Разорился на вожделенный ноутбук - но денег хватило только на самую минимальную конфигурацию, а именно iRu Stilo 1514COMBO, Transmeta 5800 1 Ггц, 256 Mb, видеокарта 16 mb. Прежде чем покупать - лазил по сайтам, вроде все пучком, подходит для просмотра ДИВИКС. Но у мну высокочаственные видяшки тормозят, а на ЛайтАлое ваще даже клипы тормозят, потому пересел за БСПлеер - хоть немного лучше. В чем дело, интересно? Комп слабый или я че та намудил с кодеками и софтом и потом тормозит? В общем я в непонятках :) Поможете?
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...
Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...
Deimos Samsung NC210 хорошие машинки, приятный экран, качестивенная матрица, не плохая эргономика по производительности стандарт. Когда то тоже стоял выбор нетбука и samsung был одним из вариантов. В
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...
Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...