Mitea Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 дело не только в той встрече. Его рассказ о том, что появилась девушка и о том как все закончилось -- не вяжется с идеей "грудью на амбразуру"Так и поведение главы школьного совета, с "чтоб Судзумия не скучала" не вяжется. Хотя, конечно, в отличии от Танигути, про главу прямо заявлено что он - агент Организации. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Так и поведение главы школьного совета, с "чтоб Судзумия не скучала" не вяжется.Он существо подневольное. Занял Харухи на довольно продолжительное время, вдобавок дав ей возможность гордиться одержанной победой. Цитата
Luch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Первый сезон просто чудо, все понравилось, даже недосказанность чувств Харухи и Кёна. Второй сезон это полное разочарование, опенинг и эндинг не запомнила совсем, бесконечная 8 довела до бешенства, рисовка другая, последние 3 серии даже смотреть не стала, зачем вообще они делали 2 сезон, что бы впечатление от такого удивительного аниме испортить? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 тогда срочно смотреть "исчезновение". оно вытягивает даже впечатление от восьмерки. Цитата
Funkybeat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 А я прочитал "Исчезновение", но не смотрел его. Я нормален? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 не смотрел - зря. отличная полнометражка. многие сцены просто берут за душу.а читать стоит все, вплоть до последнего 10 тома (в двух книгах) -- но это, разумеется, лично мое мнение :) Цитата
Funkybeat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Для меня все эмоции остались в книге. Например я не читал к ней аннотацию, и потому для меня было действительно ВНЕЗАПНО, когда Кён оказался в параллельном измерении. Но я ранобэ итак хорошо помню, а пересматривать всё то же ради 3 часов графона... Не знаю. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Flaest (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 стоит. честное слово.хотя бы ради кёна, увидевшего наконец харухи -- пусть и в чужой униформе;ради него же, заметившего наконец спальный мешок в палате и бережно проводящего пальцем по лицу харухи;ради разговора с самим собой, в котором он выясняет чего же ему надо на самом деле;ради горькой улыбки коидзуми, с которой тот признается в зависти к кёну...много хороших моментов. Цитата
Funkybeat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 хотя бы ради кёна, увидевшего наконец харухи -- пусть и в чужой униформе;ради него же, заметившего наконец спальный мешок в палате и бережно проводящего пальцем по лицу харухи;ради разговора с самим собой, в котором он выясняет чего же ему надо на самом деле;ради горькой улыбки коидзуми, с которой тот признается в зависти к кёну...Ну... Ради 30-секундных моментов... Не знаю. Я подумаю конечно, но не уверен.улыбка Юки. http://i14.photobucket.com/albums/a343/ptj_tsubasa/blogikuvat/moe_yuki.jpg Цитата
shiоri Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Акапелльная Минори Тихара. В книге этого нет. Цитата
magicmaster Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Да ладно вам, не стоит его заставлять. Не хочет человек смотреть - ну пусть не смотрит. Цитата
Quaken Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 "Я не смотрел Исчезновение, убедите меня, что оно того стоит"Зачем?Харухи тут нет и пинками вас к счастью никто не погонит. Своей головой думайте. Цитата
Простак Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну конечно же "Исчезновение" смотреть надо - ведь там Кёна наконец-то начнут лупить, как нормального ОЯШа. Этого так не хватало в первом сезоне! Ах, удар Харухи головой незабываем! Цитата
Luch Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Опенинг, эндинг, песни в дубляже мне нравятся больше, чем оригинал. Я их часто пою :) @Простак, Очень не люблю, когда в аниме девчонки бьют парней. Чем Кён заслужил такое? Цитата
Mitea Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Простак, Очень не люблю, когда в аниме девчонки бьют парней. Чем Кён заслужил такое?1) Напугал Асахину криками "у тебя есть родинка на груди?", за что огреб от Асакуры.2) Приставал к незнакомым людям с криками "вы состоите в Организации?", за что огреб от Харухи.3) Спалил кто именно разрисовал школьный двор, за что еще раз огреб от Харухи (надо признать, незаслужено).3) Пытался застрелить Нагато, за что еще раз огреб от Асакуры. Цитата
dima2005 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Опенинг, эндинг, песни в дубляже мне нравятся больше, чем оригинал. Я их часто пою :) @Простак, Очень не люблю, когда в аниме девчонки бьют парней. Чем Кён заслужил такое? Кстати Харухи вообще ни разу целенаправленно не ударила Кена.За галстук хватала но рукам/ногам волю не давала =) Цитата
Mitea Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Кстати Харухи вообще ни разу целенаправленно не ударила Кена.За галстук хватала но рукам/ногам волю не давала =)Я не помню как там в полнометражке, но в ранобэ пинка таки дала: Харухи фыркнула и развернулась:- Не обращай на него внимания, Коидзуми-кун. Делай вид, что его никогда и не было. Нечего тратить время на этого грубияна, обычный придурок. Вперёд!И почему Харухи идёт с Коидзуми домой после школы? Неужто Коидзуми в этом мире занял моё бывшее место? Хотя на секунду эта мысль и мелькнула у меня в голове, но в тот момент я лихорадочно думал совсем о другом.- Подожди!Я вцепился Харухи в плечо, когда она попыталась обойти меня,- Пусти меня!Харухи развернулась и сбросила мою руку с плеча. Её лицо было теперь полно ярости, но этого уровень свирепствования было недостаточно, чтобы заставить меня сейчас отступиться от неё, иначе все часы, проведённые здесь в ожидании, оказались бы бессмысленны.- Да, ты умеешь досаждать людям!Харухи наклонилась и элегантно дала мне пинка. Изменено 3 января, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Я не помню как там в полнометражке, но в ранобэ пинка таки дала: Харухи фыркнула и развернулась:- Не обращай на него внимания, Коидзуми-кун. Делай вид, что его никогда и не было. Нечего тратить время на этого грубияна, обычный придурок. Вперёд!И почему Харухи идёт с Коидзуми домой после школы? Неужто Коидзуми в этом мире занял моё бывшее место? Хотя на секунду эта мысль и мелькнула у меня в голове, но в тот момент я лихорадочно думал совсем о другом.- Подожди!Я вцепился Харухи в плечо, когда она попыталась обойти меня,- Пусти меня!Харухи развернулась и сбросила мою руку с плеча. Её лицо было теперь полно ярости, но этого уровень свирепствования было недостаточно, чтобы заставить меня сейчас отступиться от неё, иначе все часы, проведённые здесь в ожидании, оказались бы бессмысленны.- Да, ты умеешь досаждать людям!Харухи наклонилась и элегантно дала мне пинка. Ну в данном случае ситуация то однозначная. К Харухе пристает неизвестный ей парень(другая реальность! для Харухи Кена в ней нет еще) , настойчиво домогается и распускает руки. Цитата
Курама Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Напугал Асахину криками "у тебя есть родинка на груди?", за что огреб от Асакуры. Асакура - это фамилия Реко ( Реко защищает Юки, а не Микуру)с Микуру ходит Цуруя Пытался застрелить Нагато ну и Нагато он не пытался застрелить - это не совсем пистолет же, хотя и выглядит похоже. Цитата
Mitea Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 Асакура - это фамилия Реко ( Реко защищает Юки, а не Микуру)с Микуру ходит ЦуруяДа, пардон, попутал. Цитата
Luch Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Надо будет обязательно посмотреть фильм, если Кён так себя ведет)) Цитата
Теневой Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Кстати, ещё один тайтл, популярность которого для меня не понятна - чем вам харухи судзумия (произведение) нравится? Только не говорите, что персонажами. ИМХО, меланхолия (тв-1) - типичное среднее аниме, причём только из-за Кёна (неОЯШ в таком аниме - это действительно находка, признаю) оно среднее. Был бы Кён ояшем, меланхолия была бы УГ-ом. Все остальные персонажи - копипаста, причём в отдельных случаях наглая: микуру и 2 друга-одноклассника Кёна скопированы с блича без рожиц, который в свою очередь является копипастой аж нескольких тайтлов. Парень типа в теме (2-й парень в сосе-команде харухи) - тоже не ново, юки... да сама харухи - типичная шизо-бабёна-богиня. Ничего нового. Так вот чем вам нравится цикл о харухи, а? Объясните уж. Изменено 5 января, 2012 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Mitea Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Так вот чем вам нравится цикл о харухи, а?Ранобэ. Хотя да, там даже сам Кён проходился по шаблонности некоторых моментов.да сама харухи - типичная шизо-бабёна-богиня.Вступайте в культ Сасаки:). Цитата
Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Кстати, ещё один тайтл, популярность которого для меня не понятна - чем вам харухи судзумия (произведение) нравится? Забей. Это бермудский треугольник анимешного мира. Мека для страдающих СПГС-м. Короче не пытайся понять - сойдешь с ума. Все равно что пытаться понять геев (тролль-мод) :lol: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.