Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 256,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2606325
И в-четвертых, надеюсь, что меня так резко в Юки-фагов не записали. Иначе начну мацать похлеще Харухи и устрою разрез органов.

Я нарочно не персонифицировал и не разбирал по полочкам чтобы никого не обидеть - меня заставили! :)

Опубликовано
comment_2606331
Юкифаги обожают запрягать левых людей в свои безумные мероприятия, игнорировать все здравые мысли в свой адрес

так оно и есть, на Ксакепа посмотри

Это к timenaser, лол.

Не поминай меня в суе!

Вот в Асахине я вообще ничего не вижу. Если бы не привязанность Кёна к ней, она бы вообще ничем не запомнилась после прочтения ранобцы, имхо.

Без нее главная фича Сузумии - перемещения Кена вов ремени невозможна.+

мацать сисястых второстепенных героинь за сиськи

тоже надо.

Юки хоть не мнет Микуpу за сисяндpы.

А кусаться можно <_< Мож Хару тоже нанохрень вводит.

руппировка Юки-фагов захватывает власть. >_<"

Уже захватила. Жду смерти.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2606337
Уже захватила. Жду смерти.

Пля, timenaser, заканчивай. Напомнить тебе, кто тут уперто пытался доказать, что Харухи рулит? И да, на всякий случай, я не Юки-фаг. Я вообще никто-фаг. Я просто сторонний наблюдатель и веселюсь.

Опубликовано
comment_2606342
Onegai-kun, народ молится на Юки. Я молюсь на Харухи. Естественно мы спорим.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2606362

timenaser, я те дам - на Ксакепа смотреть) я вообще голый и в душе!

Не поминай меня в суе!

Всуе пишется слитно )))

А кусаться можно Мож Хару тоже нанохрень вводит.

Юки кусает нежно, по дело и результат всегда виден, что не скажешь о мацании Хару-тян, и нафига ей че Асахине вводить? разве что противовозбуждающее, чтобы она на Кена не кидалась

народ молится на Юки

И правильно делает.

На двачике тоже любят Юки:

Аноним Втр 21 Дек 2010 18:12:24 №19308

Харуха не богиня, Юки — истинная Богиня, что наглядно показано в фильме.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2606377
Юки кусает нежно, по делу и результат всегда виден

Именно от этого сам процесс и выглядит завораживающе кавайно, а не вульгарно.

Харухаи не богиня, Юки — истинная Богиня, что наглядно показано в фильме.

Тогда уж всё же Кен <_< только до конца этого не знает.

А на самом деле у них у обоих сила самодостаточна. Что вы все за монотеизм цепляетесь.

Соль в том, что для Юки вполне может являться объектом для силы Харухи, так и Харухи может являться объектом для силы Юки. Никаких защитных механизмов друг от друга у них нет.

Но Юки в выигрыше, у нее есть самое главное - информация, но, с другой стороны, она ограничена Объединением информационных сущностей.

Так что они могут выпилить друг друга вместе с текущей реальностью, что и попытались сделать, каждая в своё время.

Вот такое вот скрытое ядерное противостояние. Бедный Кен... бедное Объединение информационных сущностей Т_Т

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2606391
Delcheff, если Юки легко выпилила Сущностей, надо было Кену реально попросить Юки выпилить Сущностей и остальные организации и зажили бы счастливо большим гаремом.

Опубликовано
comment_2606397
надо было Кену реально попросить Юки выпилить Сущностей и остальные организации

И? В Исчезновении это фактически и произошло. Микурочка теперь боится Кёна, какой нафиг гарем без Микуру?

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2606398
Микурочка теперь боится Кёна, какой нафиг гарем?
Это вы где углядели, простите?

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2606399
Это вы где углядели, простите?

Эммм... незнакомый мужик подбегает и рассказывает про родинку у тебя на груди, ты бы как на него реагировал?

Опубликовано
comment_2606400
Sicilian, я ж и говорю - выпилить всех, но команду СОС оставить прежней. И всем радость и счастье, и никто не уйдет обиженный)

Опубликовано
comment_2606402
Эммм... незнакомый мужик подбегает и рассказывает про родинку у тебя на груди, ты бы как на него реагировал?

Спойлер:
Дык это в неправильной реальности, там Юки ничего не умеет и не может. А в этой Микуру никого не пугалась.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2606405
выпилить всех, но команду СОС оставить прежней

Не будет организаций - не будет причины появления членов СОС, вот и всё, команда самоликвидируется. Ну и у Ицке денег не будет, и половина досуга будет потеряна.

Опубликовано
comment_2606406

Юки умеет многое, а может - еще больше =) Например, она может влюбить в себя Кена и заставить того краснеть и смущаться =)

Ну и у Ицке денег не будет, и половина досуга будет потеряна.

Sicilian, Я думаю, для Юки деньги не проблема, с ее вундервафлями... А Микуру с ее ТПДД легко может миллионами ворочать, делая ставки на спортивных событиях, которые еще не произошли, но результат из будующего она знает...

Опубликовано
comment_2606413
На Юки надейся, а Харухи привязывай. Народная мудрость. Ты слишком уверен в возможностях Юки, я более чем уверено, что Объединение Информационных Сущностей построено по системе облачных вычислений, а поскольку она есть всего лишь интерфейс - то при обрывании связи всякие способности теряются. Сиречь нет ОИС - нет моджо.
Опубликовано
comment_2606416
Sicilian, вот тут уже бездоказательно... не факт, далеко не факт)

Опубликовано
comment_2606423
Sicilian, открыли Америку)

Опубликовано
comment_2606426
Это я к тому, что уже один раз без ОИС Юки ничего не могла, может ограничение было и специально, может и нет. Но этот момент уже позволяет с большей уверенностью считать, что она не всемогущая.
Опубликовано
comment_2606428
Sicilian, опять-таки, правду знает только автор. Мб так, мб не так. Но если Юки могла выпилить Сущностей, значит - может и подчинить себе. Если сила Бога действительно такая, какой ее представляем.

Опубликовано
comment_2606457
Способности Юки без сущностей сильно ослабевают НО остаются (если верить синдрому снежных гор).

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2606459
Когда Нагато потеряла связь с сущностями хреново ей было. 6 том вроде. Как сущности создали её, так и уничтожить могут. Просто они Харухи боятся. Что будет если Юки сущности отключат батарейки Кен уже сказал.

Опубликовано
comment_2606462
Спойлер:

timenaser, Что не помешало ей всех победить и спасти.

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2606469
timenaser, Юки рулит, как бы ты не старался возвысить Харухи-нян...

Опубликовано
comment_2606477
Лучший рассказ про Юки, не считая 4 тома, - это про регбийного игрока. Там она хоть улыбнулась разок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.