Перейти к содержанию

Live Action

Опубликовано

Тут решил ТАКУЮ тему открыть, так как ничего подобного на этом форуме не встречал...

В общем бегал по инету и наткнулся на ТАКУЮ лажу! Cowboy Bebop Live! Тута фото! Какие ваши впечатления?

Есть , говорят, оффициальный сайт по этому фильму?

Добавлено в 21:25:

Кстати если говорит про LivЫ то у меня есть :

Great Teacher Onizuka (или как его там) Live - КАВАЙ! Выложу скоро фото!

Perfect Blue Live - понравилось БОЛЬШЕ чем АНИМЕ!

Boogipop Phantom Live - не прелесть, но СМОТРЕТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ чем АНИМЕ !

Sailor Moon Live TV - так... возьмите ЯЩИК пива и проведите НЕЗАБЫВАЕМЫЕ часы с этим ЖЕСТКИМ каваем! Гыыы

City Hunter - Просто СУПЕР! После этого ФИЛЬМА у меня появилась СТРАСТЬ к аниме!

Пока больше не помню...

ФОТО ВЫКЛАДЫВАТЬ? Или нет?

post-2-1091553684.jpg

• Ответов 215
  • Просмотры 34,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кого это вообще волнует?? :a_01: - сказали японцы и сделали вот эту шляпу >____< всё очень плохо, очень очень плохо.   Всё бы ничего. наплевать. если бы Мурасакибара не был моим любимым персом

• Посмотрела недавно Netflix'овский One Piece, и мне прямо очень понравилось. Особенно хорошо, имхо, поработали над сценарием и каст актеров подобрали отличный. Корабль получился тоже красивый.

• В большинстве своём мне не нравится японские экранизации манги и анимэ. Японская школа игры вкупе с "простотой исполнения" обычно вызывает у меня только отторжение. НО, вот Gantz ВНЕЗАПНО понравился.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот видишь :)

и Онизука лив экшн - не то, чтобы плохой. по сравнению с аниме - да, нет такой безбашенности. но сам по себе он довольно ниче...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
GTO!!!! Онизука сенсей велеколепно сыгран! Я в восторге и изумлении, но признаться честно я там влюблена в Кикучи)))) :angry:

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Почему нет ни одного приличного положительного варианта, а только различные степени негативного отношения к явлению?

В принципе, как и с аниме и вообще с любым видом искусства, раз на раз не приходится. Бывают очень хорошие вещи, бывают на редкость несмотрибельные. Но в общем и целом жанр люблю. =)

Только я имею в виду дораму (dorama) вообще - то есть живые сериалы, в том числе основанные на аниме\манге.

Опубликовано

Мне очень нравятся LA хотя бы потому что можно на японию посмотреть. Одна из последних вещей - Densha Otoko так вообще шедевр.

Не проголосовал так как нет ни одного положительного варианта.

Изменено пользователем Maxx (смотреть историю редактирования)

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===
Опубликовано
ну вот видишь :)

и Онизука лив экшн - не то, чтобы плохой. по сравнению с аниме - да, нет такой безбашенности. но сам по себе он довольно ниче...

359118[/snapback]

Он вообще бесподобен. Я даже не поленился скачать мувик и drama special... Вообще - l-a школьных драм рулят. Вот только достать их куда сложнее чем аниме...

ЗЫ В мувике Онизука полный псих... Но всё равно забавный :lol:

DANGEROUSLY HIGH OTAKU LEVEL
Опубликовано

на все 103% согласен с Maxx

еще смотрел Н2 - тоже понравился. до Онизуки еще руки не дошли, но думаю и там все в порядке будет, так что голосовать не стал - опрос не корректный.

Опубликовано

Мне посчастливилось посмотреть только GTO, но он оставил такой положительный заряд, что я стал искать другие Live Action, скоро должны привезти "You Under Arest"... Жду не дождусь...

А живой Онизука мне понравился больше, чем рисованный... И Фуюцки красивее :)

Опубликовано
Глянул фильм GTO и решил состряпать список всех LA. Кому интересно - http://www.liveinternet.ru/users/endimon/ (картинок МНОГО, зато наглядно) это всё что удалось нарыть, включая новинки и то, что только в разработке.

Изменено пользователем Endimon (смотреть историю редактирования)

Случайность - это не разгаданная закономерность !
Екатеринбург

Опубликовано

Посмотрел мувишник и драма спешиоал ГТО. Очень понравилось. Хочу посмотреть live action tv.

L-a СМ вызвал отвращение и брезгливость.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, тем, кто интересуются явлением, советую зайти на сообщество dorama_ru.

http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=dorama_ru

Это не реклама. Просто там собрана кое-какая общая начальная информация о явлении и полезные ссылки, обзоры на некоторые сериалы. Достаточно, чтобы потом начать собственный поиск по интернету, если жанр все-таки заинтересует.

Опубликовано

Люблю драму, хотя предпочитаю в последнее время K-драму нежели J-драму.

Если кто хочет посмотреть К-Драму я бы порекомендовала: Full House и Winter Sonata, отличные драмы ^_^

Из японской драмы меня на данный момент интересуют всё с KAT-TUN, Takizawa Hideaki (жаль он мало новых фильмов делает) и Yamashita Tomohisa.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Люблю драму, хотя предпочитаю в последнее время K-драму нежели J-драму. 

590542[/snapback]

Winter Sonata - это вообще must see. Я сериал не смотрела и пока не могу оценить его как фильм, но тем, кто хочет узнать, что же положило начало корейскому буму в Японии, определенно стоит его посмотреть.

Помнится, сами японцы свой восторженный интерес к тем же корейским телесериалам объясняли тем, что kdrama более yasashii, что можно перевести как "нежная, мягкая".

Takizawa Hideaki (жаль он мало новых фильмов делает).

590542[/snapback]

Такки как раз собирается сниматься в новом сериале. И опять в тайга-драме (костюмированная, историческая драма). Да и Yoshitsune с его участием, кажется, до сих пор идет.

Опубликовано
Помнится, сами японцы свой восторженный интерес к тем же корейским телесериалам объясняли тем, что kdrama более yasashii, что можно перевести как "нежная, мягкая".

Угу, я недавно с двумя девчонками из японии в мирке болтала, похоже что у них до сих пор присутсвует этот востоженный интерес к К-драме. Полностью согласна что K-drama yasashii, meccha yasahii desu :o

Такки как раз собирается сниматься в новом сериале. И опять в тайга-драме (костюмированная, историческая драма). Да и Yoshitsune с его участием, кажется, до сих пор идет.

Новый сериал? Sugoi! хехе.. Yoshitsune я смотрю :P есё 18 серий осталось скачать до конца сериала. Хотя я на 17-й серии застряла :lol:

Чего-то я в последнее время смотрю только Johny boys драму плюс Shounen Club (куда же без BC)

К стати кто нибудь смотрел Могилу светлячков? Как драма по сравнению с аниме?

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано

Выбрал 3 вариант - ибо могут попасться и достойные вещи.

Но!!1 Как можно за небольшую сумму снять хороший фильм с кучей фантастических элементов??? И смотрите, Еву делают вроде бы серьезные люди.

А если к примеру небольшая фирмешка захочет снять Appleseed? И что у них выйдет без хорошей (и дорогой) компьютерной графики? Из картона им что ли делать модели?

Не спорю, можно снять отличные фильмы по романтикам и трилерам, в которых действо не слишком отягощено фантастическми элементами (Монстра того же).

Но и вся проблема (и пародкс!) в том, что аниме потому и делают, что выходит дешевле чем снимать! А тут из него пытаются делать кинематограф!

Хотя я не против - но чтобы было качественно!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
Но!!1 Как можно за небольшую сумму снять хороший фильм с кучей фантастических элементов???

590608[/snapback]

Если очень хочется - то снимают. И за приличные деньги. Тот же Casshern. Это что касается полнометражных фильмов.

А сериалы с элементами фантастики типа Sailor Moon LA, Kamen Rider etc - они ни на что особо не претендуют. Телевизионное шоу для поклонников. Потому и не заморачиваются с эффектами.

Но большая часть дорамы (телевизионные сериалы) основана на какой-то манге\аниме про повседневность + taiga дорама - то есть исторические сериалы (как правило, про самураев, например, "Синсэнгуми"). Естественно, она обходится гораздо дешевле, чем какие-то блокбастеры с кучей пикселов. Однако от этого она хуже не стала. И снимают ее тоже серьезные люди.

Но и вся проблема (и пародкс!) в том, что аниме потому и делают, что выходит дешевле чем снимать! А тут из него пытаются делать кинематограф!

590608[/snapback]

Забавная теория - так значит, аниме снимают, потому что оно дешевле фильмов? :lol:

Изменено пользователем Asja Ra-coon (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

live action ну...(выбрал раз-на-раз...)

бугипоп, пожалуй неплох,

(как и хана йори)

мармелад бой - уровень сериала и лайва одинаково низок

(имхо, какая ж это романтическая драма, когда подбор партнера по остаточному принцыпу, с использованием подручного материала, а так неплохо начиналось...)

что совсем НЕ понравилось из лайвов-

видео герл ай,

роза версаля

майсон иккоку

зы-онизуку не включаю, т.к. лайвов по нему много...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

безусловно нравится!

но такого пункта нет. (дискриминация!)

ЗЫ В мувике Онизука полный псих... Но всё равно забавный

мне вообще онизука "живой" нравится до икоты. (харизма!) правда, он получился слишком интеллигентным, в сравнении с прототипом. мувик, ИМХО, скучноват...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
А что плохово в LA, я думаю это вполне уместно. Вот фильмы по книгам снимают, и хорошо. И LA тоже не исключение.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Также неплохой Гайвер1-2 снят неплохо и уложились во все серии аниме.(Хреново то что старый - графика не очень)

Читал что выйдет евангелион но будет полное говно,потому-что будут снимать без ев.

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Голосовать не буду, ничего не подходит. Из LA видел наверняка немало, но вспомнить могу только 1-2 Гайверов и Девильмена (вышел 9 октября 2004 года). А... и Городской охотник - если это тот, что с Джеки Чаном.

Там и бюджеты большие и персонажи европейдной внешности, вот только одно обидно - не японцы снимать будут со всеми вытекающими.

237195[/snapback]

Так ведь Алиту будет Кэмерон снимать - у него должно хорошо получиться. Вот интересно, кого возьмут на главную роль.

Да, а о теме форума забыл. В принципе не вижу ничего плохого в этом явлении. Если что-то снимают по аниме - уже можно радоваться.

Почему вы всегда говорите "по аниме"? Ведь есть же фильмы, которые снимают непосредственно по манге - а то, что еще и аниме по сей веще есть и оно в чем-то совпадает с фильмом - это уж дело десятое.

Изменено пользователем Алексис (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Sailormoon l.a. - серий пять валялся под столом от такого идиотизма... Луна вставляла круче хэша...

Забавно, но как только срочно потребовалось место, удалил без сожалений...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ни разу не смотрел, но думаю, что всё передать актерам не удастся.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
Ни разу не смотрел, но думаю, что всё передать актерам не удастся.

Это точно. На то оно и аниме... Не каждый актер сможет передать всю харизматичность персонажа.

Sailormoon l.a. - серий пять валялся под столом от такого идиотизма... Луна вставляла круче хэша...

... Мне хватило "полюбоваться" скриншотами... Японка-блондинка Сейлормун - это что-то... :lol:

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
что значит "испоганили"? сначала был лив экшен Онизуки, а потом уже анмие. так что говорить "испоганили" - неуместно...

358899[/snapback]

Осмелюсь напомнить, что сначала было манго.

И есть. И заруливает...

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.