Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2167618

Есть ли пользователи таких ноутбуков как DELL 1525 или 1520. Интересуют эти 2 модели.

расскажите как они себя проявили в работе. Плюсы и минусы.

Особо интересует работа модели 1525 с видео высокого качества: 1270x780, высоким битрейтом более 10.000 .

Насколько хорош или плох дисплей и прочее.

Буду признателен.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

• Ответов 321
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Deimos Samsung NC210 хорошие машинки, приятный экран, качестивенная матрица, не плохая эргономика по производительности стандарт. Когда то тоже стоял выбор нетбука и samsung был одним из вариантов. В

• Ну прям как история с айфонами)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2170386

На фирме где я работаю пркатически всё оборудование HP, из новых были модельки 6720. Впринципе техника хьюлитов одна из самых надёжных, бывает иногда заводской дефект помигивания экрана при тряски(быстро делается по гарантии).

А так делл, хп и айбиэм лучший выбор ноутбуков.

З.Ы. Спасибо этим фирмам за адекватную удобную клавиатуру, а не пародию на удобный набор.

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2233583
Модераториал
klavis,
Даже если бот, в принципе вопрос задан вполне корректно. Поэтому обсуждений бот/не бот, кои на самом деле являются флудом, в теме не ведем. В таких случаях стоит пользоваться кнопкой "Сообщить модератору".

samuran, до тех пор, пока не доказано обратное, это не бот, а новичок, ошибшийся по незнанию темой. Посему 1 день РО за переходы на личности.

Az‡, такие вопросы задаются в личке, либо в Google. Флудить не стоит.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2233619
Модераториал

Caracar, признан ботом. Сообщения удалены, флуд также удален. РО с samuran снято, но вынесено устное предупреждение за флуд.
Опубликовано
comment_2235238
Хочу купить ноут, ибо таскать комп на дачу имхо не лучший вариант. Присмотрел Acer Aspire 5930G-844G32MI, вроде ничего, но дороговато, да и мощности такие мне не особенно нужны...можете посоветовать что-то более дешевое (в районе 20к), но с вменяемыми хар-ками? Ноут нужен для игр 2002-03 годов и просмотра аниме)
Опубликовано
comment_2235721

Если в районе 20, то Dell Inspiron 1520(клик). За данную цену наиболее оптимальный бук, имхо. Можно поискать что-то помощнее, но это скорее всего окажеться roverbook, да и вряд ли разница на практике будет заметна. DELL всё же выпускает более качественный товар.

Не так давно сам присматривал ноут.

Опубликовано
comment_2235731
Можно посмотреть DELL 500. У меня такой. В ноябре прошлого года брал за 14 косарей в комплектации с 4-х ячеечной батареей, Ubuntu :rolleyes: и камнем 1.86 GHz, была идеальная машина по соотношению цены и начинки. Сейчас в районе 18-ти косарей. Добавил еще одну планку памяти на гиг, чтобы в двухканальном режиме работала. Единственное, у матрицы не очень большие углы обзора, нужно самому смотреть.
Опубликовано
comment_2235735
Asus и тока он. Acer не советую. HP еще хорошие ноуты, но мне у них моники не нравятся. За 20 сложно найти хороший комп, более-менее мощные с 30 начинаютя.
Опубликовано
comment_2235752

Хм наоборот из личного опыта процент поломок именно в бюджетных моделях асус очень высок(при разборке ноута удивляешся порой).

У бюджетных моделей ХП действительно не контрастная матрица, но это уже дело вкуса.

Как и советующий ранее, по соотношению цена качество DELL сейчас очень неплохой вариант.

Изменено пользователем egik5hatki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2238271
IBM T42 с высоким разрешением 1400x1050, идеально для работы и просмотра аниме. Всем советую. Да и качество. Правда их уже не выпускают и можно найти только б/у.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2301238
Со скуки присматриваю себе ноут, пока упираюсь в отсутствие виртуализации Intel VT. Если вы видели в какой-то модели подходящий проц и опцию в биосе - напишите, плиз.
Опубликовано
comment_2302126
Тоже вот задумался о покупке ноута. Полазив по Инету положил глаз на Asus K50IN/X58LE, вроде для моих задач - Интернет, видео, какие-нибудь не особо навороченные игрушки для брата - машинки вполне подходящие. У первого видеокарта лучше, у второго дизайн по практичнее (что для меня немаловажно)... выбираю.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2302164

Сначала у меня в сумме намотал 4 года HP pavilion ze4900 (2004 г. выпуска), из них 2,5 у меня. Покупал уже б/у после 1,5 года у нормального пользователя. Проц 1,4 Ггц + 2 Гб ОЗУ (сам докупал). Экран 15,4" (1024х768).

Через 1,5 года после этого у него сдох внутренний контакт с сидюком и пришлось покупать выносной. Вообще, я его сам до этого довёл частым записыванием болванок. Теперь с выносным хардом живу.

Недавно помянял НР на Asus W2000 (ноябрь 2005 г. выпуска. взял в начале июля 2009-го). Агрегат в хорошем состоянии, экран целый и с хорошим графическим разрешением 1680х1050, 17", с достаточно близкой цветопередачей для полиграфии. Проц 2,3 Ггц + 1 Гб ОЗУ (можно нарастить до 3 Гб) + видеокарта ATI Radeon X700 с собственными 128 Мб ОЗУ.

Было на что менять. Мне нужна была нормальная графика и более мощный агрегат со старой надёжностью. А то новые меня стремают, да и винду ХР они не переваривают, а Висту я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ.

/ Игрушки я ни на том, ни на этом не ставил и не буду, поэтому испытываю мощности на тяжёлом видео.

Опубликовано
comment_2302470
Такой вопрос, для видео нужна мощная видяха? Тоже собирался купить ноут, теперь надо определиться с конфигурацией. В игры я точно играть не буду, только видео смотреть/кодировать собираюсь.
Опубликовано
comment_2302482
только проц пошустрее.

Посоветуйте тогда ноут в пределах 20к с шустреньким процом и без лишних наворотов в плане видеокарты. За огромным ноутом не гонусь. Сгодятся и 13 и 14 дюймовые.

Опубликовано
comment_2302491

http://www.notik.ru/notebooks/complect/6457.htm

http://www.notik.ru/notebooks/complect/6682.htm

http://www.notik.ru/notebooks/complect/6749.htm

http://www.notik.ru/notebooks/complect/5284.htm

а насчет видео карты, я бы не отказывался сразу. мало ли) я вот тоже когда в инст пошел взял ноут чисто для учебы со встроенной. и в принципе старенькие игрушки идут, но с любой даже самой простенькой дискреткой было бы комфортнее

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.