Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У мну была сега и денди один раз приложилась к PS2 Соглашусь и на консолях есть хорошие игры, но всётаки предпочитаю ПК, потому что игры гораздо дешевле(а иногда можно бесплатно достать), можно самой делать плагины, вдобавок у мну проблемы с анг , а у нас на русском игры для консолей болшааая редкость, право не знаю можно ли такое проделывать на консолях, но на ПК для такого случая можно руссификатор скачать, и потом пк конечно вещь универсальная, возможностей конечно шире...
Опубликовано

Причем тут трогать собираешься или нет- я говорю что игра на Гробе360 уже давно вышла, да еще и раньше чем на ПК.

Что значит не пойдут стратегии? - еще во времена ПС1 ВСЕ Command&Conquer были на ЗЫХе тож самое с ККНД, Дюной и прочей радостью.

Опубликовано

Обливион на Xbox360 и PC вышел одновременно. RTFM.

В Обливионе:

1. Кривые текстуры (у дальних земель, лиц, голых тел)

2. Начисто убитый баланс в игре автолевенгом. Бандиты в даэдрике. Топ броня валится как из рога изобилия.

Типичная картина в Обливионе - http://images.people.overclockers.ru/68341.jpg

В Морровинде мне такое и не снилось. Баланс вышел на промежуточной остановке.

3. Читаем эту ветку http://www.elderscrolls.net/conference/ind...p?showtopic=912

4. Оф. плагины для консоли дороже.

5. Никогда не будет модов улучшающих внешний вид интерфейса игры или саму игру.

Водя аля FarCry - http://img54.imageshack.us/img54/1926/enha...throughstat.jpg

6. Ну и т.д. по списку.

Опубликовано
Мне вот интересно, может на компе и охота переигрывать в игры только по причине изменения интерфейса и немного внешний вид игры. Но на консолях обычно это не заставит это делать, даже если бы это было возможно. Там полно игр из-за которых очень сложно возвращаться к уже пройденым.
Опубликовано

Kuja, враки. )

Баланс правится, интерфейс настраивается. Времени-то прошло всего-ничего, а модов уже немерено.

Я "голый" Обли так и не видел и, похоже, слава богу. )

З.Ы. "Огласите весь список, пожалуйста" (с), только в соотв. ветке. :Ъ

Опубликовано

Я всего лишь спросил. )

На счет ПК согласен. Из купленных мной за год игр полноценно поиграл в дай бог треть. Остальные или даже не ставил, или удалил через час игры. А сколько другого треша в магазинах. >_< Пожалуй, даже больше 90%.

Опубликовано
Нет уважаеммый, как раз этим недугом страдает 90% ныне выгодящих ПК игр, благо на консолях за этим параметром следят строго.

1020829[/snapback]

За Реиграбильностью? Ни в одну понравившуюся jRpg мне переиграть не хотелось, насколько я помню, хотя бы потому, что второй раз один и тот же сопливый сюжет (хотя, для человека читающего, они тоже не слишком интересны) жрать скучно, а геймплей у большинства из них слабый, как правило. Хотя, может быть сейчас ситуация и изменилась. А вот с ПКшные игрушки играешь по многу раз и ничего. Потому как геймплей. Впрочем, самая высокая реиграбельность, полагаю, у всякого треша вроде симуляторов, экшнов и так далее, за которые садишься "ещё раз побегать". Этого добра везде полно.
На счет ПК согласен. Из купленных мной за год игр полноценно поиграл в дай бог треть. Остальные или даже не ставил, или удалил через час игры. А сколько другого треша в магазинах. >_< Пожалуй, даже больше 90%.

1021064[/snapback]

Я за последние года 3 поиграл всего в десяток игрушек более или менее нормально. Всё на свете надоедает =) В связи с этим и планка растёт. (и на изврат тянет сильнее :mellow:)

Сейчас, вообще, в MUD снова порубиться потянуло. А там ведь как. Зашел, и всё.. Считай пропал :unsure: recall;run 2s7e3n

Опубликовано

Да, и еще.

Консольным играм (РПГ) чаще всего в заслугу ставят захватывающий сюжет. Мол, ради такой лафы можно чем угодно пожертвовать: и геймплеем, и относительной свободой действия.

Получется, консольщиков берут и окунают мордой лица в жижу сюжета, не давая вздохнуть, а они себе счастливо булькают. Пусть даже эта жижа напоминает черную икру (или какую еще вкуснятину по выбору )), но ведь так и захлебнуться можно. ;)

ПКшников хоть макают, но дают иногда глотнуть воздух побочных квестов и свободы передвижения, хоть и то, что в тарелке не всегда и не всем по вкусу.

Опубликовано (изменено)
PC only and Forever. Консольщина это рассадник аркадности, бездумности и технологической стагнации. Не говоря уже о том, что пиратские версии игр для консолей найти нелегко. Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

>> Да и вообще покупать отдельный дорогой ящик - совсем не улыбается.

Если бы я играл исключительно на консолях, а комп использовал только для учебы и работы, то эта двойка, наверняка, стоила бы гораздо дешевле моего нынешнего игрового агрегата ;)

Опубликовано
Если бы я играл исключительно на консолях, а комп использовал только для учебы и работы, то эта двойка, наверняка, стоила бы гораздо дешевле моего нынешнего игрового агрегата :D

1021354[/snapback]

А я вот не уверен. Ибо когда в 3Dмаксе рендерится что-нибудь, ты сидишь и ваяешь в фотошопе, пайнтере и иллюстраторе одновременно, при этом прерываясь, чтобы сделать очередной ход в героях или почитать форум, и у тебя при этом ничего не тормозит, это, на самом деле круто :angry:
Опубликовано (изменено)
PC only and Forever. Консольщина это рассадник аркадности, бездумности и технологической стагнации.

Докажешь в примерах? :angry:

Не говоря уже о том, что пиратские версии игр для консолей найти нелегко.

На любом комповом рынке ты найдёшь диски для Ps2 и Xbox за 200-250р.

ПК, ибо консольщина не может выпустить ничего нестандартного.

Ну ты насмешил. Чего же такого нестандартного мы получили на ПС в последнее время?

Да и вообще покупать отдельный дорогой ящик - совсем не улыбается.

Ну у кого есть деньги тому ещё как улыбается=)

Да, и еще.

Консольным играм (РПГ) чаще всего в заслугу ставят захватывающий сюжет. Мол, ради такой лафы можно чем угодно пожертвовать: и геймплеем, и относительной свободой действия.

Получется, консольщиков берут и окунают мордой лица в жижу сюжета, не давая вздохнуть, а они себе счастливо булькают

В FF XII совмещает в себе и отличный сюжет и захватывающий геймплей. А уж сайдквестов там на 3 балдус гейта хватит. И это далеко не единственный пример.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В FF XII совмещает в себе и отличный сюжет и захватывающий геймплей. А уж сайдквестов там на 3 балдус гейта хватит. И это далеко не единственный пример.

1021408[/snapback]

Пока что, увы, единственный. Впрочем, я в это чудо ещё не играл, посмотрим, может не так всё и круто, как кричат. От скриншотов уже тошнит, ибо снова эти долбаные бисёнеские рожи. Но то, что наконец-то сделали трушную боевую систему аки псевдо Т-Б, это радует, конечно. Да и насчет отличного сюжета у меня вновь сомнения...
Опубликовано (изменено)
Докажешь в примерах? wink.gif

1021408[/snapback]

А чего тут доказывать-то? То, что на консолях выходит в разы больше аркад и игр, где и думать шибко не надо - это общеизвестный факт. В то же время многие умные игры типа Цивилизации и Героев, да и вообще стратегий на консолях не гостили и не будут (ну с Героями не совсем ясно, пятые, я слыхал тоже на консолях выходят, но кто в них там играть будет - публика не та). Ну а то, что консоли - причина застоя в технологиях игр это вообще азбучная истина, что тут объяснять? С новым поколением - PS3, Xbox 360 - ситуация улучшилась, но опять же, ненадолго. Эти консоли устареют уже через год-два.

На любом комповом рынке ты найдёшь диски для Ps2 и Xbox за 200-250р.

1021408[/snapback]

В России - возможно, но я живу в Латвии и пиратских консольных дисков тут днём с огнём не сыщешь. Брать лицинзию за 50-70 долларов? До свиданья.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сюжет очень сильно отличается от остальных финалок, что не удивительно, так как его писал совершенно другой человек. Да и подача сделана совсем по другому. Мне сначала он показался немного простоват, но после посещения некоторых форумов и прочтения его полного перевода с японского я понял, что я глубока ошибался. Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В России - возможно, но я живу в Латвии и пиратских консольных дисков тут днём с огнём не сыщешь. Брать лицинзию за 50-70 долларов? До свиданья.

1021498[/snapback]

Признаться, я в своём городе тоже, не особенно много встречал. Точнее, не встречал практически. Так, редкие птички залетают. Впрочем, я сейчас и пиратских Дисков для ПК не особенно наблюдаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация