Кровавый Фантомас Posted December 28, 2023 Report Posted December 28, 2023 Всё снится наш район, от метро "Кунцевская" до "Молодёжной", будто хожу дворами и фотографирую раритетные машины. Quote
Кровавый Фантомас Posted January 3, 2024 Report Posted January 3, 2024 Приснилось, будто у нас в парке вместо аллеи широкое шоссе и по нему едет автобус ЛАЗ 50-х годов. Потом приснилось, будто я в Штатах. И ещё снился форум коллекционеров, на котором я покупал сувениры для своей подруги (существующей в реальности). Quote
sablezubaya_utka Posted January 3, 2024 Report Posted January 3, 2024 Приснилось, будто у нас в парке вместо аллеи широкое шоссе и по нему едет автобус ЛАЗ 50-х годов. Потом приснилось, будто я в Штатах. И ещё снился форум коллекционеров, на котором я покупал сувениры для своей подруги (существующей в реальности).Автобус снится к ведомости. Под чьим-то влиянием оказались. Раз Штаты - значит под влиянием госдепа США :a_01: Сувениры снятся к богатству, либо к мечтам о богатстве. А мне приснилась какая-то абсолютно дурацкая компьютерная игра, нечто среднее между дед спейсом и какой-то приставочной, где бегает некто вроде тасманского дьявола или ежика соника, крутится, и бьёт каких-то чудиков. Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted January 3, 2024 Супермодераторы Report Posted January 3, 2024 Переела сладкого (как же без сладкого на НГ!?) и начались кошмары... Орала на кошмары, они пугались и ныкались по всему сну. Разбудила ором себя и всю квартиру... Ужас! По ходу, теперь я кошмар своих кошмаров. Надо меньше сладкого есть. 2 Quote
sablezubaya_utka Posted January 20, 2024 Report Posted January 20, 2024 Приснилось что меня пытается соблазнить очень красивая девушка, при этом почему-то беременная, месяце эдак на восьмом, и она и еще её подружка, причем тоже почему-то беременная. А еще приснилось, что по полу в комнате бегает куча маленьких поросят, примерно как в том аниме, где девочка их создала случайно.С хрена ли мне такое приснилось - вот точно не отвечу. У меня сроду не было ни поросят, ни беременных девушек. Quote
Кровавый Фантомас Posted January 23, 2024 Report Posted January 23, 2024 Приснилось, будто у нас в парке вместо аллеи широкое шоссе и по нему едет автобус ЛАЗ 50-х годов. Потом приснилось, будто я в Штатах. И ещё снился форум коллекционеров, на котором я покупал сувениры для своей подруги (существующей в реальности).Автобус снится к ведомости. Под чьим-то влиянием оказались. Раз Штаты - значит под влиянием госдепа США :a_01: Сувениры снятся к богатству, либо к мечтам о богатстве. А мне приснилась какая-то абсолютно дурацкая компьютерная игра, нечто среднее между дед спейсом и какой-то приставочной, где бегает некто вроде тасманского дьявола или ежика соника, крутится, и бьёт каких-то чудиков. А мне одно время постоянно снилась игра про Марио, как я прыгаю с кирпича на кирпич, висящие в воздухе, разбиваю их кулаком, или снился ещё уровень, где Марио плывёт под водой и уворачивается от крабиков и медузок. Сегодня приснилась старая бумажная газета, где была статья про куклу Барби и будто для неё сделали зубоврачебное кресло, чтобы она пациентам зубы лечила. И будто прямо в этой газете был коммент от какого-то дядьки, мол, нафига Барби зубы лечить, делать вам нечего. И будто я прямо в этой бумажной газете зарегился и написал коммент, что Барби давным-давно уже и гинекологом поработала. Вообще мне уже не раз снилось, будто я в бумажных газетах оставляю комменты. И будто в той же газете было про катафалк на базе спортивной "Лагонды", который сделали для какого-то фильма. И будто бы одной маминой знакомой как раз был нужен катафалк, и я сфоткал заметку телефоном и скинул ей. А ещё будто бы в больнице разругался с персоналом, они говорили плохие вещи про мою Мидори, собрался и поехал домой. А по пути мне встретилась мастерская, которая выпускала в единичных экземплярах детские автомобили. И будто работники этой мастерской сказали мне, что про их мастерскую давно писали в газетах. А потом будто проходил мимо какой-то стройки, а там стоял прицеп-баня. Хотел этот прицеп сфоткать, а потом решил, что на форуме он не будет интересен, но тут увидел какую-то спецмашину на базе ЛуАЗа и сфоткал. Quote
Kanashiku Posted January 23, 2024 Report Posted January 23, 2024 Иногда, когда меня что-то сильно задевает в прочитанном/просмотренном, случается так, что во сне я "подключаюсь" к героям, поведение которых оставило вопросы. Функция, конечно, интересная и многое проясняющая, но иногда хочется не анализировать чужое творчество, а просто спать. 1 Quote
sablezubaya_utka Posted January 24, 2024 Report Posted January 24, 2024 Приснилось что меня исекайнуло в фентезийный мир (дочитался блин манг и манхв на ночь, ага), там чет несусветный бардак, а на троне вообще малолетний ребенок. Куча долгов, казна пуста, сплоные пустоши вместо полей, тут заявляюсь я с ранцем (почему-то ранцем, вроде солдатского невесть каких времен), набитым золотом, ссыпаю этому чуваку, вытряхая ранец, потом ухожу из тронного зала в должности премьер-министра, причем как-то так вышло, что ранец я вроде опорожнял, а золота там еще на 2/3 точно, а то и вообще почти полный, и вдобавок какие-то золотые горы мерещатся, что они у меня есть и я знаю где, пещеры, набитые до отказа монетами, как у древнего дракона. И хожу чет всё разруливаю по феодальному государству, то строю что-то, то войны прекращаю, уговаривая соседей о чем-то и чет им усиленно объясняя, и как-то так лапшу им на уши вешая, что они этому малолетнему королю присягают. А тот сидит у меня на троне вроде марионетки, а я при нем серым кардиналом, и тоже чет всё ему разжевываю и объясняю, поучаю. Государство расползается всё шире и шире и, внезапно, богаче, ввиду того что никто не воюет и поля не топчет. Поля все в колосящейся пшенице, даже холмы и те заросли, словно сорняком. Кароч как обычно хрень какая-то приснилась :a_01: Нехрен столько исекаев читать, особенно на ночь. Quote
Кровавый Фантомас Posted January 25, 2024 Report Posted January 25, 2024 Приснилось, будто рядом с домом, на Кастанаевской, сплошные гаражи, где ремонтируют разные редкие машины 80-х годов. Пытаюсь их фотографировать, но ремонтники против этого активно возражают. В конце концов, когда пытаюсь заснять Porsche 924 - его неожиданно разворачивают ко мне задом. Ещё снилось, будто маме хочу пересказать какой-то рассказ из книжки. Потом снилось, будто пытаюсь проснуться. Ну и проснулся наконец. Quote
sablezubaya_utka Posted February 19, 2024 Report Posted February 19, 2024 Приснился какой-то дурацкий сон, словно нахожусь в каком-то городе в промзоне, на дворе зомби-апокалипсис, а я хожу и фигачу зомбарей какими-то молниями, то напрямую, то шарахаю с неба, указав на них пальцем, то они пытаются ко мне подкрасться, и их бьёт высоковольтным разрядом. После поражения они погибают. Проснулся на том, что забрался на какое-то здание вроде трансформаторной будки и оттуда с балкона какого-то у лестницы - фигачу по ним, и вокруг меня тоже молний куча. Странный сон. Quote
Кровавый Фантомас Posted April 27, 2024 Report Posted April 27, 2024 Вчера приснилось, будто в ночь поехал с отрядом пионеров в парадной форме на старом автобусе ЛАЗ. Сегодня снился какой-то рынок, где торговали в основном моделями автомобилей, а потом оказался в поезде-музее, в котором был воссоздан вагон-ресторан с экспозицией упаковки советских продуктов, которые там когда-то продавались. Пытался зафотать их на телефон, но они всё время исчезали из кадра, как в "Алисе в Зазеркалье". Quote
sablezubaya_utka Posted July 2, 2024 Report Posted July 2, 2024 Приснилось что поехал на старую работу работать к черту на кулички, доторчал там до времени, когда все ушли, но оказался почему-то на режимном объекте, и меня там тоже припахали почему-то работать, хотя я вообще у их не работаю. Денег на электричку обратно не оказалось и я поехал на каком-то странноватом и несколько выпендрёжном автомобиле, похожим на старый американский кадиллак, и он был почему-то набит золотыми монетами, детскими игрушками и почему-то игральными костями. Причем автомобиль не столько ехал, сколько летел, чуть приподнявшись над дорогой. И еще у него были какие-то орудия установлены, какое-то футуристическое лучевое оружие. В общем каша какая-то приснилась из прошлых воспоминаний пополам с компьютерными играми. Quote
Супермодераторы Кирико Кираюто Posted March 12 Супермодераторы Report Posted March 12 Уже две недели снятся сны о АФ... Видимо из-за долгого больничного, просмотра аниме и постоянного торчания тут) А сны все очень похожие: Мы встречаемся офф-лайн. Собираемся на пикник в парке. Каня там задвигает, походу запахивая тян делать салатики. Потом подарки (паника! я ничего не придумала!) Атмосфера общения не грустная, а просто обычная. И весело (шутники все такие) и приятно. Девочки такие ня! Очень много народу, хоть тут постоянно говорят о вымирании, но нас реально не мало... И всегда весна, ближе к маю. Фейерверки пускаем. Атмосфера такая, как прощание со школой. Но, всё же, очень странные сны. Немного на мистику подозрительную похоже. Как будто сны эти "насылают" "духи" копаясь в моей голове и выискивая чего-то (мозг наверное)). Надо бросать смотреть аниме)) Quote
Recommended Posts