Dzubei Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Первый раз не проматываю, а дальше в зависимости от опенинга. А понравившиеся опенинги вырезаю и потом по сто раз смотрю, а еще потом из них музыку вырезаю. Такой же байдой занимаюсь. ^_^ Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Если нравится песня, то могу постоянно смотреть опенинг. Но обычно к концу анимэ перестаю смотреть, т.к. очень интересно само анимэ и охото его быстрей досмотреть !!! :) Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Опененги, а особенно ендинги надо смотреть!!Порой попадается такой опенинг, что смотриться как клип.А после ендинга вообще бонус какой-нить бывает Цитата
DantaliaN Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Как-то повелось, что я опенинги не смотрю больше раза. Наверное из-за длинных сериалов, типа Наруто. Но первый раз с интересом. Это не относится к Samurai champloo, там мне уж очень музыка нравится ^_^ Цитата
Командующий Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Опенинги тоже не смотрю больше двух раз, с эндингами вообще не дружу. Одно большое исключение - FLCL ^_^ Цитата
littlenicky Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Первый - обязательно! А последующие... Иногда проверяю - вдруг новая мелодия.И вообще - если оппенинг крут, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО его качаю.Поймите, времени так мало, к сожалению... Цитата
Clow Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 если мне понравился и опенинг, и эндинг, то смотрю постоянно. Если же не очень, то через серии 4-6. Цитата
_Lain Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Если нравится песня, то могу постоянно смотреть опенинг. Но обычно к концу анимэ перестаю смотреть, т.к. очень интересно само анимэ и охото его быстрей досмотреть !!! Я делаю точно так же! ^_^ Полностью с тобой согласна... Цитата
Lia Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Примерно в каждой третьей серии. Или только любимые моменты. Иногда все проматываю, а когда досмотрю аниме и есть время, то смотрю только опенинг =) Изменено 23 октября, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsumaru Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Хм...я тут подумал,а смотрю я их сидя на попе с явным восторгом:) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Эх, приятно было, когда я узнал, что у добытово мной экземпляра "Нади с загадочного моря" былм отрезаны все опенинги и эндинги. Не надо было каждый раз перематывать на 1 минуту 30 секунд от начала. Цитата
Креветка-сан Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Опенинг и эндинг обязательно смотрю, а по просмотру аниме, так сразу же бегу скачивать из интернет в виде ОСТ-ов или нарезки. Цитата
euji Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Смотрю, но бывает приедается... Но если опенинг классный, то смотрю обязательно! :) Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 В аниме смотрю только один раз, дабы не потерять время, а потом в спокойной обстановке пересматриваю опенинги и эндинги почти всего аниме, что есть на тот момент Цитата
Rui Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Смотрю примерно в каждой третьей серии. Понравившиеся вырезаю и музыку вырезаю (и уже весь телефон забил, люди оборачиваются) А один раз прохожу мимо туристов из Японии и телефон звонит (Занкоку), так они чуть ли не кипятком писали как услыхали. ТАКОЕ оживление! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Первый раз обязательно смотрю, а потом только если песня хорошая. Бывает опенинг захватывает не хуже самого аниме, даже если смотришь далеко не первый раз. Цитата
Imelman Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 В основном смотрю 1-3раза потом надоедает,потомучто если смотреть сирийник залпом больше 3 не выдержиш. Цитата
нуар Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 когда смотрел в первые лэин мне так опенинг и эндинг понравился что я смотрел каждую серию! потом ельфен лиед тока ендинг! лучше етово я нигде не встречал! а так вобще смотрю после 3-4 серии..моя племяница смотрит каждый опенинг и ендинг азуманги! ей ето сильно понравилось! а мне ендинг пригледелся ^_^ Цитата
burn|ureshii Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Когда сажусь смотреть несколько серий, на первой просматриваю а дальше уже перематываю. Цитата
Giena Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Наверно самый распространеный вариант - если нравяться смотрю, нет - увы и ах, проматываю нафиг. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Опенинг - это часть аниме, к тому же в большинстве случаев опенинги создают соответствующее настроение перед просмотром аниме... .... ..... Цитата
elMuorino Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Не всегда смотрю.. Даже если он нравится..Если сериал длинный и каждый день, а это примерно 3 месяца он идёт, один и тот же опендинг.. то надоедает.Если даже в начале он нравился, теперь его даж видить не хоца..^^голосовала за третий вариант.. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Uranus (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 у меня по-разному. Может опенинг очень понравится, и буду смотреть в каждой серии, как с Last Exile было. Бывает и что раз посмотрю и больше не стану. Но обычно смотрю периодически, так что выбрала второй вариант. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Всегда смотрю и буду. Некоторые интересные моменты можно найти. Цитата
Bernash Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Гм... поясните мне пожалуста... что такое Опенинг? Я понимаю это заставка в начале мульта? или нет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.