Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмм... вспоминая кучу различной манги, если какого нить мальчика хотят показать очень умным, то у него либо на полке стоит либо он читает в какой то момент "Преступление и наказание"... встречал раз 10 минимум)))

Ну а в Ранме в последнем томе, Рёга отправился поискать пожрать) со своим топографическим кретинизмом пролетал над кремлем, а всем остальным принес borch-а это правда в наглийском варианте) фиг знает как в оригинале)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Почему-то :rolleyes: А наших только по мату и узнают в других странах? Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто надписи выглядели не казённо "Сделано в России". А как то беспорядачно написаны отдельные несвязанные слова. Вообщем слово из трёх букв там бы смотрелось как родное.

1404798[/snapback]

Ну не знаю. А может, это были надписи, которые сделали мелом рабочие перед отправкой на фронт, а потом они частично стёрлись? А танки были русские? Английские рабочие, когда отправляли нам танки в войну, писали на них по-русски, но языка-то не знали, только отдельные слова из лозунгов, плакатов, газетных заголовков...

Да я вот, правда не в аниме, а в сериале "Команда А", видел вроде бы советский секретный экспериментальный боевой вертолёт, украденный китайской мафией для ограбления американского банка (похищения броневика), так на нём была нанесена раскраска гражданской авиации и написано "РОФЛОТ". Но интересно то, что по виду это был в точности Ми-18, не пошедший в серию.

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Karin (аниме про кавайного вампирчика) папа ее книгу читал, похоже про политику, где не единожды были полностью написаны имена Бориса Николаевича Ельцина и Виктора Степановича Черномырдина, вроде еще кого, но сразу не вспомнить...

В исполнении японцев это довольно интересно звучит <_<

Опубликовано

День добрый =))

Японцы знают, что русские существуют. И это приятно =)

И Россия для них - не то что для Америки: Vodka, Matreshka и Balalaika. Ещё "Ya ubyu tebya!" в устах русского боксёра.

Для японцев Россия, похоже - пирожки, русские песни и Чебурашка.

Люблю и то, и другое, и третье. Чем не японец? -_-

При перекодировке с удивлением обнаружил в клипе "On Your Mark" вот такое (рисунок прилагаю).

post-1834-1157379368.jpg

Старый, поржавевший дорожный знак. С надписью на русском. Может, его установили ещё когда кто-то ещё знал (хоть и с ошибками) русский язык, забытый в угоду американизации?.. Все остальные надписи более новые и все на мериканском.

К чему клоню: может, действие клипа происходит в России? И к тому времени только на нашей земле остались последние ангелы?..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Blue gender - 10я серия.

Вот из-за чего отечественная космическая промышленность находится там, где она находится.

Именно это крутится на Байконуре по каким-то сверхважным экранам...

Я, как говорится, плакалЪ...

post-57872-1159893481.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В Тригане в коких-то 20-х сериях, целый город надписи везде на русском, показанно в качестве фона к какому-то важному диалогу поэтому думаю мало кто заметил.

В Noir фотография написанно на корявом русском и город Бапкутск и самое смешное татары нападающие на норвегию в 1951г. если бы не общая грусность серии я бы долго смеялась

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В первом полнометражном ГЭ999, на Плутоне множество зданий с куполами-маковками, на одном весьма четко виден православный крест. Видимо, русские и в космосе будут выбырать планеты похолоднее, ностальгия.

В ВОСПОМИНАНИЯХ был русский капитан Иванов. Во втором эпизоде, когда Нобуо звонит по видеофону начальнику, в кабинете босса, на стене висят два циферблата - МОСКВА и НЬЮ-ЙОРК.

Многочисленные появления АК47, Стечкина, СВД и МИ 24 не в счет, любят япошки хорошее железо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация