allofanime Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 что значит "испоганили"? сначала был лив экшен Онизуки, а потом уже анмие. так что говорить "испоганили" - неуместно...Хотя я тут залез на АниДБ и дейтвительно вначале была ОВА из 12 серий, странно мне это. :) Цитата
redbull Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 ну вот видишь :)и Онизука лив экшн - не то, чтобы плохой. по сравнению с аниме - да, нет такой безбашенности. но сам по себе он довольно ниче... Цитата
Рюха Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 GTO!!!! Онизука сенсей велеколепно сыгран! Я в восторге и изумлении, но признаться честно я там влюблена в Кикучи)))) :angry: Цитата
Asja Ra-coon Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Почему нет ни одного приличного положительного варианта, а только различные степени негативного отношения к явлению? В принципе, как и с аниме и вообще с любым видом искусства, раз на раз не приходится. Бывают очень хорошие вещи, бывают на редкость несмотрибельные. Но в общем и целом жанр люблю. =) Только я имею в виду дораму (dorama) вообще - то есть живые сериалы, в том числе основанные на аниме\манге. Цитата
Maxx Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 (изменено) Мне очень нравятся LA хотя бы потому что можно на японию посмотреть. Одна из последних вещей - Densha Otoko так вообще шедевр.Не проголосовал так как нет ни одного положительного варианта. Изменено 18 октября, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
jinsai Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 ну вот видишь :)и Онизука лив экшн - не то, чтобы плохой. по сравнению с аниме - да, нет такой безбашенности. но сам по себе он довольно ниче...359118[/snapback]Он вообще бесподобен. Я даже не поленился скачать мувик и drama special... Вообще - l-a школьных драм рулят. Вот только достать их куда сложнее чем аниме...ЗЫ В мувике Онизука полный псих... Но всё равно забавный :lol: Цитата
xaxa Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 на все 103% согласен с Maxx еще смотрел Н2 - тоже понравился. до Онизуки еще руки не дошли, но думаю и там все в порядке будет, так что голосовать не стал - опрос не корректный. Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Мне посчастливилось посмотреть только GTO, но он оставил такой положительный заряд, что я стал искать другие Live Action, скоро должны привезти "You Under Arest"... Жду не дождусь...А живой Онизука мне понравился больше, чем рисованный... И Фуюцки красивее :) Цитата
DantaliaN Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 А ссылок нет?? а то хотелось бы посмотреть, но только слышал :) Цитата
Endimon Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Глянул фильм GTO и решил состряпать список всех LA. Кому интересно - http://www.liveinternet.ru/users/endimon/ (картинок МНОГО, зато наглядно) это всё что удалось нарыть, включая новинки и то, что только в разработке. Изменено 24 октября, 2005 пользователем Endimon (смотреть историю редактирования) Цитата
naiveboy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Посмотрел мувишник и драма спешиоал ГТО. Очень понравилось. Хочу посмотреть live action tv.L-a СМ вызвал отвращение и брезгливость. Цитата
Asja Ra-coon Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Кстати, тем, кто интересуются явлением, советую зайти на сообщество dorama_ru. http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=dorama_ru Это не реклама. Просто там собрана кое-какая общая начальная информация о явлении и полезные ссылки, обзоры на некоторые сериалы. Достаточно, чтобы потом начать собственный поиск по интернету, если жанр все-таки заинтересует. Цитата
neko_chan Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Люблю драму, хотя предпочитаю в последнее время K-драму нежели J-драму. Если кто хочет посмотреть К-Драму я бы порекомендовала: Full House и Winter Sonata, отличные драмы ^_^ Из японской драмы меня на данный момент интересуют всё с KAT-TUN, Takizawa Hideaki (жаль он мало новых фильмов делает) и Yamashita Tomohisa. Цитата
Asja Ra-coon Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Люблю драму, хотя предпочитаю в последнее время K-драму нежели J-драму. 590542[/snapback]Winter Sonata - это вообще must see. Я сериал не смотрела и пока не могу оценить его как фильм, но тем, кто хочет узнать, что же положило начало корейскому буму в Японии, определенно стоит его посмотреть.Помнится, сами японцы свой восторженный интерес к тем же корейским телесериалам объясняли тем, что kdrama более yasashii, что можно перевести как "нежная, мягкая". Takizawa Hideaki (жаль он мало новых фильмов делает). 590542[/snapback]Такки как раз собирается сниматься в новом сериале. И опять в тайга-драме (костюмированная, историческая драма). Да и Yoshitsune с его участием, кажется, до сих пор идет. Цитата
neko_chan Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Помнится, сами японцы свой восторженный интерес к тем же корейским телесериалам объясняли тем, что kdrama более yasashii, что можно перевести как "нежная, мягкая". Угу, я недавно с двумя девчонками из японии в мирке болтала, похоже что у них до сих пор присутсвует этот востоженный интерес к К-драме. Полностью согласна что K-drama yasashii, meccha yasahii desu :o Такки как раз собирается сниматься в новом сериале. И опять в тайга-драме (костюмированная, историческая драма). Да и Yoshitsune с его участием, кажется, до сих пор идет.Новый сериал? Sugoi! хехе.. Yoshitsune я смотрю :P есё 18 серий осталось скачать до конца сериала. Хотя я на 17-й серии застряла :lol: Чего-то я в последнее время смотрю только Johny boys драму плюс Shounen Club (куда же без BC) К стати кто нибудь смотрел Могилу светлячков? Как драма по сравнению с аниме? Цитата
littlenicky Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Выбрал 3 вариант - ибо могут попасться и достойные вещи.Но!!1 Как можно за небольшую сумму снять хороший фильм с кучей фантастических элементов??? И смотрите, Еву делают вроде бы серьезные люди. А если к примеру небольшая фирмешка захочет снять Appleseed? И что у них выйдет без хорошей (и дорогой) компьютерной графики? Из картона им что ли делать модели? Не спорю, можно снять отличные фильмы по романтикам и трилерам, в которых действо не слишком отягощено фантастическми элементами (Монстра того же). Но и вся проблема (и пародкс!) в том, что аниме потому и делают, что выходит дешевле чем снимать! А тут из него пытаются делать кинематограф! Хотя я не против - но чтобы было качественно! Цитата
Asja Ra-coon Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Но!!1 Как можно за небольшую сумму снять хороший фильм с кучей фантастических элементов??? 590608[/snapback]Если очень хочется - то снимают. И за приличные деньги. Тот же Casshern. Это что касается полнометражных фильмов. А сериалы с элементами фантастики типа Sailor Moon LA, Kamen Rider etc - они ни на что особо не претендуют. Телевизионное шоу для поклонников. Потому и не заморачиваются с эффектами. Но большая часть дорамы (телевизионные сериалы) основана на какой-то манге\аниме про повседневность + taiga дорама - то есть исторические сериалы (как правило, про самураев, например, "Синсэнгуми"). Естественно, она обходится гораздо дешевле, чем какие-то блокбастеры с кучей пикселов. Однако от этого она хуже не стала. И снимают ее тоже серьезные люди. Но и вся проблема (и пародкс!) в том, что аниме потому и делают, что выходит дешевле чем снимать! А тут из него пытаются делать кинематограф!590608[/snapback]Забавная теория - так значит, аниме снимают, потому что оно дешевле фильмов? :lol: Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Asja Ra-coon (смотреть историю редактирования) Цитата
logost Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 live action ну...(выбрал раз-на-раз...)бугипоп, пожалуй неплох,(как и хана йори)мармелад бой - уровень сериала и лайва одинаково низок(имхо, какая ж это романтическая драма, когда подбор партнера по остаточному принцыпу, с использованием подручного материала, а так неплохо начиналось...)что совсем НЕ понравилось из лайвов-видео герл ай,роза версалямайсон иккоку зы-онизуку не включаю, т.к. лайвов по нему много... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 безусловно нравится! но такого пункта нет. (дискриминация!) ЗЫ В мувике Онизука полный псих... Но всё равно забавныймне вообще онизука "живой" нравится до икоты. (харизма!) правда, он получился слишком интеллигентным, в сравнении с прототипом. мувик, ИМХО, скучноват... Цитата
Andreich Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А что плохово в LA, я думаю это вполне уместно. Вот фильмы по книгам снимают, и хорошо. И LA тоже не исключение. Цитата
Imelman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Также неплохой Гайвер1-2 снят неплохо и уложились во все серии аниме.(Хреново то что старый - графика не очень)Читал что выйдет евангелион но будет полное говно,потому-что будут снимать без ев. Цитата
Алексис Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) Голосовать не буду, ничего не подходит. Из LA видел наверняка немало, но вспомнить могу только 1-2 Гайверов и Девильмена (вышел 9 октября 2004 года). А... и Городской охотник - если это тот, что с Джеки Чаном. Там и бюджеты большие и персонажи европейдной внешности, вот только одно обидно - не японцы снимать будут со всеми вытекающими.237195[/snapback] Так ведь Алиту будет Кэмерон снимать - у него должно хорошо получиться. Вот интересно, кого возьмут на главную роль. Да, а о теме форума забыл. В принципе не вижу ничего плохого в этом явлении. Если что-то снимают по аниме - уже можно радоваться.Почему вы всегда говорите "по аниме"? Ведь есть же фильмы, которые снимают непосредственно по манге - а то, что еще и аниме по сей веще есть и оно в чем-то совпадает с фильмом - это уж дело десятое. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Алексис (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Sailormoon l.a. - серий пять валялся под столом от такого идиотизма... Луна вставляла круче хэша... Забавно, но как только срочно потребовалось место, удалил без сожалений... Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ни разу не смотрел, но думаю, что всё передать актерам не удастся. Цитата
raraAvis Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ни разу не смотрел, но думаю, что всё передать актерам не удастся. Это точно. На то оно и аниме... Не каждый актер сможет передать всю харизматичность персонажа.Sailormoon l.a. - серий пять валялся под столом от такого идиотизма... Луна вставляла круче хэша... ... Мне хватило "полюбоваться" скриншотами... Японка-блондинка Сейлормун - это что-то... :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.