми. Сиськи Микурочки с такой детализацией не котируются. Асакура хреново косплеит Рин (Это при живой-то Рин!). Цуруя?... На неё я и раньше не смотрел. Ужас, сериал не о ком! :o
Опубликовано
comment_2981309
Что это за спин-офф такой хитрый, что за полторы минуты Юки выдала больше эмоций чем, за полный сезон и почему она играет, а не читает? Оно когда происходит? Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит?
[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2981325

Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит?

Исчезновение Харухи происходит. В вариации "а что если Кёну тоже память форматнуло и программы экстренного выхода не было".

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2981403

Хм.

Если забыть про предыдущие 2 сезона и существование Харухи, получается довольно неплохой ромком. Юки довольно милая, шутки довольно весёлые, а происходящее довольно забавно. Другое дело, если всё так и останется и "на рождество я признаюсь" плавно начнёт перетекать "вот на валентинов день - обязательно!" и в "ой, уже лето, ну сейчас или никогда." - смотреть это смысла будет немного.

Асакура и Цуруя - зачот. Всегда казалось, что их слишком мало.

Зы. Я что-то подзабыл, кем друг другу официально приходятся Асакура и Юки? Какого лешего они вместе живут?

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2981410

Другое дело, если всё так и останется и "на рождество я признаюсь" плавно начнёт перетекать "вот на валентинов день - обязательно!" и в "ой, уже лето, ну сейчас или никогда." - смотреть это смысла будет немного.

По манге и Кён, и Нагато друг другу признались. Ну, с некоторыми оговорками про "это не совсем та Нагато", но не суть.

Зы. Я что-то подзабыл, кем друг другу официально приходятся Асакура и Юки? Какого лешего они вместе живут?

Асакура - телохранитель/напарница Юки. И они не живут вместе, Асакура просто пожрать приносит.

- Вы только посмотрите, кто тут у нас?

Внутрь, толкнув дверь плечом, ворвалась девушка.

- А ты что здесь делаешь? Это что-то новенькое – Нагато-сан приводит парня.

Девушка в форме «северной старшей» держала обеими руками котелок, и умело снимала ботинки с ног об порог двери.

- Не дай бог, ты к ней навязался!

Скажи мне лучше, ты-то сама что здесь делаешь? Редкое зрелище наблюдать твою физиономию вне классной комнаты!

- Я тут вроде добровольной помощи. Да уж, не ожидала тебя тут увидеть! – на её красивом лице заиграла улыбка.

Это была староста, сидевшая позади меня.

Другими словами, к нам забежала Асакура Рёко.

Только Асахина-сан закричала, как кто-то налетел на меня со спины. Бух! От тяжёлого удара я пошатнулся, а вместе со мной зашаталась и тень под фонарём. Но в этой тени была тень кого-то ещё. Как это? Кто тут?

- Я не дам тебе тронуть Нагато-сан!

Я обернулся через плечо, и увидел бледное девичье лицо.

Асакура Рёко.

- Что за…

У меня не получилось ничего сказать, поскольку я внезапно почувствовал, как что-то смертельно холодное проткнуло мой живот. Что-то плоское глубоко прорвалось в моё тело. Как холодно. Чувство дезориентации было куда сильнее боли. Что такое творится? Как, почему? Что здесь делает Асакура?

- Хи-хи,

Мне её улыбка показалась страшной, как улыбка внезапно заулыбавшейся холодной маски. Асакура отскочила от меня, вырвав окровавленный нож, которым она меня проткнула.

Теряя равновесие, и крутясь, как волчок, я свалился на землю. Колени Нагато-сан, стоявшей всё это время передо мною, подогнулись, она осела на землю и сказала в ужасе:

- Асакура…-сан?

Как будто здороваясь, Асакура-сан помахала своим складным ножом, измазанным в моей крови, и сказала:

- Привет, Нагато-сан. Не бойся, пока я здесь, я уничтожу любого, кто посмеет угрожать тебе. Для этого меня и создали.

Асакура улыбнулась и сказала дальше:

- Этого ведь ты и хотела, не так ли?

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2981420

По манге и Кён, и Нагато друг другу признались. Ну, с некоторыми оговорками про "это не совсем та Нагато", но не суть.

О, это радует.

Асакура - телохранитель/напарница Юки. И они не живут вместе, Асакура просто пожрать приносит.

это-то понятно, фильм смотрел. В этой повседневности они кто друг другу? Просто липнущая подруга?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2981423

это-то понятно, фильм смотрел. В этой повседневности они кто друг другу? Просто липнущая подруга?

Что-то среднее между лучшей подругой и любящей матерью старательно опекающей свое чадо. То есть, фактически тоже самое что и в ранобэ, только здесь не дают повода кого-то зарезать.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2981430

Что-то среднее между лучшей подругой и любящей матерью старательно опекающей свое чадо. То есть, фактически тоже самое что и в ранобэ, только здесь не дают повода кого-то зарезать.

Да ладно. Наверняка она эту псевдоюки каждую ночь режет, а утром воссоздает заново.

Опубликовано
comment_2981432

1-я

Скорее негативные впечатления.

Если смотреть как продолжение Харухи - здешняя Юки совсем никакая - квинтэссенция краснеющей скромняшки коих сотни, а Кен на пол пути к стандартному ОЯШизму-гаремизму.

Уходим от старых корней = школьный любительский спектакль (а теперь позовем волчика - Волчиик - выходи, а вот это - Зайчик ...). Какие то люди появляются из ниоткуда, предъявляют претензии, ругаются, спорят - ощущения, была еще одна серия, нулевая может быть, но мы ее пропустили.

Да и само действо - рваное, сшитое на живую нитку. Так бывает у продолжений известных франшиз, не имеющих собственного содержания = засветить полюбившихся героев + фансервиса напихать.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2981637

Кьён в клубе, но без Судзумии, которой даже в школе нет, чё происходит?

Лучший момент в серии: показанная с трёх (!) разных ракурсов сцена, как Сузумия Харухи идёт лесом проходит мимо. Символично, да. B)

Если смотреть как продолжение Харухи - здешняя Юки совсем никакая - квинтэссенция краснеющей скромняшки коих сотни, а Кен на пол пути к стандартному ОЯШизму-гаремизму.

А вот так смотреть как раз противопоказано. Тут ситуация примерно как с Fate/kaleid liner Prisma Illya.

Сдаётся мне, что с мангой-первоисточником, вы не знакомы.

Да и само действо - рваное, сшитое на живую нитку. Так бывает у продолжений известных франшиз, не имеющих собственного содержания = засветить полюбившихся героев + фансервиса напихать.

Франшиза давно околела. Я вообще удивлён, что данный сериал решили обсуждать в теме про Сузумию. Это всё равно как Илию обсуждать в теме по Зеро или Стайт Найт. B)

Может всё дело в том что некоторые фаны никак не могут простить, что тема прибывает в забвении и всячески пытаются её бампнуть наверх, не понимая что некоторые вещи не стоит поднимать из могил и оживлять разрядами молний, уподобляясь доктору Ф?

Опубликовано
comment_2981642
@Vik Pol, вы со своими тончайшими провокациями так ненавязчиво нарываетесь на удар канделябром, что я, пожалуй, лишу вас этого удовольствия.
Опубликовано
comment_2981644

@Vik Pol, вы со своими тончайшими провокациями так ненавязчиво нарываетесь на удар канделябром, что я, пожалуй, лишу вас этого удовольствия.

Это я ещё не провоцировал. B)

На самом деле всё не так уж и плохо, просто мне не нравится как поклонники франшизы пытаются растоптать новый сериал скандируя "Не по канону!" или "Кто все эти люди?".

Опубликовано
comment_2981657

@Vik Pol, а что поделать, если персонажи действительно никакие, и смотреть на них скучно, если не противно.

Эээ... Может тогда лучше не смотреть?

А данный сериал перенести в отдельную тему, чтобы поклонники "того самого" не считали его святотатством, самим своим присутствием в священной теме оскорбляющим их религиозные чувства?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.