Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

allofanime Ждем в нашем Донецке! =)) Будем тоже рады видеть! (я - точно! ) =))

Йору Эх... Мне бы к вам... =) *рыдаю*

ojiga =)))) Да? ПРиезджай! =))

Posted
allofanime Ждем в нашем Донецке! =)) Будем тоже рады видеть! (я - точно! ) =))

Йору Эх... Мне бы к вам... =) *рыдаю*

ojiga =)))) Да? ПРиезджай! =))

975298[/snapback]

В Донецке еще не был) А там как москолей, того?))

Приезжай лучше к нам с Йору, а?)

Posted
А такая тема будет "Кому бы я хотел дать по роже с форума? Ну или хотя бы в плюнуть в харю."

975133[/snapback]

Такие темы в отличие от этой некорректны. Можно так в любую тему заходить и придумывать гадость. Нисмишно.

вот я вспомнила еще одну личность с трудным ником:Р - Eruialath

Posted

Lizagc После того, как ты это написал, она точно появится. =))

allofanime Хм... Нормально к москалям относятся. =)) Если б могла, уже давно бы приехала... =))))

Posted (edited)

Ню, тех с кем хочу познакомиться, я почти всех видела и общалась - милашки! Ня - ДВА ХВОСТА!!! НЯ - SAM - cama!!!ЛАФ!!!!!!!

Кого хочу увидеть:

allofanime

NOX

Nabbe

Ryo-oh-ki

Киттен

ЛА (щас ведь ник не правильно напишу - LOSt Angel), странная личность... Потом допишу остальных - ники сложные, могу перепутать ченибудь...

Edited by Anita Blake (see edit history)
Posted
Ню, тех с кем хочу познакомиться, я почти всех видела и общалась - милашки! Ня - ДВА ХВОСТА!!! НЯ - SAM - cama!!!ЛАФ!!!!!!!

Кого хочу увидеть:

allofanime

NOX

Nabbe

Ryo-oh-ki

Киттен

ЛА (щас ведь ник не правильно напишу - LOSt Angel), странная личность... Потом допишу остальных - ники сложные, могу перепутать ченибудь...

975368[/snapback]

Приходи в эти выхи на офф, увидешь, я в москве зависну 99%, давно народ не видел, даже неприлично как то) Все питер да питер. я же москаль, кацап коряной)))

Posted

Nabbe - ибо, мега чел

Vermilion, есть о чем поговорить

Riff-Raff, аналогично

RatKiller, тоже

aira - всегда хотел познакомиться в реале

Posted
Aztek и тебя моя прелессть тоже =)

974921[/snapback]

Оч рад, что взаимно желание встретиться... мррррр...

Я уже работаю в этом направлении ;)

В Донецке еще не был) А там как москолей, того?))

975300[/snapback]

Тю... Чи ты не бачишь? Нормульно ;) И не только в Донецке... :D

Posted
...мр.мр..хр.хр..я очень хотела бы увидеть Rookie...но к сожалению в ближайшее время это не возможно...он в Эстонии...ая в России...их
Posted

Isador, SCRAMASAX- оба хорошо разбираются в ист. фехе и холодном оружии;

Corporal_Shephard- очень грамотный человек в вопросах оружия и рукопашного боя. У него многому можно научиться;

Anita Blake- ибо пишет хорошо... грамотно и обоснованно... Вежливо и интересно;

Nabbe- тут просто без комментариев (всё уже написано... до нас =^^=);

Riff-Raff- просто интересный человек;

Kuota- умён... сразу видно;

Melfis- хочу посмотреть в глаза человеку, пользующемуся ТОЛЬКО лицензионным видео, музыкой и программами даже на домашнем компе, да ещё и понтующимся этим =^^=;

victor 0_о (вроде так правильно)- песни у него больно хорошие... и взгляды интересные. Жаль он во Владивостоке живёт;

allofanime- no comments;

anami- просто интересная личность;

Ion- ибо человек Еванутый;

Lost Angel- комрад по топиковым баталиям.

Кого вспомню- допишу.

Posted

я остерегаюсь таких знакомств... на форуме и в интернете мы видем человека с однои стороны, в реале он савсем другои. не люблю портить хорошии впечатления. на форумах многие хорошии, многие пишут умные и интереснуе веши, добрые, а вжизни они совсем другие. я не буду ешё упаменать тот факт что многие себе "пол меняют"...

С девушками форума
;) по моему логичныи ответ :rolleys:
Posted

BloomGrl

Да, случается.

А я как-то рискнула, и встретилась с 2-мя товарищами в реале. Первый был просто отстой, второй был довольно прикольным, но, видимо я ему не понравилась ^_^

Posted
BloomGrl

Да, случается.

А я как-то рискнула, и встретилась с 2-мя товарищами в реале. Первый был просто отстой, второй был довольно прикольным, но, видимо я ему не понравилась ^_^

975515[/snapback]

А я предлагаю на самом деле встретиться кто хочет со мной познакомиться и нечего стесняться, не люблю сидеть за компом =)

Posted
BloomGrl

Да, случается.

А я как-то рискнула, и встретилась с 2-мя товарищами в реале. Первый был просто отстой, второй был довольно прикольным, но, видимо я ему не понравилась 

975515[/snapback]

Странно... постоянно встрчаюсь с пиплами в риле. Многие - реальные... должно быть зависит от того, на каких форумах знакомиться и цель данных встречь ;)

Кстати, для бизнеса иногда очень полезно... я бы даже сказал необхоимо. Есть один сайт... так в силу взятых на себя обязательств, приходится постоянно общаться в риле с людьми, приходящими на него. Ничего страшного. Просто нужно самому понять, чего от встречи хочешь ты ^_^ Я вот знаю, а вы???

Posted
Просто нужно самому понять, чего от встречи хочешь ты ^_^ Я вот знаю, а вы???

975522[/snapback]

знакомств с парнями и девушками. и даже найти девушку - вторую половинку =) и даже больлшую часть себя.

а для бизнеса это не тот форум =)

Posted (edited)
А я как-то рискнула, и встретилась с 2-мя товарищами в реале.

975515[/snapback]

рескнула не то слово, когда идёшь на такую вешь рескуешь половинои жизни... ну я ето так, но представте хочешь или нет, у нас часто возникают асоциации с тем или иним человеком. так как мы ево не видели мы представляем ево, и я самневаюсь что кто либо представляет ево плохо себе. а потом встречаешься бах и все представления рушатся.

отсюда вувод, либо совсем не видеться, либо сразуже видится или at least менятся фоткои ^_^

знакомств с парнями и девушками. и даже найти девушку - вторую половинку =) и даже больлшую часть себя.

ето труднеи всево (imho)

Edited by BloomGrl (see edit history)
Posted
Corporal_Shephard- очень грамотный человек в вопросах оружия и рукопашного боя. У него многому можно научиться

послужи в армии с мое-тебя еще и ушами шевелить научат...я,кстати уимею ушами шевелить=)

Posted
а для бизнеса это не тот форум =)

975528[/snapback]

Знаю, я здесь не для этого... А для Ваших целей может запросто подойти вот этот форум ;)

http://lovemix.ru/

975528[/snapback]

Если есть желание, возможно все... поверьте. были прецеденты.

Удачи.;)

Posted
хм. познакомиться и потрепаться об аниме хотелось бы с Xander'ом, Nabbe, Kensuke, Kururu, kouji-miaka ;), Freez'ом, и с нашим великим модератором - с Ульсой )
Posted
послужи в армии с мое-тебя еще и ушами шевелить научат...

975582[/snapback]

С моим здоровьем меня чёрте-куда отправят... Поэтому, научится там чему-то вряд ли будет возможно. Так что предпочитаю косить.

Опять же чёпрт его знает что за часть будет.

я,кстати уимею ушами шевелить=)

975582[/snapback]

Кстати, редкий талант... корее даже свойство личной физиологии. Мя его до этого только у одного человека встречал.

Posted
я,кстати уимею ушами шевелить=)

Кстати, редкий талант... корее даже свойство личной физиологии. Мя его до этого только у одного человека встречал.

Ну не очень то и редкий.... Я сома оч хорошо шевелю(ушами) да и друзей научила..... :)