Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ну как мне известно Овашку по Богини на DVD раньше некто не выпускал, и вот МС пришлось самим делать обложку, вот поэтому она такая убогая и получилась.....

Боже. Сначала американцы выпустили доремастер, потом японцы ремастер и только потом его взяли МС (правда у японцев субжик на трех DVD5 к двум МСе). У японцев обложа не менее убога :D но Йожег говорил не о дизайне, а о бумаге.

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Боже. Сначала американцы выпустили доремастер, потом японцы ремастер и только потом его взяли МС (правда у японцев субжик на трех DVD5 к двум МСе). У японцев обложа не менее убога
А я и не спорю, что было так а не иначе))))) Просто написал, что мне когдато говорили по поводу обложки=)

но Йожег говорил не о дизайне, а о бумаге.

Согласен бумага подкачала))) Сам видел!!!©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фраза по-моему должна звучать так: "...хотя в Москве их найти весьма просто, в отличии от".
Очень может быть, что и так. Не имею возможности проверить, сам понимаешь. Но верю на слово. =)
Остаётся только гадать - баг это или фича.

Это вполне может быть фичей. Основная задача регионалок - расщепить ценовую аудиторию. Т.е. заставить купить продукт тех, кто так бы его не купил. Сэкономить при этом можно, но сознательно портить вроде бы не обязательно. Так что если замена коробочки работает, выжимать копейки из замены DVD9 на DVD5, возможно, посчитали нецелесообразным. А может у них договор был насчёт того, чтобы не издавать на DVD5 его никогда... Кто знает...

Опубликовано
Короче говоря если выбирать между регионалкой и полноценной лицухой, люди в первую очередь ссылаются на цену так как в регионалке присутсвует всё тоже что и на полной лицухе, но надо ещё и не забывать, что в регионалке будут присутсввать некоторые баги =)

Короче мой личный выбор покупать полноценную лицензию))))

Я все понимаю, но для меня разница между 558 и 135 рублями весьма чувствительна.

Отсутствие оригинальной озвучки - это плохо. Не буду рисковать пока, подожду пока рынок наладится, тогда и буду покупать. Тем более, что из того, что я бы хотела приобрести, не так много продают. А пока буду старым-добрым методом добывать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я должна сказать, что большую часть виденного мною аниме я переписывала у друзей с бог-знает-каких-вообще дисков. Качество как правило не хуже, а иногда даже лучше, чем у купленного в магазине в родном городе (подозреваю, что пиратского). Прочтение данной темы заставило меня задуматься о том, что, вероятно, надо смотреть на логотип фирмы на диске... Хотя, думаю в моем Саут Парке ничего лицензионного не найдешь... Если только случайно. Ближайшее лицензионное аниме - в СПб, но, ИМХО, дороговато для массовой закупки.
Опубликовано

Гы...

На данный момент пиратская продукция вынужденное зло...

Если эт дело прикрыть, то многие регионы страны останутся без поступления новой продукции.

Равно как и количество этой продукции приобретатемое среднестатестическими гражданами будет весьма низко.(Денег то не у всех на все что хочется хватать будет.)

С другой стороны, именно из за пиратов, тормозит Локализация и распостранение Лицензионной продукции...

Замкнутый круг получается...

Опубликовано
Пиратку в топку, тем более в регионах появились DVD-5 без пластмассовых коробочек, в пленке лежит диск вложенный в лепесток полиграфии, вся радость от 50р., отлично катит для ознакомления или когда денег нема, с другой стороны Армитаж для коллекции в таком виде не взял бы, я за лицензию и специализированные лабазы для гиков.
Опубликовано
Пиратку в топку, тем более в регионах появились DVD-5 без пластмассовых коробочек, в пленке лежит диск вложенный в лепесток полиграфии, вся радость от 50р

^_^ Это кто такое начал выпускать? МС-ent.?

Опубликовано (изменено)
blink.gif Это кто такое начал выпускать? МС-ent.?

*ROFL* С такими "бюджетными изданиями" ни один пират в мире не сможет конкурировать) То есть для подсаживания на анимэ отакования масс - это годится, а вот для того, что бы быстро заработать едва ли. Да и MC ent. не работает на отаку...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и MC ent. не работает на отаку...

Я вот тоже сомневаюсь что они...

Но какой ещё дистрибьютор мог бы такое сделать? XLM? M-A? Ещё более маловероятно... Хотя, XLM... в свете последних слухов о распродажах складов...

Опубликовано (изменено)
Мне кажеться, хрен бы где я достал блича,наруто,ван пис и т.д. в России.

Наверное не один из наших издателей не свяжется с такими тяжёловесными онгоигами... наверняка дорого, но всегда можно купить забугорную лицензию и впендорить туда русские сабы, я так и сделал...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пиратку в топку, тем более в регионах появились DVD-5 без пластмассовых коробочек, в пленке лежит диск вложенный в лепесток полиграфии, вся радость от 50р., отлично катит для ознакомления или когда денег нема
"Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи." ©
Но какой ещё дистрибьютор мог бы такое сделать? XLM? M-A? Ещё более маловероятно... Хотя, XLM... в свете последних слухов о распродажах складов...

Я думаю, что это обычная пиратка.

Опубликовано

А ещё это может быть лицензионка с разбитым "стеклянным" боксом. И кто-то "уценил" таким макаром диски... тоесть это единичный экземпляр. Я раз такой купил в Анимефане, два диска Sol bianka (жаба задушила), как было указано "в слим упаковке". И каково же было моё удивление, когда оба диска дошли до меня, упаковынные в одну (!) CD коробочку. При этом они были сильно поцарапанные... больше не возьму б\у ничего.

Опубликовано (изменено)
Скорее всего.

Или это, действительно, последний шаг в избавлении от остатков товара XLM... Сначала диски по 300 рублей, потом диски в боксе по 200, и на десерт: диски в целлофане по полтиннику. :rolleyes:

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Магазин Хит-зона в Европейском (м. Киевская), в разделе аниме помимо релизов от MC-ent, Мега-аниме, XL-media и хентая от Мьюзик-трейд лежит следующее: Кровь последнего вампира, Юная революционерка Утэна, Все оттенки синевы (Ai Yori Aoshi) (2 диска), С его стороны - с её стороны (His and Her Circumstances) (2 диска) за авторством Топ-Индастри.

Вопрос к продвинутым - это что такое?

Изменено пользователем Virus v2501 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вопрос к продвинутым - это что такое?

Третий раз попадаю на эту тему с Топ-Индастри.

Моё мнение: данные релизы - пиратка, т.к. судя, хотя бы, по AniDB, сериал Ai Yori Aoshi - в России никем не лицензирован.

Настораживает то, что контора-то не пиратская... Релизы МС в MPEG, говорят издавала, на том же Озоне присутствует, но не с этими (Ai Yori Aoshi и т.д.) дисками (тоже показатель).

Возможно, какая-то не чистая на руку фирма прикрывается этим названием?... Не знаю, но "Все оттенки синевы", "Кошачий суп" и первый мувик GitS (тоже под этим лейблом продаётся) - аниме в России не лицензированное (или лицензированное в такой глубокой тайне, что об этом не известной не то что нашему world-art'y, но и забугорному AniDB'у).

Может прояснит ситуацию кто нибудь более сведущий. Самому жутко интересно.

Опубликовано (изменено)
Что характерно у всех на обложках стоит своеобразный логотип "аниме". Логотипа Топ-Индастри нет (такой с пирамидкой по середине), но с задней стороны написано что это именно Топ-индастри. Заметьте, что среди этих релизов есть "Воспоминания". Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сначала диски по 300 рублей, потом диски в боксе по 200, и на десерт: диски в целлофане по полтиннику. biggrin.gif

А в конце такой "пищевой цепочки" ещё и образы ДВД в осле...

А может это совместное производство MC ent. и пиратов ?

Опубликовано (изменено)
А может это совместное производство MC ent. и пиратов ?

:) Было бы проще, если бы bato сказал какое именно аниме видел в таком исполнении...

Опубликовано (изменено)
Что-то я не понял - куда посты про Топ-индастри исчезли?

Удалены как реклама.

Устав 3.4:

Запрещается реклама (кроме специализированных разделов, где она разрешена, таких как "продажа аниме" и "аниме-вечеринки и фестивали"). Рекламой считается сообщение, направленное на создание спроса на какой-либо вид товаров или услуг (в том числе на веб-сайты). Является сообщение рекламой или нет, определяет администратор или модератор. Если вы не уверены, подпадает ли ваше сообщение под определение рекламы, лучше напишите личное сообщение модератору раздела и уточните.

Разрешается свободное обсуждение компаний, выпускающих лицензионное аниме и мангу в России, зарубежных издателей аниме и манги, российских некоммерческих сайтов, посвящённых аниме, манге и культуре Японии (за исключением форумов), также разрешено давать коммерческие ссылки в ответ на явный запрос других участников форума.

UPD: Ссылку убрал, сообщения проявил. Я не думаю, что вы намеренно создавали рекламу конкретному магазину, поэтому санкций не будет. Однако было бы хорошо, если бы вы нашли обложки или ещё какие-нибудь упоминания об этих релизах за пределами коммерческих ресурсов.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация