Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
  • Ответов 214
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_550072
Если нравится песня, то могу постоянно смотреть опенинг. Но обычно к концу анимэ перестаю смотреть, т.к. очень интересно само анимэ и охото его быстрей досмотреть !!! :)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_550402

Опененги, а особенно ендинги надо смотреть!!

Порой попадается такой опенинг, что смотриться как клип.

А после ендинга вообще бонус какой-нить бывает

Опубликовано
comment_552964
Как-то повелось, что я опенинги не смотрю больше раза. Наверное из-за длинных сериалов, типа Наруто. Но первый раз с интересом. Это не относится к Samurai champloo, там мне уж очень музыка нравится ^_^
Опубликовано
comment_553428
Опенинги тоже не смотрю больше двух раз, с эндингами вообще не дружу. Одно большое исключение - FLCL ^_^
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_554926

Первый - обязательно! А последующие... Иногда проверяю - вдруг новая мелодия.

И вообще - если оппенинг крут, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО его качаю.

Поймите, времени так мало, к сожалению...

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_555664
если мне понравился и опенинг, и эндинг, то смотрю постоянно. Если же не очень, то через серии 4-6.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_555783
Если нравится песня, то могу постоянно смотреть опенинг. Но обычно к концу анимэ перестаю смотреть, т.к. очень интересно само анимэ и охото его быстрей досмотреть !!! 

Я делаю точно так же! ^_^ Полностью с тобой согласна...

Никогда не жалей о том, что сделал, иначе это не даст тебе спокойно жить.

Будь тем, кто ты есть на самом деле.

Опубликовано
comment_555982
Примерно в каждой третьей серии. Или только любимые моменты. Иногда все проматываю, а когда досмотрю аниме и есть время, то смотрю только опенинг =)

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_556107
Хм...я тут подумал,а смотрю я их сидя на попе с явным восторгом:)

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_556126
Эх, приятно было, когда я узнал, что у добытово мной экземпляра "Нади с загадочного моря" былм отрезаны все опенинги и эндинги. Не надо было каждый раз перематывать на 1 минуту 30 секунд от начала.

Kровь Мaгомедa течет по кресту --

Знaчит у кaждого верa своя.

Пусть мусульмaне не верят Христу --

Haс рaссудит высший судья!

(с) МАСТЕР

[Ненавижу яой team]

Опубликовано
comment_556211
Опенинг и эндинг обязательно смотрю, а по просмотру аниме, так сразу же бегу скачивать из интернет в виде ОСТ-ов или нарезки.
Опубликовано
comment_556378
В аниме смотрю только один раз, дабы не потерять время, а потом в спокойной обстановке пересматриваю опенинги и эндинги почти всего аниме, что есть на тот момент
Опубликовано
comment_576902
Смотрю примерно в каждой третьей серии. Понравившиеся вырезаю и музыку вырезаю (и уже весь телефон забил, люди оборачиваются) А один раз прохожу мимо туристов из Японии и телефон звонит (Занкоку), так они чуть ли не кипятком писали как услыхали. ТАКОЕ оживление!

[Любители чая Team]

[LH Team]

Опубликовано
comment_580927
Первый раз обязательно смотрю, а потом только если песня хорошая. Бывает опенинг захватывает не хуже самого аниме, даже если смотришь далеко не первый раз.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_843368
В основном смотрю 1-3раза потом надоедает,потомучто если смотреть сирийник залпом больше 3 не выдержиш.

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_843599

когда смотрел в первые лэин мне так опенинг и эндинг понравился что я смотрел каждую серию! потом ельфен лиед тока ендинг! лучше етово я нигде не встречал! а так вобще смотрю после 3-4 серии..

моя племяница смотрит каждый опенинг и ендинг азуманги! ей ето сильно понравилось! а мне ендинг пригледелся ^_^

''You kill the Boss..now we call you the Big Boss''
Опубликовано
comment_843646
Наверно самый распространеный вариант - если нравяться смотрю, нет - увы и ах, проматываю нафиг.

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

Опубликовано
comment_843801
Опенинг - это часть аниме, к тому же в большинстве случаев опенинги создают соответствующее настроение перед просмотром аниме... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_843823

Не всегда смотрю.. Даже если он нравится..

Если сериал длинный и каждый день, а это примерно 3 месяца он идёт, один и тот же опендинг.. то надоедает.

Если даже в начале он нравился, теперь его даж видить не хоца..^^

голосовала за третий вариант..

Изменено пользователем Uranus (смотреть историю редактирования)

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_844452
у меня по-разному. Может опенинг очень понравится, и буду смотреть в каждой серии, как с Last Exile было. Бывает и что раз посмотрю и больше не стану. Но обычно смотрю периодически, так что выбрала второй вариант.

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_844564
Гм... поясните мне пожалуста... что такое Опенинг? Я понимаю это заставка в начале мульта? или нет?

Аниме не болезнь - просто интересы.

Люблю свою работу! - сказал снайпер Грин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.