Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_920619

Посмотрел такой темы вроде нету..........

Вот и интересно кто как относится к сей группе.........

Как нравится их творчество и профисианолизм..................

Первый ихний альбом вышел в 83 Kill em all................

Играли в стиле треш но после постепенно перешли в хевиметол.................

Последний альбом вышел ST.Anger в более жесткой форме...........

Мне лично она очень нравится................

Одна из немногих групп играющая сложные композицыи................

А как вам.??????????

post-64468-1142143552.jpg

post-64468-1142143627.jpg

post-64468-1142143681.jpg

post-64468-1142143755.jpg

Изменено пользователем Imelman (смотреть историю редактирования)

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• Ответов 146
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1006045
Скорее закос под альтернативу... :ph34r:

1005435[/snapback]

Ну на альтернативу нетянет там негде ......

Неразучились вроде еще играть...............

просто они совместиои несколько стилей ...........

И получилось хрен знает что................

Хорактер исполнения текстов остался прежний а вот музыку сделали потежелей........

И подепресивней...........................

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1179883
Не особо люблю эту группу... Но песни One, Nothing Else Matters, The Unforgiven не могут не радовать
I am a devil born to wipe every single one of you demons from the face of the Earth!
Опубликовано
comment_1182352
Но песни One, Nothing Else Matters, The Unforgiven не могут не радовать

1179883[/snapback]

Да этим песням радуются почти все.

ЗЫ1: Группа просто отпад. Солист жжет, так же как и Хетфилд. Да и Ульрих молоток.

ЗЫ2: THE MEMORY REMAINS- FOREVER

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
  • Автор
comment_1182637
Солист жжет, так же как и Хетфилд.

1182352[/snapback]

ня а разве хетфилд у них не солист странно ??????

или у них новый солист ^_^

Опубликовано
comment_1182957
ня а разве хетфилд у них не солист странно ??????

1182637[/snapback]

Хетфилд-вокалист :). Солиста и вокалиста часто путают. :)

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1191603

А я вот хочу выразить свое мнение....

METALLICA ЖЖОТ!

ПРУСЬ И ВСЕ ХОТЬ УБЕЙТЕ ВСЕ РАВНО ВСТАНУ И БУДУ ПЕРЕТЬСЯ! :)

Эта группа всей моей жизни, почти всю жизнь слушаю)

Сам несколько человек подсадил на металлику)

НАРОД!

Недавно с друзьями напились пива, сняли футболки, легли на травушку и смотрим в небо...

И О ЧУДО!

МЫ увидели букву "M" шрифта Металлики!

Естественно, я это сфоткал!)

Фоты позже будут)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1480326
ребята, какая разница, что играет Металлика? главное- что это круто! :)
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1481293
То, что играла Металлика до Master Of Puppets(вершина творчества) - оч. качественный трэш. То что после оч. позорное дерьмо! ИМХО!

Лишь во тьме

познаешь свет,

Лишь в молчании

Познаешь слово,

И умирая увидишь

Ястреба, парящего в вышине...

Укушу, загрызу, съем...(Жать сюда!!!)

Опубликовано
comment_1481601

я у них не так уж и много слышал но вобщем неплохо.. просто эта музыка не помне...

мне из их творчества очень нравится только Nothing Else Matters :)

dead bodies everywhere
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1676206
Одна из первых групп которую я начал слушать, именно под Ride The Lightning и научился спать не выключая тяжелый метал (и шоб суседи здохли). А с Load'ом еще на кассете долго не расставался. (Она еще живая у меня, эта кассета, раритет, детям сохраню :lol: )

Скажи им, Митька: в японских словах не должно быть буквы ША! (С) Д.Коваленин [www.susi.ru]

Он так много припрятал на черный день, что ждал наступления этого дня с всё возрастающим нетерпением. (С) Точно не мой

Опубликовано
comment_1678109

Блин я все думал чего-то что этой темы нет..

Ну вот и мое мнение - МЕТАЛЛИКА СУПЕР ГРУППА. но после альбома "металлика" ваще скатились к чертям. От альбомов лоад и релоад меня блевать тянет, они что жраные были когда их писали? или что? Да и последний энджер фиговый, тока сам собсенно ст.энджер и франтик ниче вроде....и у хэтфилда голос чето пропал ;) уже не как раньше во времена альбомов "киллем олл" - "металлика"..эхх.. зато ларсик хоть пока не сдулся..

любимые песни one, nothing else matters, unforgiven(а как же), мастер, джастис, сик-н-дестрой(блин вот это круто), баттери, фейд ту блек, райд, файт фаер, белл толлс, орион(ниче инструменталка), блекенед, фоур хорсмен, ентер сандман, френдс оф мизери, этот список можно продолжать тыщу лет :lol: .

из концертов больше лайф-н-щит прикалывает.

помню когда впервые получилось сыграть анфоргивен радовался как ребенок :lol: ;)

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1783391

Внезапно открыла для себя новые записи Metallica - из трибьютов Ramones [We're A Happy Family - A Tribute To Ramones, Gabba Gabba Metal Tribute to Ramones]. Слушаю и радуюсь. Очень нравится, как получились "53rd and 3rd" и " Commando".

А кто-нибудь тут вообще концертные записи Metallica смотрит?

Из просмотренного больше всего люблю Cunning Stunts, Live Shit Binge & Purge тоже очень хороша. Но это то, что выходило официально и довольно широко известно.

Еще люблю концерт по Garage Inc. в Roseland ballroom (Live Covers in New York, 1998) и Live In Stuttgart (1997) на фестивале Blindman'S Ball.

Недавно посмотрела запись концерта в Сеуле (2006 год). На басу уже Robert Trujillo. Блин, Джейсон, вернись...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2018294
А кто-нибудь тут вообще концертные записи Metallica смотрит?

известные все смотрел, а так еще из твоего списка сотрел Live In Stuttgart (1997), тоже ниче. В сеуле мне не понравилось как Хетфилд фальшивил в Unforgiven (пьянки дают о себе знать) голос ноты не выдерживал. А так же меня бесит обезьяна Трухильо.

Опубликовано
comment_2018315
уууу...если честно ,терпеть не могу эту группу ,во первых ,из за вокала ,во вторых ,из за шибко раздутой славы и якобы просто высочайшей техничности ,ну и в третьих ,сильно добренькая какая то у них музыка для треша (ну хотя для тех времен...). хотя есть кое что ,за что я их все равно уважаю - они открыли дорогу многим отличным группам ,таким как Testament ,Kat ,Whiplash...

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2018988
якобы просто высочайшей техничности

Хоть я и очень люблю эту группу, но не могу с этим не согласится - некоторые "пионеры" почему-то считают, что Металлика - неимоверно техничная группа. И чисто играющая на концертах. Хотя на концертах они показывают скорее последствия пьянок и безделья, чем технику и старательность, причем что на ранних, что на поздних, за исключением некоторых особенно крутых концертов, которые планировали продавать большим тиражом и которые долго готовили, таких как S&M.

и в третьих ,сильно добренькая какая то у них музыка для треша (ну хотя для тех времен...).

Это зря, Мастер оф папетс и анд джастис очень даже злые для того периода. А сейчас и треша-то, в том его понимании, уже нет, как и хеви-металла в первоначальном его понимании.

Я очень уважаю их за то, что они смогли два раза (91-й и 95-й год) очень удачно перестроить свою музыку, причем в 95-м - кардинально. За качество музыки также сильно их уважаю.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2018996
Это зря, Мастер оф папетс и анд джастис очень даже злые для того периода

ну я и сказал ,для тех времен времен весьма злобные

А сейчас и треша-то, в том его понимании, уже нет, как и хеви-металла в первоначальном его понимании.

хеви метал да ,щас хрен где услышишь нормальный ,сплошное соплежуйство ,море клавишных и никакого кача и в помине (ну мне только дядьку Диркшнайдер вспоминается...). А треш олдскульный щас некоторые хорошие люди (Toxic holocaust ,например) все еще играют ,не скатываюсь в гипертехничную нудню типа последних оверкиллов. Другое дело что треш в тупик зашел ,и никто даже не хочет его мутировать во что то другое (хотя может в андеграунде и есть какие нить талантливые чуваки ,которых ,однако ,фиг кто заметит)

[Tsukihime] team

Опубликовано
comment_2019001
Другое дело что треш в тупик зашел ,и никто даже не хочет его мутировать во что то другое (хотя может в андеграунде и есть какие нить талантливые чуваки ,которых ,однако ,фиг кто заметит)

По своему первоначальному пути он ушел к Шульдинеру и подобным товарищам, а вследствие особенностей этого ответвления, у классического трэша уже не получалось превзойти его по своему основному качеству - "ударности", "хлесткости". Многие группы поэтому, развиваясь, уходили в дет.

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

Опубликовано
comment_2019170
сильно добренькая какая то у них музыка для треша (ну хотя для тех времен...)

те самые "времена"- времена расцвета трэша, тогда все жгли.. своеобразный золотой век- Slayer, Sepultura, Kreator и Металлика - пик пришелся на вторую половину 80-х и самое начало 90-х.. и трэш в те времена был более сырой, искренний и мизантропический, по сравнению с многими современными группами (не со всеми)) ), вобще связывать агрессивность со временем в данном случе не стоит имхо...

хотя может в андеграунде и есть какие нить талантливые чуваки ,которых ,однако ,фиг кто заметит

ну много кто экспериментирует со стилем... аннихиллятор, меконг дельта, танкард... креатор кстати тоже... а вот метла жалко что ушла в коммерцию(((

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2019249
ну много кто экспериментирует со стилем... аннихиллятор, меконг дельта, танкард... креатор кстати тоже... а вот метла жалко что ушла в коммерцию(((

относительно их прошлых альбомов я думаю что не стоит нынешние их опусы называть коммерцией. То бишь ,чуваки ,я так думаю ,от прошлых альбомов получают гораздо больше бабок ,чем если бы они сейчас взяли и заиграли эмокор какой нить девчачий. Так что группа ,имхо ,делает правильно что играет то ,что хочет

[Tsukihime] team

Опубликовано
comment_2019315
щас почитал че вы пишете, не как не могу понять че это за бредни. какая нахер шибко раздутая слава? У Хетфилда между прочим диапазон голоса был один из лучших, сам Оззик его похвалил. Насчет техничности стоит посмотреть на Хаммета даже на малоизвестных концертах, о Бертоне(RIP) я вообще молчу. И нет у них никакой лажи лажи на концертах, конешно бывает ноту проглотят один раз за концерт, такое бывает у всех. Так что не надо.
Опубликовано
comment_2019329
относительно их прошлых альбомов я думаю что не стоит нынешние их опусы называть коммерцией. То бишь ,чуваки ,я так думаю ,от прошлых альбомов получают гораздо больше бабок ,чем если бы они сейчас взяли и заиграли эмокор какой нить девчачий. Так что группа ,имхо ,делает правильно что играет то ,что хочет

я не знаю насчет нынешних, но лоад, да и по большому счету блэк - уже были коммерческими. Да, они зарабатывают от прошлых альбомов (как и большинство старых рок групп- и это н значит, что они играли коммерцию) - и заиграй они "девчачий эмокор"- их бы не поняли и многие бы отвернулись- ибо люди не те совсем, а вот мейнстрим- это пожалуйста....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.