Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2730982

По мне, так главный герой - Кен, это фишка "Меланхолии..."

Он не раздражает,как большенство ояшей, а иногда сочувствуешь. Этот паренек - то, что и выделяет "Меланхолию..." из кучи подобных.

Опубликовано
comment_2731014

Кен - главная фишка Барби (трололо) :lol:

А чего тут понимать? Как и с любым тайтлом -- одним нравится, другим нет.

Вокруг любого другого тайтла не образуется такой глобальный культ. На моей памяти только одна чума сравнима с харухизмом - нарутятина.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2731018

Он не раздражает,как большенство ояшей, а иногда сочувствуешь. Этот паренек - то, что и выделяет "Меланхолию..." из кучи подобных.

Как по мне ещё и концепцию "боги среди нас, и если их регулярно втихую не ублажать - всему кранты" не стоит сбрасывать со счетов.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2731020

Так он и есть главный герой. Повествование в ранобэ идет от его имени и рассказывается там о его приключениях. А Харухи под конец куда-то совсем на задний фон задвинули. Особенно, в бета-мире.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2731094

Забей. Это бермудский треугольник анимешного мира. Мека для страдающих СПГС-м. Короче не пытайся понять - сойдешь с ума. Все равно что пытаться понять геев (тролль-мод) :lol:

Эт точно. Порой хочешь понять, но вот чаще всё настигает эта истина: "Забей!" Может там и понимать нечего...

Опубликовано
comment_2731134

А мне всегда казалось, что Харухи главный герой. На ее фоне все кажутся такими незначительными.

Особенно в "Меланхолии Асахины Микуру" или десятом томе на половину состоящем из "Кён+Сасаки", да.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2731139

Вокруг любого другого тайтла не образуется такой глобальный культ. На моей памяти только одна чума сравнима с харухизмом - нарутятина.

А муняхи?

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2731150

Mitea, а кто такой Сасаки, это из аниме?

Сасаки - истинная богиня Меланхолии, от которой получила силы Харухи. В прошлом была "близкой подругой" Кёна и все кроме самих Сасаки и Кёна уверены что у них был роман. Десятый том посвящен попыткам заставить Кёна вернуть Сасаки на пост богини и попыткам Сасаки объяснить что она этот пост в гробу видала. Экранизация до этого момента вроде бы не дошла.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2731152

Cпойлеры, вы слышали о них?

В отличии от природы Ясуми, природа Сасаки никогда особой тайной не являлась. Но ок, убрал под спойлер.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2731228

А муняхи?

СМ - это прошлое все-таки. Народ переболел. Я же имел ввиду действующие культы =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2731272

я СМ не смотрел но Котоно бесподобна - в эксельсаге она немного стебалась на счет проноса справедливости во имя луны - мне понравилось )

я когданить посмотрю сезончик

Опубликовано
comment_2731280
Ради этого я бы посмотрела 3 сезон

Все-таки лучше не ждать а прочитать ранобе.

Благо на русском уже есть все (правда, последняя пара томов пока толком не отредактированы)

Опубликовано
comment_2731322

Все-таки лучше не ждать а прочитать ранобе.

Каждому своё =) хотя, вспоминается как читая в маршрутке Кизуномоногатари и творя в голове анимацию, в озвучке оригинальных сейю, без субтитров (да, я суров) я был как никогда счастлив проезжая долбаный час - два до универа

так что думаю вы прав =) :D

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2731456

можно взять на sos-dan

десятый том есть на вики, на том же сайте, но по слухам - пока что сырой до безобразия (я читал английский)

вроде народ после сессии клятвенно обещался заняться редактурой.

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2731532

@Jabberwocker,

Спасибо =)

Пс ник твой из Льюиса Кэрроу?

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2749464
В "Исчезновении"

что за мир создала Юки? Мир, в котором возможны чудеса, или наоборот, превратила существовавший мир с экстрасенсами и прочими в обыденный?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.