Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И ещё:

В фильме про женские трусики прямо в опенинге вертолет МИ-24В (или Д)

И конечно В незабвенном Labyrinth of Flames когда Гарин кричит (с огнетушителем в одной руке и катаной в другой) Bugachev zugobra!Emergency Brake! Это он Кобру Пугачева изображает (фигуру высшего пилотажа , по-моему даже похоже).

Опубликовано
Sakura Wars TV

Одну из девушек зовут Мария, она родом из России, воевала там, потом попала в отряд. В последней серии кричит:"Снегурочка!"

1083281[/snapback]

В манге она наполовину русская наполовину японка. И иногда говорит по-русски.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, а кто какие саундтрэки на русском знает из аниме??

Я знаю например, эндинг к fantastic children, главная тема

Arete Hime, всё та же Орига пела. Ну, конечно, GITS, к

FMA, а также я недавно наткнулась на одну вещь, называется

Labyrinth of Flames, я так ржала, когда в конце под видеоряд

откровенно одетых девушек поет русский мужской хор песню

Калинка-малинка ^^

Народ, поделитесь знанием, кто какие еще знает русские песни

в аниме???

Опубликовано

Иццки и в аниме и в манге (Air Gear) в одной сцене говорит Бучче "Хорошо"( в манге под сносочкой ПеРЕВЕДено как "Comrade")...

===

В первом сезоне Banner of the Stars отец губернатора произнес слово "люк" как "втулка", хотя мож меня проглючило или по-японски "люк" действительно произносится как "втулка"...

Опубликовано (изменено)

джубей чан... полно русского, даже ктото делал частичный дубляж... или не дубляж О_о :D

конечно же злобное КГБ промышляет в Стальной тревоге.

Изменено пользователем Zefir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я тут посмотрел 9 серию Karin в переводе от We Suck. Мда. Это зло.

"russian rock band t.A.T.u" - неужели русский рок настолько плохо пахнет?!

Там же помянут Ельцин и чеховская "Чайка" (хотя последнее на совести сабберов - Чехова вспоминать не хочу.)

780304[/snapback]

Угу, текст книги и диалог там примерно следующий:

Papa: "At that time when Konstsntin Gavrilovich Treplev attacked Yulia Olegovna Volkova. Konstsntin Gavrilovich Treplev did it to Boris Nikolayevich El'cin, his best friend's..."

Mom: "Will you Shut up?"

Papa: "There're all long names, it's really hard to continue."

Papa: "His best friend Boris Nikolayevich El'cin..."

Mom: "Shut up!"

Mom: "All those 'vich' and 'kova' names. Didn't borrow something you can't read at all!"

Papa: "Why did I say that I like to read it?"

Boogi: "You brought it upon yourself."

Papa: "To Yulia Olegovna Volkova and Boris Nikolayevich El'cin, from Treplev..."

Mom: "Shutupshutupshutup!"

Papa: "Konstsntin Gavrilovich Treplev..."

Mom: "SHUT UP!"

Papa: "Boris Nikolayevich El'cin..."

Mom: "Shut up! Shut up! Shut up!"

Ещё можно отметить незабвенную мангу Хеллсинг, её спешл про коммунистов-фанатиков, хе-хе, и TT, приставленный к голове Майора, ну и из Dawn полуразложившегося русского солдата.

Что до Бибопа самое бросившееся в глаза - табличка с надписью "русский улица", - видимо в далёком будущем наш язык довольно сильно упростится.

Ещё хочется отметить, что появление Калашей в Тригане, да и в других анимехах связано скорее всего не с любовью к России, а с огромным количеством АК в мире. Но, как говорится, не всё то АК, что на АК похоже.

Кстати есть недовыпущенная манга CAT про назревающую третью мировую войну. Одной страной участницей должна была быть Россия (другой огромный Китай, третьей США). Но не срослось.

Опубликовано

в Ergo Proxy Лил предупреждает Винсента о том, что все вещи напоминающее о Москве должны быть выброшены.

и там в же о опе разные ваши буковки не сложенные в какие-то определенные слова, так просто, но родное ^.^

Опубликовано

Анимэ Otogizoushi там был один русский чел .Звали его Иваном. мало что про него известно, кроме того, что он приплыл "из-за моря"...

И кстати он говорил одну-единственную фразу на русском (на чисто-русском), от которой я чуть под стол не упала, когда услыхала "мойа родина"...только вот сказано это было с акцентом и еле-понятно... но услышать русский язык посреди японского - большая редкость ^^

Опубликовано

Посмотрите аниме пламенный лабиринт :mellow:

Его помоему рисовали русские

одежда у главгероя Галана русская, кирзачи, штаны как у Чапая тельняжка, трактор русский, ну прочее

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Агент-Айка - там русской техники валом. А объект "Голден Дермо" привел меня в состояние ступора. Периодически возникает ощущение, что режиссер и сценарист много пили с русскими или использовали идеи русских приятелей.

"Пламеннный лабиринт" это вообще атас. Там золото Токугавы оссоциируется с золотом партии ;) Владение дайме находится на территории дарованной Русским Царем (т.е. оне там вообще в России!!!!) Гимнастерки и скатки на жителях поселка русские же. Танк определили тут как Мицубиси, но это скорее дикая смесь из Т-64 и чего-то еще.

Опубликовано

В восьмой серии "Евангелиона" - истребитель с вертикальным взлетом "Як-38", а на палубе авианосца - самолеты, похожие на "Су-30".

В "Стальной тревоге", в первой серии, вертолет "Ми-24"

Опубликовано

В Махороматике жрали пирошики как экзотическое блюдо. :huh:

Hajime no Ippo - русский боксёр Волк Зангиев, деревенский парень мечтавший о тёплом супе, чтобы зимой не замёрзнуть. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация