Hisoka-san Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Видимо со мной никто не хочет знакомится в Киев не кто не хочет? А то у мну 19-го по 22 ДР! Ещё хочу познакомится с BloomGr так как кавай кавая издалека видет Quote
Vetrov Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 (edited) я остерегаюсь таких знакомств... на форуме и в интернете мы видем человека с однои стороны, в реале он савсем другои. не люблю портить хорошии впечатления. на форумах многие хорошии, многие пишут умные и интереснуе веши, добрые, а вжизни они совсем другие. я не буду ешё упаменать тот факт что многие себе "пол меняют"... :D по моему логичныи ответ :rolleys:975498[/snapback]помоемому просто нада не строить себе воздушных замкови относится к людям не так требовательно =^_^=Вот када ко мне на работу приехал товарищ с аниме форума и привёз аниму которую я так долго искал, я блин чуть не рухнул от удивления.Я ему был оч благодарен правда был без деньги в кармане = = и не получилось отплатить пивом или там ещё чем = = Да я согласен в жизни он был не очень похож на тот образ что я ему присвоил. Но разве это так важна.Зато када на ресепшан подошёл таришь и спросил "Бравлина"а я токо токо пришёл из зала и стоял за стенкой ... В голове щёлкнуло токо: " масака о_О, неужели приехал о_О"Честно - не ожидал, не думал что на форуме в инете может сидеть человек которому будет абсолютно не в лом с лёгкого намёка без каких либо выгод для себя приехать и заделится. Это прикольно када тебя кто то тормазит за рукав и грит - о а я тя знаю. И это раздражает если человек сидит в стороне и ржот а потом тебе в личку отписывает чтонить в духе - хахаха а я тебя видел тебе нада побрится\стричся\и прочее и прочееспрашиваешь а чё не подошёл в ответ - ну э я *произвольная отмазка* ......=> Edited April 4, 2006 by Bravlin Pechatnik (see edit history) Quote
Zdazig Posted April 4, 2006 Author Report Posted April 4, 2006 и с нашим великим модератором - с Ульсой )975643[/snapback] Я бы тоже ...попирепирался Як то!!! Quote
Ryo-oh-ki Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Ну не очень то и редкий.... Я сома оч хорошо шевелю(ушами) да и друзей научила.....975665[/snapback] А у мя не получается... Предлагаю организавать новый тим!!! Quote
Last keeper Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Не хочу разочировывать людей, но всёже с некоторыми типа Imelman, Demion, Damion Quote
Alex13 Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Да хоть со всеми. Как минимум для того, чтобы сопоставить свои первые в печатления о человеке, и тем кто он на самом деле. Интересно же.Встретиться, чтобы найти свою вторую половину, тоже мысль. Quote
Corporal_Shephard Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Ну не очень то и редкий.... Я сома оч хорошо шевелю(ушами) да и друзей научила.....я еще могу кости из суставов выбивать...=)тоже в армии научился. Quote
NecroMant Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Ммм...со всеми из Akatsuki, с Noloй, Вечной, да и со многими другими, долго перечислять. Другой вопрос - как это реализовать? Quote
allofanime Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 allofanime- no comments;975474[/snapback]ЕПРСТ, даже и не знаю что сказать, просто 2-3 раз в жизни, хочу тоже узрить человека поставевшего меня в тупик) Quote
Kitten-555 Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 c allofanime =)многих знаю..а вот его так и не нашла на пати=( Quote
s.k.3aken Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 (edited) NorgenNabbeShirou SaikiRoikoЙоруSunshineвоть ^__^ Edited April 4, 2006 by 3ak (see edit history) Quote
poKe Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 (edited) С Метиль :P А еще Аской, Саддако, Фрейей, Бьёни - все девушки! :ph34r: Их "М" пола: с Лёхой, Кинг Фиерсом, Рифф-Раффом...Томом Белданди :D ...Заризой, Дестусом... :lol: Edited April 4, 2006 by poKe (see edit history) Quote
Non-Sense Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 хмм...у Зака немногих позаимствую:mellow: ...Norgen - сволота(обожаю таких)...Nabbe - лю, по-своему(да и по всякому). Потискать охота....Тапок(Hife) - а биз ниго нильзя =)...Ройко(Рошечка) - повырываю волосы блондинчатые и накастыляю за депрессивность....Голод - побью гада, подростка-депрессоида=)...Шаман&Саншайн - жахнем, зажигалки....Норо - ни разу страуса не видел....Эру - поспорить охота....Лотарчик - эта сцуко вездесцуща =)...Сестра Лотарчика - no comments....Стил&Асель - а просто так, посмотреть....Невинный - **ало набью =)))_______________________Со многими я могу и сейчас в реале встретиться, но есть дох*** нюансов или отмазок(а может и просто боюсь испортить кому-то настроение:D), но....но...(большое, длинное НО, пока)_________________Трудно вспомнить всех, с кем бы хотелось пообщаться. Я - экспериментатор,( Quote
Vetrov Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 С всей галерей художников!!!)))977108[/snapback]А маладца - респект тётке марго...Я б даж хз - ну с риф рафом бы в реале наверно поболта ...хотя не ... просто интересно на кого похож маньяк который в день смотрит чуть ли не по 2-3 ТВхи. :( Страшный человек !...=> Quote
s.k.3aken Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 (edited) Стил&Асель - а просто так, посмотреть.+1 ,) Млин! как же я Геккона забыл!? ><'С Гекко охото ,)с Мандаринкой, сапфиркой и монстриком тож хотелось бы поближе познакомицца. :( Edited April 4, 2006 by 3ak (see edit history) Quote
Margo Newmoon Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 А маладца - респект тётке маргоС Бравлином хочу общаться. авик меня его привлекает сильно... Quote
s.k.3aken Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 (edited) Невинный я там и есть ,)Но аф роднее както, хоть и помойка :( забыл, c Ayami увидецца бы хотелось. вдруг сыгрались бы. :( эхх.. как она играет. ^___^ Edited April 4, 2006 by 3ak (see edit history) Quote
senpi Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 я хотел бы тознакомиться сLenivetsAnami и LooterМОНСТРОМ Quote
Etern@l Posted April 5, 2006 Report Posted April 5, 2006 Давно хотела увидеть в реале Haih Prista :) :) Увидела)))), потом еще раз,.....и еще..... теперь вроде как встречаемся :blink: Так..... :D ,..еще бы мне очень хотелось бы пообщатся с: Аской Хельсинг, Саддако,метиль , Бьёни LLIAMAH , Кобра, Мермисутос(живут рядышком, на автобусе можно доехать....... :P ).... Ретсуку бы не прочь увидеть Margo Newmoon и Дестуса)) Неверную)).... Да много кого) всех и не припомниш)) Quote
Etern@l Posted April 5, 2006 Report Posted April 5, 2006 (edited) ААА! как же я так! Яж Сократа забыла! :P :huh: И Здазика! и Аску!! :D Ну еще не прочь в глаза фантома :lol: и его брата (в глаза брата даже наверное больше) Edited April 21, 2006 by Вечн@я (see edit history) Quote
Nevernaya Posted April 5, 2006 Report Posted April 5, 2006 (edited) Вечн@я Кстати тебя я тоже забыла указать =))) Edited April 5, 2006 by Nevernaya (see edit history) Quote
Rookie Posted April 5, 2006 Report Posted April 5, 2006 ...мр.мр..хр.хр..я очень хотела бы увидеть Rookie...но к сожалению в ближайшее время это не возможно...он в Эстонии...ая в России...их975472[/snapback] Приветик, взаимно... Quote
solo > Posted April 5, 2006 Report Posted April 5, 2006 с человеком, который придумал рейтинг "Кавайность":)кажется, у него шишки классные:) Quote
Recommended Posts