Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_965591
Тема создана для того что бы выразить свое мнение и не флудить в других темах.....Пункт "И то и то" пропустил.....согласен, я ламер....потом если будет возможность добавим

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 89,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ИМХО, и ПК, и консоли имеют как свои плюсы, так и минусы.   ПК способен показывать лучшую картинку, игры стоят дешевле, да и медиа-фунционал на порядок лучше. Но есть проблемы с оптимизацией, периодич

• PC only and forever P.S. Нет ничего душевнее и ламповее компьютерных игр конца 80-х - начала 90-х, таких как первый Monkey Island, Star Control 2 и Little Big Adventure. Вангеры и косморейнджеры из т

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_978116
Опять же упираемся в стену....мне например далеко не все стратегии, гонки и шутеры нравяцца

Я не говорю,что все игры хороши......

Много хороших игр,а много и ,простите,говна......

Просто на ПК вообще игр больше выходит.....

Дайте пистолет и разрешите застрелиться......
Опубликовано
comment_978210
Просто на ПК вообще игр больше выходит.....

Чесс говоря насмешил... Если брать релизы в месяц, то на консоли выходит больше игр чем на ПК.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_978272
Лучше 1 хорошая чем 100 отстойных. ПК в последнее время работают в этом направлении. На консоли, с другой стороны, коммерческий отстой редко пропускают. Там даже самые убогие игры чем-то должны цеплять, иначе сделавшая их контора вполне может вылетить в трубу с первой своей лажей.
Опубликовано
comment_978295
Коооооооонсоооооль!!!! ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_978313
Но все равно все мировые хиты выходят на ПК......
Опубликовано
  • Автор
comment_978324

Господин Дарсия третий

Ну не скажи.....на приставках та же самая FF являецца мировым хитом и она далеко не единственная

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_978349

Но с каждым годом они все мение и мение популярны......

Если десять лет назад вышла FF7 и все офигели,весь мир узнал о ней,то сейчас уже другие времена......Они не такие хиты.......Все новые части

покупают потомучто знаю,что когда то эта игра была хороша.....

Опубликовано
comment_978358

Не совсем точно - в основном эти мировые хиты являются мультиплатформой, либо банальными портами с ПС2 и Гроба.

А так да, ни МГС3, ни ФФ10 и 12, ни ДМЦ ни God of War, ни Ninja Gaiden ни Grandia3, ни Теккен5 с Кулибуром3 ни Резидента4 я на ПК что-то пока не наблюдаю, ровно как еще с несколько десятков мировых хитов игровой индустрии тож чет не наблюдаю на ПК.

Но с каждым годом они все мение и мение популярны......

Ща со смеху помру -_-

Все новые части

покупают потомучто знаю,что когда то эта игра была хороша.....

Ага,ага и ИГН тож поставил с фамитсу на пару ФФ12 МАКСИМАЛЬНЫЙ бал, ток потому что ФФ7 была супер хитом в 97 - ой держите меня :lol:

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_978602

Назови мне хоть один мировой хит вышедший на ПК. Я могу припомнить только ES5: Oblivion из чисто профильных комп жанров (классическая црпг), но даже он есть на Хящике. Все остальные игры мультиконсольные.

Стоит признать что главные жанры ПК - стратегии и рпг, в глубоком дауне где-то с 2000 года (если не раньше). По сравнению с тем, что было на пк раньше - то что есть сейчас, это просто смешно. Где новый Planescape: Torment, Fallout, Warcraft и им подобные? Нету их. Мб и будут но не факт что скоро.

Опубликовано
comment_978855

У консолей один недостаток - дорогие гады:ph34r:.

А по идее - лучше иметь дома и то и другое.

Думал подкопить на ПС2. А потом думаю, ну куплю, а через три месяца уже третья на прилавках, и игры на в сто раз лучше. Досадно будет.:ph34r:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_978884
У консолей один недостаток - дорогие гады

Скорее это недостаток ПК, потому как современная консоль обойдется минимум в 5 раз дешевле ПК той-же мощности.

А про ПС3 забудь - во первых она выйдет в ноябре во воторых по бешеной цене в третьих пока ты дождешься ее чиповки, уже во все хиты ЗЫ2 переиграть успеешь, к томуж и не думай что на ланче ты увидишь больше чем пару хитов.

Опубликовано
comment_979743
На ps2 больше расслабляющих моск игр...бегай стреляй, мачи, и т.д....имхо жанр бит эм ап мя жутко прет и файтинги прут...а этих жанров на пк как раз ооочень мало. Вот недавно купил "Warriors". Блин ну вроде бит эм ап, ну вроде по фильму....но оторватся невозможно, а геймлпей один и тотоже на протяжении всех лвлов почти, есть вставки конечно, где просто надо сматыватся и т.д...Вообщем очень жаль, что не выпускают таких игр на ПК, а то иногда так в падлу тащицо до телека от компа...Играю и на пк и на соньке, чего и вам желаю.

Изменено пользователем Dzirt (смотреть историю редактирования)

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
comment_979768

имхо, консоль - для того она и предназначена, чтобы играть. А если объективно судить, то зависит от спектра жанров игр. На консоли в Warcraft нормально не поиграешь, как и на компе в аркады(если джойпада нет).

Спектр игр мну больше на ПК нравиться, хоть и есть такие консольные монстры как FF-X\X-2, Dead or Alive, Ninja Gaiden и т.д.

Heroes of Might&Magic3 и Mario - для меня, безусловные фавориты в представительстве своих платформ.

Опубликовано
comment_981066
Взять даеж к примеру Мост Вантед. Он не конкурен для Burnout Revenge, даже рядом не валялся, а рпг какие выходили на ПК за последнее время, кроме ГТА-на-мечах-с-затягивающим-игровым-процессом-Обливион, на ЗЫ2 за это время толкового повыходило столько много интеерсных проектов.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1017055
Скорее приставки. На компе зарабатывают новой графикой (и необходимостью покупать новое железо под нее), а на консолях девелоперы вынужденны делать игру такой, чтобы её проходили по несколько раз.
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1017269
а на консолях девелоперы вынужденны делать игру такой, чтобы её проходили по несколько раз.

А потому что нет на консолях редакторов и любительских модов.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---