Sasuke-sama Posted April 7, 2006 Report Posted April 7, 2006 Очень бы хотел познакомиться в реале с Юматэ Сакурой!Эна замечательная девушка!И по характеру,по душевным качествам и на внешность:) Quote
сакура Posted April 7, 2006 Report Posted April 7, 2006 Со всем модерским составом. Кроме Чмо979123[/snapback]А то ты их не знаешь))) Я бы с Аколитом в реале встретилась, но до Минска, думаю, доеду нескоро Quote
Lacost Posted April 7, 2006 Report Posted April 7, 2006 1)Элион2)Юичи3)Natali4)Jade5)Shirou Saiki 6)Nola7)Вечн@я Вот эти люди мне приятны и я с ними бы непроч встретится и поговорить, о том о сём :) А вот с этим бы типом я подругому пообщался - "Pro100 Templar" Quote
poKe Posted April 7, 2006 Report Posted April 7, 2006 А вот с этим бы типом я подругому пообщался - "Pro100 Templar"Солидарен :( Quote
Лиса Posted April 7, 2006 Report Posted April 7, 2006 сакура Я бы с Аколитом в реале встретилась, но до Минска, думаю, доеду нескороЯ бы тоже встретилась, жаль далеко... Quote
_kaa_ Posted April 7, 2006 Report Posted April 7, 2006 с Alex13 хотелось бы познакомится.поговорить и вообще...по-моему довольно интересная личность. Quote
Sokrat Posted April 7, 2006 Report Posted April 7, 2006 Никого нехочу видеть в реале!Зачем? Смысла нет!...."Чтобы узнать как выглядит человек по ту сторону манитора" ?!? хе.....зачем??Мы только разачаровываемся.....Ведь каждый создал себе какой-то образ, который запчатлела память всех с ним общающихся....а в жизни он окажется сооовсем другим......ты разочаровываешься, как всегда...зачем это видеть? лучше оставить всё как есть! Quote
Destus Posted April 7, 2006 Report Posted April 7, 2006 Никого нехочу видеть в реале!Зачем?Смысла нет!...."Чтобы узнать как выглядит человек по ту сторону манитора" ?!? хе.....зачем??Мы только разачаровываемся.....Ведь каждый создал себе какой-то образ, который запчатлела память всех с ним общающихся....а в жизни он окажется сооовсем другим......ты разочаровываешься, как всегда...зачем это видеть? лучше оставить всё как есть! Да чувак верно!!! ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ :Dнеудачно Quote
klovis Posted April 8, 2006 Report Posted April 8, 2006 со всеми обитателям подраздела "Наруто" и акацушническим тимом ^^ Quote
Daange Posted April 8, 2006 Report Posted April 8, 2006 (edited) C Margo Newmoon, Limm, MnY.... :unsure: и шмель Edited April 10, 2006 by *DarkAngel* (see edit history) Quote
Destus Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 Dncel Dest это я:rolleyes:? на самом деле я даже если не я, я с тобой также хотел бы встретится:rolleyes: Quote
Destus Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 Вечн@я да я с тобой тоже не против встретится, а все потому, что когда то я пришел на этот форум и ты мне повысила кавай и вообще отнеслась, как к человеку;) Респект;) Quote
Tabuetka<3 Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 С Уранусом...с Нолой...и....кароча со всеми друзьями на форуме!!!!!!!!!!!! Quote
sage Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 Вот полный (или почти полный список)Морриган Норген Tomoshibi Гриффис Nabbe Allofanime Ася Ося Б.Г. Thunder Nyan Nyan Vagrant D'Hife Lord Isador Mithertiths Морфея |Raziel| Йору G.K. Rekssar cGIDEOn Anami как всегда кого-то забыл, так што потом ешо напишу :) Без обид, плиз :) Quote
kira Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 (edited) я бы со многими хотел, список будет очень большой)))) устану перечислять))))например, я знаком с Vons , мы живем в одном городе и почти что каждый день видемся))))) Edited April 9, 2006 by kira (see edit history) Quote
Vernisa Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 А мну в списках нету, думаю хотела бы познакомиться со всеми кто из Москвы)))... Quote
TomBelldandy Posted April 9, 2006 Report Posted April 9, 2006 (edited) Модераторов бы повидать... Жалко, проблематично это сильно. Edited April 9, 2006 by TomBelldandy (see edit history) Quote
sage Posted April 10, 2006 Report Posted April 10, 2006 Точно, я ешо Love/less забыл. С ней тоже очень хотел бы повидаца :) Quote
Zdazig Posted April 11, 2006 Author Report Posted April 11, 2006 ОООО я бы СеромумМышелову хотел бы в глаза посмотреть!!! Quote
Vetrov Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 (edited) Жалостливо махая дубиной =:blink:= ?...А мну в списках нету, думаю хотела бы познакомиться со всеми кто из Москвы)))...988317[/snapback]А что тебе мешает вроде как "сходки" аниме форума ещё проводятся.Зайди в раздел Общение\Москва\. Вообще я конечно незнаю но вроде анимефорум и на Анипати ездиет.Наши по крайней мере точно = = [всё Миака виновата]А если живёшь в отрадном так там вообще сборы каждую пятницу Т Т...=> Edited April 11, 2006 by Bravlin Pechatnik (see edit history) Quote
Hisoka-san Posted April 11, 2006 Report Posted April 11, 2006 Думаю пригласить в Киев Усаги если захочет! Quote
Blackly Posted April 13, 2006 Report Posted April 13, 2006 мой небольшой:с Bravlin Pechatnik ..ну просто вот охота ,)с Grih .. человечек, который постоянно повышает мой рейтинг, оставляя комменты, вроде "Няняня!! !!! Ты кавай =))))))" .. вот хочу встретиться и переубедить ,)няяя.с vons .. девушка, которая просто замечательно рисует .. няя ,)с Тсарь .. кхм, ну что ж почему бы и не замохнуться на ,)с Вечн@я .. тоже просто хочу ,) :D Quote
D[u]ncel Posted April 13, 2006 Report Posted April 13, 2006 Dest это я? на самом деле я даже если не я, я с тобой также хотел бы встретитсянет, не ты)посмотри в списках пользователей - есть такой парень с ником Dest, правда он уже давно ушел отсюда...а так тоже не против) в любое время ^.^ Quote
Zdazig Posted April 14, 2006 Author Report Posted April 14, 2006 Я есчо. Со Страшненькой .... Узнать она такая же страшненькая, как и я дурак? Quote
Recommended Posts