Ryuuga Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Конечно ПК! В свое время имея PS1 жутко мучился что не могу сыграть в Heroes2 и WarCraft2 ( особенно по сетке:)). В общем что касается стратегий и шутеров, ПК рулит. Цитата
Лео Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Зависит от жанра игр, как мне кажется. В "Рим" или "Цивиллизацию" я буду играть на ПК, в "Final Fantasy" и "Devil May Cry" на PS. Лучше брать и то и другое. Чем мне консоль нравится, так это то, что игра запускается сразу после того как диск вставляется в дисковод. Вы никогда не задумывались, сколько жизни уходит на установку, настройку драйверов, железа, скачивание патчей и переустановки виндоуза в тщетных попытках запустить игру, которая на проверку оказывается редкостной лажей? Я задумался. Цитата
Alexeus Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Голосую за ПК. Он роднее и функциональнее.Полгода назад поддался дурному влиянию =)) и преобрел PS2. Ну поиграл потом месяц-другой. И все больше не тянет... Только двд на соньке смотрю. Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Только двд на соньке смотрю. А на компе что мешает? ДВД нет? ИЛИ монитор маленький? Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ВНИМАНИЕ!!!всвязи с тем, что аффтар темы сбаянил при создании этого топика, и пропустил многие не маловажные пункты голосования, благодаря нашему Мелфису, голосование изменено....Но к сожалению, голосовать могут только те, кто не отдал еще свой голос.... Цитата
Melfice Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Самый не маловажный это "Монополия" :) Цитата
May Cry Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Смотрите, XBOX 360 сейчас стоит где-то 300$... Выйдет PS 3, говорят она будет стоить где-то 400$, но это же как подарок, но ведь Sony со всей своей мощностью, будет работать себе в убыток, из-за того что они много тратили на все внутрености PS 3... Следовательно сколько будет стоить PS 3 при выходе, я думаю как всегда под конец изменят цену... Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 да, но что бы купить комп соотвуетствующий параметрам и производительности PS3 надо будет затратить намного больше времени и денег Цитата
Melfice Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я сомневаюсь что в этом году можно будет собрать комп подобной мощности. Даже за большие деньги. И про убыток. Все современные консоли при производстве приносят убыток компаниям. иначе они бы не продовались бы по себестоимости, слишком дорого. Цитата
Kuja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 да, но что бы купить комп соотвуетствующий параметрам и производительности PS3 надо будет затратить намного больше времени и денег Зато крутой комп, да и еще собранный своими руками (а не готовый в фирме) и с моддингом ценится гораздо больше, чем какая-то консоль. Цитата
Meverick Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 опять битва бобра с козлом... Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Зато крутой комп, да и еще собранный своими руками (а не готовый в фирме) и с моддингом ценится гораздо больше, чем какая-то консоль. 973719[/snapback]Я имею ввиду не стоимость, а производительность Цитата
Kuja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Графический чип у PS3 это практически GeForce 7800 от Nvidia. Между прочим их разработка. Центральный проц - Cell на самом деле не так крут как его пиарят.http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...rocessors/15729(первая часть статьи). Hi-End компы уже мощнее Xbox360 (и это за пол года). PS3 продержится чуть дольше. Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Графический чип у PS3 это практически GeForce 7800 от NvidiaВ том то и дело,что практически.....В любом случае ПК мощнее....На консоль никогда не выйдет тех игр,которые выходят на перс......Не потянет..... Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 угу...а ты никогда не пробовал эмулировать игры для второй соньки? как ты думаешь, какой мощности должна быть видюха, проц и оперативка, что бы она шла так же, как и на приставке? Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А ты мне дай рабочий эмулятор,вот я и посмотрю.......Да что б нем все игры шли..... :rolleyes: Цитата
Meverick Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 угу...а ты никогда не пробовал эмулировать игры для второй соньки? как ты думаешь, какой мощности должна быть видюха, проц и оперативка, что бы она шла так же, как и на приставке? оч мощный, hi-end не меньше Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 А ты мне дай рабочий эмулятор,вот я и посмотрю.......Да что б нем все игры шли..... :rolleyes: Цитата
Meverick Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 хотя...боюсь даже этого не хватит Цитата
Meverick Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да что б нем все игры шлине много ль ты хошь а? Цитата
Kuja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) угу...а ты никогда не пробовал эмулировать игры для второй соньки? как ты думаешь, какой мощности должна быть видюха, проц и оперативка, что бы она шла так же, как и на приставке?Сегодня как раз скачал новую версию PCSX2 за версией 0.9.Для эмуляции игр с PS2 на компе моего компа (см. подпись) более чем достачно. У меня при эмуляции проц никогда на 100% не загружается. А память вообще отдыхает. А для видеокарты важны в данном случаи технические возможности, чем всякие технологии. У PS2 нет шейдеров и т.п. Все дело в оптимизации эмуляции под x86 системы. Это дело времени. На консоль никогда не выйдет тех игр,которые выходят на перс......Не потянет.....А японцы почуяли прибыль с PC рынка. Вон уже игры во всю портируют. RE4, Devil May Cry 3 и т.д. Вот только игры на консолях это постоянный экшен. Нет там вдумчивых игр. Так чтоб не на пару вечеров, а на месяц. Вдумчивой тактики и размерного прохождения.Про сюжет и состыковки в японских играх я уже молчу. ГГ Devil May Cry умеет больше (спец удары и т.д.), чем в "старости" в первых двух частях.Несостыковочка... Игры хорошие. Не спорю. Но до титанов PC им далеко. Хотя кризис там и там сейчас. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Господин Дарсия третий Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да на приставке никогда не выйдут такие игры,как FEAR,Half-Life,Сталкер и т.д. Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Нет там вдумчивых игр974152[/snapback]позволь возразить.....FF вселенная, чем тебе не вдумчивая?...енто все равно будет зависить от того, сколько ты на игры времени тратишь...Я уже 2 месяца например не могу Блад Рейн пройти....времени нету... Цитата
Kuja Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да вроде есть такая игра как Black. По ролику драйва как в FEAR. Правда AI тупой как пробка ибо все на простых скриптах. По сюжету до HL2 не тянет.Игра на 1 вечер. Но уже какой-то прогресс на консолях есть. Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да на приставке никогда не выйдут такие игры,как FEAR,Half-Life,Сталкер и т.д. 974160[/snapback]А каким местом тада на приставке присутствует Мост Уонтед? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.