SLiC Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Такая прелесть:Rappin' Chopper: "Yo; I was a reindeer livin' out in 'da snow! But then this old geeza' doctor brought me into his home! After healin' my wounds, I felt real phat. Then, old docta' Hiruk gave me this blingin' hat! My family beat me, shunt me, but it's all tight. Because I'm doin' my doctor remedies all night. I look like freak with my Human Human fruit. But now I'm with some gangsta' pirates who like to steal loot! All the girls like my blue nose. Yeah; it's the way that I get the *Record scratching*. Usopp's the guy with all 'da glory. He's my main man with all his tight stories. Zolo's Santoryu skills are on ice. You betta' watch out, or you gonna get sliced! Sanji's the cook servin' up the main dish. Don't mess with him, unless that's your wish. Luffy's 'da captain with the straw hat! His Gum Gum skills are real real tight. Vivi's the princess of Alabasta. Now we gotta head there, and we betta' do it faster!" Цитата
tuutikki Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 SLiC Откуда это?! *раздалось из под стола* Цитата
SLiC Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 tuutikki Подпись одного из АПшников :) У него ещё были, но я их не сохранял. Цитата
SLiC Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вот ещё немного анимированных гифов из игрушек :)http://img.photobucket.com/albums/v664/minxth/luffy_attack.gifhttp://www.lorenor-zorro.com/lorenorzorrov8/images/media/gifs/37.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v664/minxth/zoro_attack.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v664/minxth/sanji_attack.gif Цитата
Cirdan Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Мне из героев однозначно больше всех нравится Зоро, во первых он с катанами, а это самое классное оружие, во вторых с тремя), в третьих он просто как говорится "отжигает" в каждой серии, топогрофический кретинизм вошел в легенды, особенно когда он потерялся, на конкурсе Davy Back Fight , когда они там в "море волнуется раз" играли - вся дорога просматривалась ясно, а он)). Потом он спит все время и пропускает все сюжетные объянения, все что ему нужно - ткнуть пальцем в цель( иначе потеряется) и он будет драться со сломаннными ребрами, порезами итп, а когда он предложил ноги отрезать, чтобы вылезти из воска... Цитата
Bloody Mary Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) У меня два любимых героя в One Piece - Зорро и Робин. Ну Зорро уже всем ясно почему, а Робин мне очень нравится наверно потому, что она самый зрелый член банды, ну она и старше всех, ей вроде 29, а всем остальным еще и 20 не стукнуло. Чаще всего все ответы на вопросы поступали от нее.Да и сила у нее классная. Она уже в 8 лет закончила образование археолога и крушила фригаты кораблей, и в этом же возрасте за ее голову дали бы кучу денег (точную сумму не помню). Единственное у нее темное прошлое, но мне это даже нравиться. ^_^ Если я не ошибаюсь, то еще при Крокодиле нее прозвали Miss Bloody Sunday. Прозвише тоже класное.В опросе тоже проголсавала за лапочку-Робин. :) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Bloody Mary (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 79.000.000 и AllSunday) и ей 28 Цитата
Delerium Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Bloody Mary, теперь нас четверо. Cirdan, за нее эту награду назначали в 8 лет, за прошедшие 20 лет она никого толком не убил, она только исследовала ^_^ Цитата
Cirdan Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 за ее голову дали бы кучу денег (точную сумму не помню)Я просто уточнил сколько дали Цитата
Bloody Mary Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Cirdan Я не виновата - это все немецкий перевод. И прозвище не правильно перевели, и годок прибавили -_- Цитата
tuutikki Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Мне очень нравится Луффи... Но, Робин мне тоже очень нравится. Она такая серьезная и сильная, умная, спокойная и вообще, красивая. Еще Шанкс нравится - побольше бы про него, а то почти ничего не известно Т.ТА еще та бабушка понравилась, которая Кокоро-сан, машинист поезда. Просто офигенная тетя. И внучка у нее забавная с кошкой (совсем безбашенные, прямо родственные Луффи души). Цитата
Yagami Light Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Нами, потому что симпатичная. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Санджи. Ну, он просто выглядит прикольно. Но Зоро тоже рулит! :mellow: Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 А еще та бабушка понравилась, которая Кокоро-сан, машинист поезда. Просто офигенная тетя. И внучка у нее забавная с кошкой (совсем безбашенные, прямо родственные Луффи души).1309479[/snapback]Хехе, у меня всегда возникала мысль, а может и они "Ди"...что-то есть в них такое! =) Цитата
Cirdan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 И внучка у нее забавная с кошкойМне казалось это заяц).. Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Но Кокоро-сан и Чимни его зовут кошкой (хотя да, на вид синий заяц). Цитата
SLiC Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) FANDORIN Я тоже люблю Нами ^__^ Хотя Робин почти такая же рульная :) Cirdan, tuutikki :lol: Кстати, то, что Зоро обогнал Люффи, меня несказано огорчает :lol: Изменено 1 августа, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Всего на 4 голоса обогнал, это нестрашно.Луффи мне нравится больше, чем Зоро, хотя Зоро тоже нравится. Меньше всего нравится мне Усопп, все-таки оригинальная внешность, да и врет он постоянно (не в негатичном смысле, а в смысле сочиняет) - мне кажется именно это отталкивает меня. Но он тоже органично вписывается в команду ^^Вот уж кто вызывает неприятие - это Франки. Слишком большой, слишком шумный и слишком эмоциональный. Как-то не вписывается он в команду, но это мое мнение -.- Если он все-таки останется с ними, я привыкну =.=Хотя Франки забавный, да. И вообще очень интересный персонаж. Цитата
Cirdan Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Не - я целиком за Зоро, поэтому рад, что он обогнал в опросе, это единственный герой аниме, которым я возможно хотел бы стать, остальными можно просто тихо восхищаться. Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Кстати, то, что Зоро обогнал Люффи, меня несказано огорчает 1324000[/snapback]Пока это совсем не показатель, так как очень многие в начале просмотра фанатеют от Зоро, а потом все больше склоняются на сторону Луффи (я к ним не отношусь и просто считаю этих двух героев равнозначных почти во всем и тем более в силе). Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Пока это совсем не показатель, так как очень многие в начале просмотра фанатеют от Зоро, а потом все больше склоняются на сторону Луффи (я к ним не отношусь и просто считаю этих двух героев равнозначных почти во всем и тем более в силе).1325687[/snapback]+1, сказать или добавить еще чего либо пожалуй не могу. Луффи симпатичен именно когда ЗВЕРЕЕТ, в моменты серьезных битв, вот тогда он просто прекрасен, а его напор и упорство, это нечто Цитата
euji Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 allofanime, угу, так и хочется сказать, Луффи просто невозможно не любить! =) Цитата
allofanime Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 allofanime, угу, так и хочется сказать, Луффи просто невозможно не любить! =)1325990[/snapback]ну не без этого, когда он говорит что умру за накаму и рубится вопреки всему, это действительно трогает и умиляет Цитата
Cirdan Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 так как очень многие в начале просмотра фанатеют от Зоро, а потом все больше склоняются на сторону Луффи Я к этому правилу явно не подхожу, потому что даже после просмотра 270 серий Зоро мне нравтся больше чем Луффи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.