Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Скажем, к примеру, симпатия Cirdana оправдана к Зоро, он интересуется персом - ему действительно интересен его путь, внутренний мир и общая стилистика, а многие голоса тут, просто веденность как уже отметили на 3х мечах и крутизне.
  • Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хэх, а если я смотрела 100 и более серий и мне Зоро нравиться, то что?
Ну дык я и написал, что треть людей.

а многие голоса тут, просто веденность как уже отметили на 3х мечах и крутизне.

Про комеди клаб сказали, что многие люди стали его смотреть, когда случайно сели на пульт и включили ТНТ, тут примерно тоже самое))

Опубликовано

Хотелось бы услышать комментарии на действия Санджи в 287ой.

Я конечно понимаю, что честь привыше многово. Но всего ли? Привыше ли она жизни друга? Своя жизнь - дело одно. А это совсем другое. Надо все же уметь расставлять приорететы. Потерять честь и спасти друга или спасти честь и потерять друга. И потом жить с этим. Может это конечно лично мое мнение - но он должен был получить ключ любой ценой. Крайне непорадовал момент со стороны Санджи.

Опубликовано
Хотелось бы услышать комментарии на действия Санджи в 287ой.
5 сек, звякну Оде. %)

Имхо, это надо было в основную тему. %)

Я тоже хотел, чтобы он с ноги приложился так хорошенько. %) Размазал по стенке. :( Но Ода решил по другому... Т_Т

п.с. нету комментариев, нету. %)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Голосовал за Зоро. Чудо а не персонаж) Ведёт себя по-взрослому (этим кроме Нами никто больше не может похвастаться), спокойный, внимательный (когда случается какой-нибудь ужоснах, то, как правило, замечает первым), весь из себя пафосный. Пафос жуткозабавный. И шуточки что надо. Ах да, ещё спать любит, родственная душа -)

Эпизод с ночным боем в Виски Пик -- аплодировать стоя.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А нам нравятся вообще все. Но одной тамагочи больше всех нравится Арлонг, он самый красивый - лампумпусик.

А вторую тамагочу прикалывает Гин. вот... Вообще там все реальные, просто чем страшнее, тем для нас красивее, хахахахахахаахаххаахаххахахахаха...

Опубликовано
* Cердечный приступ *, ну вы Тамагочки даёте, ладно на вкус свои фломастеры. Зоро,Зоро,Зоро

:D Ну что вы все нашли в Зоро? Да, раньше одна из тамагоч тоже по нему дохла, сохла,(любила она его), но переболела. Ща всех люблю! :( :D Вторая тамогочи всё по Арлонгу сохнит

А насчёт нашего вкуса - мы не виноваты, даш друзья говорят "Тамагочи странные, вечно им уроды нравятся, ктому же не люди, а Анимашки" А, что плохово любить Анимашку, к тому же японскую! :( :blink: ;)

Опубликовано

Люблю Чоппера - кавай :lol: Особенно самое любимое, его фирменное "Urusai, Bakaero ^^" за похвалу))

А так канешн Луффи) Он рулед и всегда рулил) Когда наконец увижу СокеКинга, мне может Усопп будет больше нрацца Х))))

Опубликовано
Как бы банально это не звучало, но, по моему мнению Monkey D. Luffy наиболее достойный персонаж на «звание» - самый-самый. Его флегматичный характер, плюс неимоверная решительность и упорство в достижении поставленной цели, достойны уважения. И даже некая глуповатость в обычных жизненных ситуациях мгновенно нивелируется в критических моментах, когда требуется решение лидера. Таким образом, удалось создать характер убедительно воплощающий столь противоположные черты, которые уникально сочетаются в этом персонаже.
Опубликовано
Ща нам очень нравится Джанго - такой красивый, хотя Арлонг чуть покрасивее его, но джанго клёвый. Одна из нас не может решить, кого любит больше Арлонга или Джанго (ведь они совершенно разные) - чтож поделать если они оба Красавцы. У Джанго очень красивый голос и клёвые волосы, и очки само собой... А второй тамагоче очень нравится ( просто до смерти ) Клоун Баги, У него очень клёвый голос. И серии с ним смешные, мы считаем что он очень красивый. Да они самые красивые ( может только для нас). Но луффи - это супер!!!!!
Опубликовано

О чём это вы? Мы таких имён не слышали! Это из каких серий??? Усоб тож красавец - особенно когда волосы распустит и предаст себе гордый вид. Но я люблю Арлонга и Джанго, но может когда купим новые серии, мне понравится Либо Кумадори, либо Ванз, либо Спанда, либо Каку, либо Чапапа Х,

Франки! или может даже Луччи =) али вообще готишный Айсбург. А второй ща нравится Смокер и Багги. Любовь СТРАШНАЯ СИЛА!!!

Опубликовано

Смокер крут своей крутезной, а сигареты... Вот еслибы он бы 4 сигареты курил- это да, Сила, ХОТЯ СМОКЕР И ТАК КРУТ!!!

Недавно рекламу видели про квас, там мужики в парной сидят, и вдруг к ним заходит Джанго.. ДА ДА ДЖАНГО! В виде человека, шляпа на голове и рукой держит её, а когда он пошёл кним задом, как будто едет по полу как Джанго... МЫ УПАЛИ.....

Опубликовано

Тамагочи

Просто Ода как и многие другие мангака любит списывать черты различных известных личностей себе на пользу. Вот так и стал Джанго обладать стилем Майкла Джексона и его фирменной лунной походкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация