Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1027003

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 252,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2306163
Меня тут мысль посетила: а не могут создатели (продюссеры) последнюю серию восьмерки показать 31 числа, к примеру, в виде спешла какого-нибудь?

Версия такая уже существует и я такого же мнения.

Опубликовано
comment_2306181
Версия такая уже существует и я такого же мнения.

Помнится, говорили, что сериал не попадает на 31 августа и поэтому возможную концовку покажут 27 числа.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2306199
почему подобный *день сурка* был бы не интересен?

Как бы это сказать... В Сурке нам показывали ситуацию, когда запертый в пределах одних суток человек знал, что происходит, помнил, что произошло раньше, и делал всякое, чтоб что-то изменить, дабы время пошло дальше. Собственно, на этих попытках весь сюжет и построен, и из-за этого получалось многообразие всяких вариантов. При этом, все остальные совершали раз за разом одни и те же действия, и происходили одни и те же происшествия, если только ГГ не менял в этой схеме что-то своим вмешательством. И за то время, что он был заперт в том дне, он изучил вообще всё, что происходит, или изменяется из-за его действий. Этакий временной пазл с неизвестной конечной целью, и неизвестным алгоритмом решения.

В Б8 же, в том числе и по рассказу, единственный, кто всё помнит, и может что-то изменить - Нагато. Но её роль наблюдателя этого просто не предполагает, либо она не хочет в это вмешиваться. Из этого вытекает, что никто не может свернуть c этой бесконечной дорожки, потому что будет думать одни и те же мысли, и совершать одни и те же действия. По мелочам, типа одежды, мест подработки, и т.п. возможно могут быть какие-то изменения, но и только. Соотв-но если бы аниматоры изменили сюжет, сделав второго Сурка, то это противоречило бы и рассказу, и логике, и вообще выглядело бы тупо. Тоже забавно конечно, но тупо, и к тому же уже было, соотв-но - не так интересно.

Ну, а если на 8 серии не остановятся, и доведут до сентября, то вообще... :lol:

з.ы. А ещё мне доставляет teh drama отаку, фанатов, анимешников и просто тех, кто смотрит эту Бесконечную Восьмёрку. =3

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2306426
Серии нужно было начинать не со звонка Харухи, а со звонка Микурочки. И в самом начале Юки должна была давать брифинг что уже сделано, чтобы повторов не было - можно было бы знатно закрутить на том же самом сюжете.

_http://myanimelist.net/animelist/nameless__one

∞ 8

Опубликовано
comment_2306836
И в самом начале Юки должна была давать брифинг что уже сделано, чтобы повторов не было - можно было бы знатно закрутить на том же самом сюжете.

Угу, а ещё Юки могла бы бегать, прыгать, веселиться, и не читать книг.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2307000
Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию.
Опубликовано
comment_2307001
Перечитал пост три раза. Будет над чем подумать ночью.

Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2307025
Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию.

Двач там --->

Опубликовано
comment_2307076
Cool story, bro.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2307457

Истинный фанат  :D

Опубликовано
comment_2307686
Ходят настойчивые слухи, что восьмёрка наконец-то соизволила закончиться. Может, начать наконец-то смотреть второй сезон? Хотя нет, подожду, пока он целиком кончится.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2307727
Ходят настойчивые слухи, что восьмёрка наконец-то соизволила закончиться. Может, начать наконец-то смотреть второй сезон? Хотя нет, подожду, пока он целиком кончится.

Как то даже невериться. Пока равок 19 серии не видел. А откуда слухи?

Опубликовано
comment_2307728
http://www.sankakucomplex.com/2009/08/07/endless-eight-ends/

Опубликовано
comment_2307741
Как то даже невериться. Пока равок 19 серии не видел.
Спойлер:
Смотрел в тырнет трансляции - подтверждаю. Кён был крут :)
Опубликовано
comment_2307744
Ну тогда отлично. Можно закупаться тортами, выпивкой, салатами оливье. ПУскать фейерверки, слушать обращение Сузумии к народу. :)
Опубликовано
comment_2307773
Похоже, что как обычно была выбрана последняя из залитых в галерею sankakucomplex.com с тегом haruhi suzumiya.

Опубликовано
comment_2307801
Какая непотребная картинка для такой хорошей новости, однако. ;)

Я бы даже сказал "праздничная". :)

В общем: поздравляю всех присутствующих с долгожданным окончанием восьмёрки. Ура, товарищи! B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2307815

Глупая фигня вышла с этим "летом" или "восьмеркой". Фана и нет-волны среди фанатиков набили неплохо, да и только. Мне, например, все эти около-анимешные вещи совершенно безразличны.

3ая серия - понравилась. После скучной и посредственной 2й, в 3й было то, что мне понравится в Меланхолии вполне может. Немного паранойи на основе дежа-вю, стильные планы(тот же Кион на красноватых фонах и тп), напряжение, особо порадовал момент, когда начали расспрашивать Нагато(и она объявила цифру). Здорово, цепляет.

4-6 серии - банальная фигня(смотрел лишь отрывками с 4й). Насколько я могу судить отличаются лишь парой планов, ну и всякой вторичностью. Получилась скучная и плохо продуманная интерпретация вполне неплохой идеи. Из двух недель и, судя по бумажке, 10-12 событий показывается лишь 5-7(одни и те же), вполне можно было бы более подробно обрисовать эти 2 недели в последующих(после 3й) эпизодах, продумать новые шутки и тп. В общем, снять нормальную повседневность, хотя меня "будние" серии из первого сериала и 2ая серия 2009ого года скорее наталкивают на мысли, что у авторов аниме ничего толкового бы не вышло. Но пытаться, думаю, все равно стоило. А выбрали более легкий и простой путь - рекапы.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2307830
нет ни одного повторяющегося кадра
Серии 8ки из них и состоят процентов на 80%, как-то не верю, что аниматоры рисовали новые серии заново на 100%(что подразумевает "ни одного") вновь, наверняка использовали уже нарисованный материал.

PS

Кризис добрался до японской анимации, как-никак.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.