Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 253 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2594374
Agonist, видел) но меня только бдрип исчезновения интересует)))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2594406
Brok10, чья озвучка? реа? анкорда? насинга? или оригинальные голоса сейю пропирали?

Опубликовано
comment_2594437
Ксакеп, А что? Мне озвучка от Реа очень понравилась. Думаю, это одна лучших русских озвучек в аниме последних лет. Только главный герой подвёл, ИМХО.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2594444
Rаkka, реа не очень справились с опенингом и ужасно сделали превью - в отличие от зажигательных оригинальных у них вышло омега-уныние. Без субтитров траблы в 7-й серии, ибо слова Юки с экрана не переведены, как и множество надписей в других сериях, что делает перевод весьма неполноценным.

Опубликовано
comment_2594449
Ну, это же к озвучке не относится... А опенинг вполне не плох. Не оригинал, конечно, но вполне...

Опубликовано
comment_2594457
Rаkka, сравнили, блин, Хирано с Поповой-Томашовой =) Косяки Реанимедии относятся к работе Реанимедии в целом, что не радует.

Опубликовано
comment_2594472
Ксакеп, Я не сравниваю работу японских сейю и российских актёров, конечно, последние всегда будут проигрывать. Однако, если сравнить дубляж Харухи и озвучку других произведений различных студий, уровень её будет неизмеримо выше. Да и оригиналу проигрывает не так уж сильно, исключая Кёна и Коидзуми, конечно.

Опубликовано
comment_2594480
Без субтитров траблы в 7-й серии, ибо слова Юки с экрана не переведены, как и множество надписей в других сериях, что делает перевод весьма неполноценным.

Только что проверил - все надписи переведены в субтитрах.

На диске есть две дорожки субтитров: первая - полный перевод всего, вторая - перевод только надписей. Вместе с русской дорожкой по умолчанию должны быть включена вторая дорожка.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2594481
Однако, если сравнить дубляж Харухи и озвучку других произведений различных студий, уровень её будет неизмеримо выше

Тетрадь смерти неплохо 2х2 отдублировали.

На диске есть две дорожки субтитров: первая - полный перевод всего, вторая - перевод только надписей.

Гомен, у меня одна дорожка всего просто. Ладно, хоть те, кто денег отвалили им, остались более удовлетворенными)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2594528
magicmaster, прикольный там голос у Рюка, шинигамистый такой)

Опубликовано
comment_2594582

2х2 сделали из отстоя полное дерьмо.

Голос Кена у Реанмедии - полнейшее убожество.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2594847
пришел тименасер и облаял всю озвучку) и ведь прав, чертяка) истинно сабы рулят)

Опубликовано
comment_2594881
пришел тименасер и облаял всю озвучку) и ведь прав, чертяка) истинно сабы рулят)

Я безусловно куплю Исчезновение и восьмерку от Реа, но озвучку даже пытаться включать не буду. В идеале, чтобы продавали спец издание без перевода)) Между тем осталось каких то 18 дней :ph34r:

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2594892
Семнадцать)

Опубликовано
comment_2594911
Sicilian, кто знает, увидим ее позже или увидим ее раньше, как бывало иногда)

Опубликовано
comment_2595057

Полностью согласен.

Собственно посмотрев DN и GTO на 2x2, я решил смотреть аниме на постоянной основе, так меня вставило.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2595067
Полностью согласен.

Собственно посмотрев DN и GTO на 2x2, я решил смотреть аниме на постоянной основе, так меня вставило.

DN убожество и на японском, но это в другой теме. GTO на русском ужас из всех ужасов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2603336
Исчезновение ВЫШЛО. На ТТ уже есть ДВДрипы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.