Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1010804
One Piece богат великолепными персонажами. Кто же из них вам нравится больше всего?

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

• Ответов 547
  • Просмотры 54,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1270629

tuutikki

Подпись одного из АПшников :) У него ещё были, но я их не сохранял.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1272602

Вот ещё немного анимированных гифов из игрушек :)

http://img.photobucket.com/albums/v664/minxth/luffy_attack.gif

http://www.lorenor-zorro.com/lorenorzorrov8/images/media/gifs/37.gif

http://img.photobucket.com/albums/v664/minxth/zoro_attack.gif

http://img.photobucket.com/albums/v664/minxth/sanji_attack.gif

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

Опубликовано
comment_1273790
Мне из героев однозначно больше всех нравится Зоро, во первых он с катанами, а это самое классное оружие, во вторых с тремя), в третьих он просто как говорится "отжигает" в каждой серии, топогрофический кретинизм вошел в легенды, особенно когда он потерялся, на конкурсе Davy Back Fight , когда они там в "море волнуется раз" играли - вся дорога просматривалась ясно, а он)). Потом он спит все время и пропускает все сюжетные объянения, все что ему нужно - ткнуть пальцем в цель( иначе потеряется) и он будет драться со сломаннными ребрами, порезами итп, а когда он предложил ноги отрезать, чтобы вылезти из воска...

[Zoro fans team] - глава

I've heard Zoro say:"I'll be back".

Опубликовано
comment_1274253

У меня два любимых героя в One Piece - Зорро и Робин. Ну Зорро уже всем ясно почему, а Робин мне очень нравится наверно потому, что она самый зрелый член банды, ну она и старше всех, ей вроде 29, а всем остальным еще и 20 не стукнуло. Чаще всего все ответы на вопросы поступали от нее.

Да и сила у нее классная. Она уже в 8 лет закончила образование археолога и крушила фригаты кораблей, и в этом же возрасте за ее голову дали бы кучу денег (точную сумму не помню). Единственное у нее темное прошлое, но мне это даже нравиться. ^_^ Если я не ошибаюсь, то еще при Крокодиле нее прозвали Miss Bloody Sunday. Прозвише тоже класное.

В опросе тоже проголсавала за лапочку-Робин. :)

Изменено пользователем Bloody Mary (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1274628

Bloody Mary, теперь нас четверо.

Cirdan, за нее эту награду назначали в 8 лет, за прошедшие 20 лет она никого толком не убил, она только исследовала ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1309479

Мне очень нравится Луффи... Но, Робин мне тоже очень нравится. Она такая серьезная и сильная, умная, спокойная и вообще, красивая.

Еще Шанкс нравится - побольше бы про него, а то почти ничего не известно Т.Т

А еще та бабушка понравилась, которая Кокоро-сан, машинист поезда. Просто офигенная тетя. И внучка у нее забавная с кошкой (совсем безбашенные, прямо родственные Луффи души).

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1322328
А еще та бабушка понравилась, которая Кокоро-сан, машинист поезда. Просто офигенная тетя. И внучка у нее забавная с кошкой (совсем безбашенные, прямо родственные Луффи души).

1309479[/snapback]

Хехе, у меня всегда возникала мысль, а может и они "Ди"...что-то есть в них такое! =)

Опубликовано
comment_1324000

FANDORIN

Я тоже люблю Нами ^__^ Хотя Робин почти такая же рульная :)

Cirdan, tuutikki

:lol:

Кстати, то, что Зоро обогнал Люффи, меня несказано огорчает :lol:

Изменено пользователем SLiC (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1324036

Всего на 4 голоса обогнал, это нестрашно.

Луффи мне нравится больше, чем Зоро, хотя Зоро тоже нравится. Меньше всего нравится мне Усопп, все-таки оригинальная внешность, да и врет он постоянно (не в негатичном смысле, а в смысле сочиняет) - мне кажется именно это отталкивает меня. Но он тоже органично вписывается в команду ^^

Вот уж кто вызывает неприятие - это Франки. Слишком большой, слишком шумный и слишком эмоциональный. Как-то не вписывается он в команду, но это мое мнение -.- Если он все-таки останется с ними, я привыкну =.=

Хотя Франки забавный, да. И вообще очень интересный персонаж.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_1324711
Не - я целиком за Зоро, поэтому рад, что он обогнал в опросе, это единственный герой аниме, которым я возможно хотел бы стать, остальными можно просто тихо восхищаться.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1325687
Кстати, то, что Зоро обогнал Люффи, меня несказано огорчает

1324000[/snapback]

Пока это совсем не показатель, так как очень многие в начале просмотра фанатеют от Зоро, а потом все больше склоняются на сторону Луффи (я к ним не отношусь и просто считаю этих двух героев равнозначных почти во всем и тем более в силе).

Опубликовано
comment_1325981
Пока это совсем не показатель, так как очень многие в начале просмотра фанатеют от Зоро, а потом все больше склоняются на сторону Луффи (я к ним не отношусь и просто считаю этих двух героев равнозначных почти во всем и тем более в силе).

1325687[/snapback]

+1, сказать или добавить еще чего либо пожалуй не могу. Луффи симпатичен именно когда ЗВЕРЕЕТ, в моменты серьезных битв, вот тогда он просто прекрасен, а его напор и упорство, это нечто

Опубликовано
comment_1325995
allofanime, угу, так и хочется сказать, Луффи просто невозможно не любить! =)

1325990[/snapback]

ну не без этого, когда он говорит что умру за накаму и рубится вопреки всему, это действительно трогает и умиляет

Опубликовано
comment_1326110
так как очень многие в начале просмотра фанатеют от Зоро, а потом все больше склоняются на сторону Луффи

Я к этому правилу явно не подхожу, потому что даже после просмотра 270 серий Зоро мне нравтся больше чем Луффи.

[Zoro fans team] - глава

Опубликовано
comment_1326984

Cirdan, все равно не показатель <_<

Из мужской половины команды мне импонирует больше Сандзи, за его любвеобильность :angry: Зоро просто очень сильный, а Люффи просто Люффи :lol: Иерархия привязанности к персонажам у каждого своя, они все любимы, каждый по своему :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.