Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 643
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• scorpion666, Кремль, Colette, Ксакеп, Манул, Black Byron, Мару. Хотел бы увидеть их, посмотреть, послушать их голос. Есть и другие, но гордость не позволяет, назвать их ники.    

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

хм, аналогично. с Yamori(без наблюдений))... И ещё с Camomile, Yanta, Triela, Canis Latrans. Ещё парочку увидеть издали.

• Поддерживаю. Мне тоже бы хотелось.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2600465

Ни с кем из форумчан не хочу знакомиться. И вообще, держите этих маньяков от меня подальше.

Спойлер:
А теперь серьезно. Хотелось бы увидеть Nox'a. Было бы любопытно пообщаться IRL с Канисом. Еще можно глянуть на *Manul*, но издалека и через оптический прицел.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2637635
Rаkka, may_night, забытый ныне Mifune, другие няки... Изгнанная, но нежно любимая мною lewie.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2696383

уж не думал, что тут отпишусь, но чего только не бывает)

с Кирико Кираюто.

Общаться совсем не обязательно, но понаблюдать издалека за лисицей в ее естественных условиях хотелось бы.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2696403

хм, аналогично.

с Yamori(без наблюдений))... И ещё с Camomile, Yanta, Triela, Canis Latrans.

Ещё парочку увидеть издали.

Опубликовано
comment_2696497
С удовольствием увиделся бы с Canis Latrans. Ну или хотя бы издалека бы посмотрел.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2696798

С удовольствием увиделся бы с Canis Latrans. Ну или хотя бы издалека бы посмотрел.

МММ, это лечится... Но после такого откровения возьму, пожалуй, на встречу шокер и лазерную указку...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2725557

Мечтаю встретиться с G.K. и Akihito_Konnichi в их естественной среде обитания.

Ещё не откажусь пообщаться с Al_Sleeper.

С остальными кто был интересен уже познакомилась. :)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2725563

scorpion666, Кремль, Colette, Ксакеп, Манул, Black Byron, Мару. Хотел бы увидеть их, посмотреть, послушать их голос. Есть и другие, но гордость не позволяет, назвать их ники.

Wer will haben, der muβ graben.
Опубликовано
comment_2726354
Никто просил передать, что не очень-то и хотелось, и вообще он с тобой больше не разговаривает!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2728064

Пожалуй, со Spinster.

Не знаю почему, но мне очень хотелось бы.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2981086
Даже не знаю. В последнее время мало кто хочет видеться в реале. Практика показывает, что уговаривать увидеться, посидеть в кафешке практически бесполезно. Хотя в году 2006-ом это было хорошей традицией активных участников форума.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2981110
Практика показывает, что уговаривать увидеться, посидеть в кафешке практически бесполезно.

Ты вообще-то просто мог написать мне в лс, если был в дефолт-сити. Или тебе нужны какие-то особые люди, которые мало хотят видеться с тобой в реале? :mellow:

Опубликовано
comment_2981180

Даже не знаю. В последнее время мало кто хочет видеться в реале. Практика показывает, что уговаривать увидеться, посидеть в кафешке практически бесполезно. Хотя в году 2006-ом это было хорошей традицией активных участников форума.

пошли))

• 7 лет спустя...
Опубликовано
comment_3166185

раньше хотела познакомиться с(это уже похоже на мем этого форума) тере. а сейчас уже не знаю. оставайтесь в моих прекрасных образах.

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано
comment_3166186

Не имел и не имею привычки перетаскивать онлайн в реал, и, мягко говоря, с недоумением отношусь к людям, пытающимся вылезти наружу из монитора. Мне кажется на это вообще надо какой-то особый склад характера и репутации иметь - достать всех окружающих настолько, что оффлайн общения придется искать уже в интернетике, где тебя не знают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.