Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2167618

Есть ли пользователи таких ноутбуков как DELL 1525 или 1520. Интересуют эти 2 модели.

расскажите как они себя проявили в работе. Плюсы и минусы.

Особо интересует работа модели 1525 с видео высокого качества: 1270x780, высоким битрейтом более 10.000 .

Насколько хорош или плох дисплей и прочее.

Буду признателен.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)

• Ответов 321
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Deimos Samsung NC210 хорошие машинки, приятный экран, качестивенная матрица, не плохая эргономика по производительности стандарт. Когда то тоже стоял выбор нетбука и samsung был одним из вариантов. В

• Ну прям как история с айфонами)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2170386

На фирме где я работаю пркатически всё оборудование HP, из новых были модельки 6720. Впринципе техника хьюлитов одна из самых надёжных, бывает иногда заводской дефект помигивания экрана при тряски(быстро делается по гарантии).

А так делл, хп и айбиэм лучший выбор ноутбуков.

З.Ы. Спасибо этим фирмам за адекватную удобную клавиатуру, а не пародию на удобный набор.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2186836

У меня недавно был Асер 5720G

Крутая вещь!Даже "Крисис" смог на нем погонять.Ща на камп сменил.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2233583
Модераториал
klavis,
Даже если бот, в принципе вопрос задан вполне корректно. Поэтому обсуждений бот/не бот, кои на самом деле являются флудом, в теме не ведем. В таких случаях стоит пользоваться кнопкой "Сообщить модератору".

samuran, до тех пор, пока не доказано обратное, это не бот, а новичок, ошибшийся по незнанию темой. Посему 1 день РО за переходы на личности.

Az‡, такие вопросы задаются в личке, либо в Google. Флудить не стоит.

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2233619
Модераториал

Caracar, признан ботом. Сообщения удалены, флуд также удален. РО с samuran снято, но вынесено устное предупреждение за флуд.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2235238
Хочу купить ноут, ибо таскать комп на дачу имхо не лучший вариант. Присмотрел Acer Aspire 5930G-844G32MI, вроде ничего, но дороговато, да и мощности такие мне не особенно нужны...можете посоветовать что-то более дешевое (в районе 20к), но с вменяемыми хар-ками? Ноут нужен для игр 2002-03 годов и просмотра аниме)
Опубликовано
comment_2235721

Если в районе 20, то Dell Inspiron 1520(клик). За данную цену наиболее оптимальный бук, имхо. Можно поискать что-то помощнее, но это скорее всего окажеться roverbook, да и вряд ли разница на практике будет заметна. DELL всё же выпускает более качественный товар.

Не так давно сам присматривал ноут.

Опубликовано
comment_2235731
Можно посмотреть DELL 500. У меня такой. В ноябре прошлого года брал за 14 косарей в комплектации с 4-х ячеечной батареей, Ubuntu :rolleyes: и камнем 1.86 GHz, была идеальная машина по соотношению цены и начинки. Сейчас в районе 18-ти косарей. Добавил еще одну планку памяти на гиг, чтобы в двухканальном режиме работала. Единственное, у матрицы не очень большие углы обзора, нужно самому смотреть.

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_2235735
Asus и тока он. Acer не советую. HP еще хорошие ноуты, но мне у них моники не нравятся. За 20 сложно найти хороший комп, более-менее мощные с 30 начинаютя.
Опубликовано
comment_2235752

Хм наоборот из личного опыта процент поломок именно в бюджетных моделях асус очень высок(при разборке ноута удивляешся порой).

У бюджетных моделей ХП действительно не контрастная матрица, но это уже дело вкуса.

Как и советующий ранее, по соотношению цена качество DELL сейчас очень неплохой вариант.

Изменено пользователем egik5hatki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2238271
IBM T42 с высоким разрешением 1400x1050, идеально для работы и просмотра аниме. Всем советую. Да и качество. Правда их уже не выпускают и можно найти только б/у.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2301238
Со скуки присматриваю себе ноут, пока упираюсь в отсутствие виртуализации Intel VT. Если вы видели в какой-то модели подходящий проц и опцию в биосе - напишите, плиз.
*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2302038
А на фига она тебе сдалась? Семерку хочешь ставить?

Scorpions, Iron Maiden...etc.

Эта музыка будет жить вечно...

Он ввел своего красноголового воина в ущелье любви...

Опубликовано
comment_2302126
Тоже вот задумался о покупке ноута. Полазив по Инету положил глаз на Asus K50IN/X58LE, вроде для моих задач - Интернет, видео, какие-нибудь не особо навороченные игрушки для брата - машинки вполне подходящие. У первого видеокарта лучше, у второго дизайн по практичнее (что для меня немаловажно)... выбираю.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2302164

Сначала у меня в сумме намотал 4 года HP pavilion ze4900 (2004 г. выпуска), из них 2,5 у меня. Покупал уже б/у после 1,5 года у нормального пользователя. Проц 1,4 Ггц + 2 Гб ОЗУ (сам докупал). Экран 15,4" (1024х768).

Через 1,5 года после этого у него сдох внутренний контакт с сидюком и пришлось покупать выносной. Вообще, я его сам до этого довёл частым записыванием болванок. Теперь с выносным хардом живу.

Недавно помянял НР на Asus W2000 (ноябрь 2005 г. выпуска. взял в начале июля 2009-го). Агрегат в хорошем состоянии, экран целый и с хорошим графическим разрешением 1680х1050, 17", с достаточно близкой цветопередачей для полиграфии. Проц 2,3 Ггц + 1 Гб ОЗУ (можно нарастить до 3 Гб) + видеокарта ATI Radeon X700 с собственными 128 Мб ОЗУ.

Было на что менять. Мне нужна была нормальная графика и более мощный агрегат со старой надёжностью. А то новые меня стремают, да и винду ХР они не переваривают, а Висту я ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ.

/ Игрушки я ни на том, ни на этом не ставил и не буду, поэтому испытываю мощности на тяжёлом видео.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2302470
Такой вопрос, для видео нужна мощная видяха? Тоже собирался купить ноут, теперь надо определиться с конфигурацией. В игры я точно играть не буду, только видео смотреть/кодировать собираюсь.
 Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2302482
только проц пошустрее.

Посоветуйте тогда ноут в пределах 20к с шустреньким процом и без лишних наворотов в плане видеокарты. За огромным ноутом не гонусь. Сгодятся и 13 и 14 дюймовые.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2302491

http://www.notik.ru/notebooks/complect/6457.htm

http://www.notik.ru/notebooks/complect/6682.htm

http://www.notik.ru/notebooks/complect/6749.htm

http://www.notik.ru/notebooks/complect/5284.htm

а насчет видео карты, я бы не отказывался сразу. мало ли) я вот тоже когда в инст пошел взял ноут чисто для учебы со встроенной. и в принципе старенькие игрушки идут, но с любой даже самой простенькой дискреткой было бы комфортнее

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.