Zdazig Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Я вот оочень хател бы повидать S_A Z а мы кареша прям Вечн@ю Limm канэшно Limel безусловно Wild Red Fox Hisoka-san пока фсё!!! Quote
mecha_roshi Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 ну и э? если я с кем-то захочу познакомиться - я об этом ему лично напишу. а списки-то чего составлять? прямо как под растрел. Quote
Zdazig Posted April 3, 2006 Author Report Posted April 3, 2006 Причём тут РасстрелНаписать не тяжко И человеку приятно!!! Quote
Hisoka-san Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Если чесно то...С: Zdazig(ну, первым делом есно) Ося Бендер Габриева(за единомышленность с мной) Усаги Цукино (Потому что...люблю.) Arekkusu(Одной, мысли любители СМ) Samael Если кого ещё вспомню то впишу. Quote
D[u]ncel Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 хмм... интересная тема... Natali (потому что люблю)ЭлионGrihWhite TigerGrayTenshiDest (тсс... секрет :)) если кого-то забыл не бейте B) Quote
Yuumura Kirika Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 (edited) tuutikkiАммоналBBnMYneko_chanVashTheStampederedbullRiff-Raffigg Edited April 3, 2006 by Yuumura Kirika (see edit history) Quote
Quaken Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 АВАТАР (хехе, летом это сбудется), Xsirt, Ося Бендер-Габриева, с Ульсой познакомиться было бы неплохо... ^^ Quote
Yury Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Да в списках меня нет, наверное ни кто не хочет со мной познакомится) Quote
Dizzaster Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 если бы я хотела с кем-то познакомицца, то вряд ли бы сидела сейчас здесь. и вообще я не очень общительный человек и новых знакомств всегда пытаюсь избежать...уж простите Добавлено:если бы я хотела с кем-то познакомицца, то вряд ли бы сидела сейчас здесь. и вообще я не очень общительный человек и новых знакомств всегда пытаюсь избежать...уж простите Quote
Aztek Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Йору... ^_^ Только ты... ща все дела порешаю и, думаю, нарисуюсь на твоем горизонте :wub:))))) Quote
I'm Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 По списку:-Anita Blake -duende-Fiery_lady -GJPliskin-J@mie -klubNUCHKA-Интеграл Хелсинг На этом список не заканчивается... Quote
Mithertiths Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 В списках только дятлы... хм.... Кроме Йору ессно... =)) Мда... Статистика - это одна из трех видов лжи. =)) Quote
mellominx Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 а я даже не знаю))) хочется со всеми познакомиться и встретиться...но воть не получается. В Москве я только два дня проездом, хотя может в Питер этим летом смотаюсь))) А так приезжайте летом в Минск) Quote
Aztek Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 В списках только дятлы... хм.... Кроме Йору ессно... =)) Мда... Статистика - это одна из трех видов лжи. =))974221[/snapback]По Марку ТвЕну ежели, так это вообще, нечто стоящее по ту сторону добра и зла :)"Есть ложь, есть большая ложь... а есть статистика."Однако какой то рейтинг составить все же можно...---Согласен еще по одному пунктику... Йору - не дятел :) Quote
Limm Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Zdazig, да я тебя первого ставлю)) сам знаешь как я восхищена вами) хорошо, что в дурдом провели инет%%))) хыы...ещеКрис(который рисует и фотает оч классно)всеобаниме(ну, это, я думаю, не сложно)) + еще некоторые личности, вспомню их сложные ники и напишу) Quote
Hane Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Ojiga Хотелось бы посмотреть в его(ее) честные глаза-))Руст, Ося Б.Г. Quote
Йору Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 В списках только дятлы... хм.... Кроме Йору ессно... =))974221[/snapback]Согласен еще по одному пунктику... Йору - не дятел974301[/snapback] Ага, Йору птиц высокого полета =)))))))))))))) Єръ ёърчры ёрсыхъючыvщ ч сЁюцртЁ Quote
allofanime Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Ага, Йору птиц высокого полета =)))))))))))))) Єръ ёърчры ёрсыхъючыvщ ч сЁюцртЁ974847[/snapback]тебя недооценивают, ты паришь в стратосфере) Вообще в реале я хотел юы зрить кроме родного ТТТ и тук тука с Наруто тимом, из тех кого не видел, ессно еще и shahalov и Кuoto Quote
allofanime Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Zdazig, да я тебя первого ставлю)) сам знаешь как я восхищена вами) хорошо, что в дурдом провели инет%%))) хыы...ещеКрис(который рисует и фотает оч классно)всеобаниме(ну, это, я думаю, не сложно)) + еще некоторые личности, вспомню их сложные ники и напишу)974385[/snapback]господи я не все об, я все аниме))) типа скромно но факт, узришь , может даже в эти выхи, в Питер я не еду, в иваново подумаю) Добавлено:В списках только дятлы... хм.... Кроме Йору ессно... =)) Мда... Статистика - это одна из трех видов лжи. =))974221[/snapback]Да тебя хочу тоже зрить Quote
Йору Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 (edited) Кuoto974915[/snapback] я тоже =)))) Aztek и тебя моя прелессть тоже =) и Mithertiths!!!!!!!!!!!!!!!! Edited April 3, 2006 by Йору (see edit history) Quote
апкиш Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 ojiga Хотелось бы посмотреть в его(ее) честные глаза-))Руст, Ося Б.Г.974519[/snapback]угу, аналогично симпотюшки =)еще:Lia (рыжие девушки -- моя слабость)Nox и всех из хоспис-толя(асобенна лостю =) )MonoXead мист (девушки програмисты -- моя слабость)BlackboX еще всех кто отписался в тему крапивина по делу, не буду всех называть Quote
Lizagc Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 А такая тема будет "Кому бы я хотел дать по роже с форума? Ну или хотя бы в плюнуть в харю." Quote
Moff Posted April 3, 2006 Report Posted April 3, 2006 Мммм... Ну, вобще ни с кем, у меня есть своего рода предубеждения против встреч со знакомыми из интернета в реале. Т.е., можно, конечно, но как-то не сильно меня на это тянет. Но, если-таки выбирать, то:ЙоруSunshineLe_0LiaNabbeВобще были ещё люди, но ники сейчас в голову не лезут. Quote
Recommended Posts