Mithertiths Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 allofanime Ждем в нашем Донецке! =)) Будем тоже рады видеть! (я - точно! ) =)) Йору Эх... Мне бы к вам... =) *рыдаю* ojiga =)))) Да? ПРиезджай! =)) Quote
allofanime Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 allofanime Ждем в нашем Донецке! =)) Будем тоже рады видеть! (я - точно! ) =))Йору Эх... Мне бы к вам... =) *рыдаю* ojiga =)))) Да? ПРиезджай! =))975298[/snapback] В Донецке еще не был) А там как москолей, того?))Приезжай лучше к нам с Йору, а?) Quote
Limm Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 А такая тема будет "Кому бы я хотел дать по роже с форума? Ну или хотя бы в плюнуть в харю."975133[/snapback]Такие темы в отличие от этой некорректны. Можно так в любую тему заходить и придумывать гадость. Нисмишно. вот я вспомнила еще одну личность с трудным ником:Р - Eruialath Quote
Mithertiths Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Lizagc После того, как ты это написал, она точно появится. =)) allofanime Хм... Нормально к москалям относятся. =)) Если б могла, уже давно бы приехала... =)))) Quote
Anita Blake Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 (edited) Ню, тех с кем хочу познакомиться, я почти всех видела и общалась - милашки! Ня - ДВА ХВОСТА!!! НЯ - SAM - cama!!!ЛАФ!!!!!!!Кого хочу увидеть:allofanimeNOXNabbeRyo-oh-kiКиттенЛА (щас ведь ник не правильно напишу - LOSt Angel), странная личность... Потом допишу остальных - ники сложные, могу перепутать ченибудь... Edited April 4, 2006 by Anita Blake (see edit history) Quote
allofanime Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Ню, тех с кем хочу познакомиться, я почти всех видела и общалась - милашки! Ня - ДВА ХВОСТА!!! НЯ - SAM - cama!!!ЛАФ!!!!!!!Кого хочу увидеть:allofanimeNOXNabbeRyo-oh-kiКиттенЛА (щас ведь ник не правильно напишу - LOSt Angel), странная личность... Потом допишу остальных - ники сложные, могу перепутать ченибудь...975368[/snapback]Приходи в эти выхи на офф, увидешь, я в москве зависну 99%, давно народ не видел, даже неприлично как то) Все питер да питер. я же москаль, кацап коряной))) Quote
MA4ETOS Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Nabbe - ибо, мега чел Vermilion, есть о чем поговорить Riff-Raff, аналогично RatKiller, тоже aira - всегда хотел познакомиться в реале Quote
Aztek Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Aztek и тебя моя прелессть тоже =)974921[/snapback]Оч рад, что взаимно желание встретиться... мррррр...Я уже работаю в этом направлении ;)В Донецке еще не был) А там как москолей, того?))975300[/snapback]Тю... Чи ты не бачишь? Нормульно ;) И не только в Донецке... :D Quote
Wild Red Fox Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 NevernayaValex Кстати, Zdazik, чем я заслужила такую честь? Quote
Nevernaya Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Wild Red Fox,Valex,Lizagc,Dncel,Sintez,Ася,Dr.werewolf Если не увидить, то хотя бы пообщаться хотелось =)) Quote
legolas96 Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 ...мр.мр..хр.хр..я очень хотела бы увидеть Rookie...но к сожалению в ближайшее время это не возможно...он в Эстонии...ая в России...их Quote
Ryo-oh-ki Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Isador, SCRAMASAX- оба хорошо разбираются в ист. фехе и холодном оружии;Corporal_Shephard- очень грамотный человек в вопросах оружия и рукопашного боя. У него многому можно научиться;Anita Blake- ибо пишет хорошо... грамотно и обоснованно... Вежливо и интересно;Nabbe- тут просто без комментариев (всё уже написано... до нас =^^=);Riff-Raff- просто интересный человек;Kuota- умён... сразу видно;Melfis- хочу посмотреть в глаза человеку, пользующемуся ТОЛЬКО лицензионным видео, музыкой и программами даже на домашнем компе, да ещё и понтующимся этим =^^=;victor 0_о (вроде так правильно)- песни у него больно хорошие... и взгляды интересные. Жаль он во Владивостоке живёт;allofanime- no comments;anami- просто интересная личность;Ion- ибо человек Еванутый;Lost Angel- комрад по топиковым баталиям. Кого вспомню- допишу. Quote
BloomGrl Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 я остерегаюсь таких знакомств... на форуме и в интернете мы видем человека с однои стороны, в реале он савсем другои. не люблю портить хорошии впечатления. на форумах многие хорошии, многие пишут умные и интереснуе веши, добрые, а вжизни они совсем другие. я не буду ешё упаменать тот факт что многие себе "пол меняют"... С девушками форума ;) по моему логичныи ответ :rolleys: Quote
Wild Red Fox Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 BloomGrl Да, случается.А я как-то рискнула, и встретилась с 2-мя товарищами в реале. Первый был просто отстой, второй был довольно прикольным, но, видимо я ему не понравилась ^_^ Quote
Alpha the Temper Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 BloomGrl Да, случается.А я как-то рискнула, и встретилась с 2-мя товарищами в реале. Первый был просто отстой, второй был довольно прикольным, но, видимо я ему не понравилась ^_^975515[/snapback] А я предлагаю на самом деле встретиться кто хочет со мной познакомиться и нечего стесняться, не люблю сидеть за компом =) Quote
Aztek Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 BloomGrl Да, случается.А я как-то рискнула, и встретилась с 2-мя товарищами в реале. Первый был просто отстой, второй был довольно прикольным, но, видимо я ему не понравилась 975515[/snapback]Странно... постоянно встрчаюсь с пиплами в риле. Многие - реальные... должно быть зависит от того, на каких форумах знакомиться и цель данных встречь ;) Кстати, для бизнеса иногда очень полезно... я бы даже сказал необхоимо. Есть один сайт... так в силу взятых на себя обязательств, приходится постоянно общаться в риле с людьми, приходящими на него. Ничего страшного. Просто нужно самому понять, чего от встречи хочешь ты ^_^ Я вот знаю, а вы??? Quote
Alpha the Temper Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Просто нужно самому понять, чего от встречи хочешь ты ^_^ Я вот знаю, а вы???975522[/snapback] знакомств с парнями и девушками. и даже найти девушку - вторую половинку =) и даже больлшую часть себя.а для бизнеса это не тот форум =) Quote
BloomGrl Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 (edited) А я как-то рискнула, и встретилась с 2-мя товарищами в реале. 975515[/snapback] рескнула не то слово, когда идёшь на такую вешь рескуешь половинои жизни... ну я ето так, но представте хочешь или нет, у нас часто возникают асоциации с тем или иним человеком. так как мы ево не видели мы представляем ево, и я самневаюсь что кто либо представляет ево плохо себе. а потом встречаешься бах и все представления рушатся.отсюда вувод, либо совсем не видеться, либо сразуже видится или at least менятся фоткои ^_^ знакомств с парнями и девушками. и даже найти девушку - вторую половинку =) и даже больлшую часть себя. ето труднеи всево (imho) Edited April 4, 2006 by BloomGrl (see edit history) Quote
Corporal_Shephard Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Corporal_Shephard- очень грамотный человек в вопросах оружия и рукопашного боя. У него многому можно научитьсяпослужи в армии с мое-тебя еще и ушами шевелить научат...я,кстати уимею ушами шевелить=) Quote
_Gaara_ Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 Оч хотела бы познакомиться с: Shahalov Dragonfly _NoName_ Koiot Лерокс Элай Quote
Aztek Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 а для бизнеса это не тот форум =) 975528[/snapback]Знаю, я здесь не для этого... А для Ваших целей может запросто подойти вот этот форум ;)http://lovemix.ru/знакомств с парнями и девушками. и даже найти девушку - вторую половинку =) и даже больлшую часть себя.975528[/snapback]Если есть желание, возможно все... поверьте. были прецеденты.Удачи.;) Quote
redbull Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 хм. познакомиться и потрепаться об аниме хотелось бы с Xander'ом, Nabbe, Kensuke, Kururu, kouji-miaka ;), Freez'ом, и с нашим великим модератором - с Ульсой ) Quote
Ryo-oh-ki Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 послужи в армии с мое-тебя еще и ушами шевелить научат...975582[/snapback] С моим здоровьем меня чёрте-куда отправят... Поэтому, научится там чему-то вряд ли будет возможно. Так что предпочитаю косить. Опять же чёпрт его знает что за часть будет.я,кстати уимею ушами шевелить=)975582[/snapback] Кстати, редкий талант... корее даже свойство личной физиологии. Мя его до этого только у одного человека встречал. Quote
_Gaara_ Posted April 4, 2006 Report Posted April 4, 2006 я,кстати уимею ушами шевелить=) Кстати, редкий талант... корее даже свойство личной физиологии. Мя его до этого только у одного человека встречал. Ну не очень то и редкий.... Я сома оч хорошо шевелю(ушами) да и друзей научила..... :) Quote
Recommended Posts