Перейти к содержанию

The Melancholy of Haruhi Suzumiya

Опубликовано

Залез я как-то недавно на ann и нажал на ссылочку топ 10 аниме. Там на 7! месте - эта вещь, Suzumiya Haruhi no Yuutsu. Думаю, че за фигня, почему такого не знаю?

Вообщем, сериал этот начался совсем недавно, пока только 3 серии переведено. Сегодня в японии 4ю показывать будут. Краткое описание:

http://www.animenewsnetwork.com/encycloped...ime.php?id=6430

На представлении в первый день в новой школе красивица по имени Suzumiya Haruhi заявляет, что ей абсолютно не интересны обычные люди, подавай ей инопланетян, путешественников во времени и прочих ненормальных. А так как ни один из существующих кружков в школе ей не подходит, она создает свой...

Сериал (во всяком случае, пока что) определенно заслуживает высочайшей оценки. Очень динамичный, с шикарной анимацией и ОЧЕНЬ смешной. Рекомендую.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 258,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Первый сезон хороший, даже немного понравилось, а дальше пошел полный бред. Зачем я качал 5 гигов пол дня ЧТОБЫ ОДИНАКОВЫЕ СЕРИИ СМОТРЕТЬ. Авторы – уроды! А полнометражку я так понял все любят за то ч

• Надеюсь, что Кен и Хаpухи не будут вместе. Только Сасаки и Юки, только хаpдкоp!

• Такие дела. http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1425636381.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию.
Опубликовано
Перечитал пост три раза. Будет над чем подумать ночью.

Изменено пользователем RussianNeuroMancer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Давно смотрю меланхолию, просмотрел уже более 30 раз. Прочитал ранобэ примерно столько же раз. Нисколько не надоело! Даже еще сильнее начал увлекаться. Когда узнал что вышел "второй сезон" смеялся и в слезах прыгал до потолка. Когда увидел новый эндинг... в общем это надо видеть(меня). Пересмотрел 7 серий 2 3 раза. И никакого скрытого смысла и не нашел. Смотрел внимательно, а потом всю ночь обдумывал все серии. Эти повторы меня не бесят, но и не нравятся. Я ожидал от КА что то необычное думаю я его и получил. Сейчас еду в поезде домой и жду выхода новой серии. Хотя приеду только в пятницу, но все равно первым делом начну скачивать новую серию.

Двач там --->

Опубликовано
Cool story, bro.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Истинный фанат  :D

Опубликовано
Ходят настойчивые слухи, что восьмёрка наконец-то соизволила закончиться. Может, начать наконец-то смотреть второй сезон? Хотя нет, подожду, пока он целиком кончится.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
На мой взгляд, создатели гениально втиснули в такую короткую историю, такое огромное количество арта. :)
Опубликовано
Ходят настойчивые слухи, что восьмёрка наконец-то соизволила закончиться. Может, начать наконец-то смотреть второй сезон? Хотя нет, подожду, пока он целиком кончится.

Как то даже невериться. Пока равок 19 серии не видел. А откуда слухи?

Опубликовано
http://www.sankakucomplex.com/2009/08/07/endless-eight-ends/

Опубликовано
Как то даже невериться. Пока равок 19 серии не видел.
Спойлер:
Смотрел в тырнет трансляции - подтверждаю. Кён был крут :)
Опубликовано
Ну тогда отлично. Можно закупаться тортами, выпивкой, салатами оливье. ПУскать фейерверки, слушать обращение Сузумии к народу. :)
Опубликовано
Похоже, что как обычно была выбрана последняя из залитых в галерею sankakucomplex.com с тегом haruhi suzumiya.

Опубликовано
Какая непотребная картинка для такой хорошей новости, однако. ;)

Я бы даже сказал "праздничная". :)

В общем: поздравляю всех присутствующих с долгожданным окончанием восьмёрки. Ура, товарищи! B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано

Глупая фигня вышла с этим "летом" или "восьмеркой". Фана и нет-волны среди фанатиков набили неплохо, да и только. Мне, например, все эти около-анимешные вещи совершенно безразличны.

3ая серия - понравилась. После скучной и посредственной 2й, в 3й было то, что мне понравится в Меланхолии вполне может. Немного паранойи на основе дежа-вю, стильные планы(тот же Кион на красноватых фонах и тп), напряжение, особо порадовал момент, когда начали расспрашивать Нагато(и она объявила цифру). Здорово, цепляет.

4-6 серии - банальная фигня(смотрел лишь отрывками с 4й). Насколько я могу судить отличаются лишь парой планов, ну и всякой вторичностью. Получилась скучная и плохо продуманная интерпретация вполне неплохой идеи. Из двух недель и, судя по бумажке, 10-12 событий показывается лишь 5-7(одни и те же), вполне можно было бы более подробно обрисовать эти 2 недели в последующих(после 3й) эпизодах, продумать новые шутки и тп. В общем, снять нормальную повседневность, хотя меня "будние" серии из первого сериала и 2ая серия 2009ого года скорее наталкивают на мысли, что у авторов аниме ничего толкового бы не вышло. Но пытаться, думаю, все равно стоило. А выбрали более легкий и простой путь - рекапы.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
А выбрали более легкий и простой путь - рекапы.

Это не рекапы, т.к. нет ни одного повторяющегося кадра. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
нет ни одного повторяющегося кадра
Серии 8ки из них и состоят процентов на 80%, как-то не верю, что аниматоры рисовали новые серии заново на 100%(что подразумевает "ни одного") вновь, наверняка использовали уже нарисованный материал.

PS

Кризис добрался до японской анимации, как-никак.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
как-то не верю, что аниматоры рисовали новые серии заново на 100%(что подразумевает "ни одного") вновь, наверняка использовали уже нарисованный материал.

Ну, найди такое.)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
Серии 8ки из них и состоят процентов на 80%, как-то не верю, что аниматоры рисовали новые серии заново на 100%(что подразумевает "ни одного") вновь, наверняка использовали уже нарисованный материал.

PS

Кризис добрался до японской анимации, как-никак.

Смотрел только половину восьмерки, в первых 4 сериях повторяющихся кадров не было. Похожие - да масса, как бы одно и тоже ведь показывают, но всегда - из другого ракурса, под другим углом и т.д. тоесть все равно рисовалось заново. Судя по отрывкам оставшихся серий - там было тоже самое.

Так что сэкономили они только на сценаристах ))

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано

с технической стороны, все серии разные т.к. рисовались каждая заново, и в этом есть своя прелесть

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано

Увидел своими глазами. Кончилась!!

В оставшиеся 5 серий, думаю, только Исчезновение впихнут. А очень жаль, могли бы увидеть полноценный 14ти серийный сериал.

Опубликовано
5-ти серий на исчезновение, мне кажется, будет мало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.