Lizaveta Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Попробуйте посмотреть вот эту часть темы. Цитата
Termin Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) СериалМоя рецензия будет не очень большой по объему, но приступим.Очень качественная по сути прорисовка, красиво и ярко, хотя в некоторых сериях халтурно было, но все равно приятно смотреть. Музыка хороша не спорю мне понравилась. Сама история конечно закручина, Нараку на ловушки мастак просто. Любовные линии тоже интересно просматривать, тоесть как ухудшаются-улучшаются взаимоотношения персонажей. Сам взляд на мир многих из героев меняется в ходе сюжета. Бои конечно тоже впечатляют! Чем нравятся так это тем, что они продуманы и работает вся команда, это оебе не Наруто - его до смерти бьют, а потом он стает и одним ударом всех врагов валит! Тут такого нет, за что плюс конечно!Теперь мой взляд на глав-героев, так как сериал большой:Инуяша - раздражительный полудемон. Сам по себе хороший парень-вооброжала. Его неопределенность по отношению к Кикио и Кагоме можно понять, с Кикио его связывает прошлое, а прошлое трудно забыть, тем боллее такое! Вообщем, парень он хороший!Кагоме - благородное сердце. Таким человеком просто восхищаюсь! Человек который всем хочет помочь и показать свое благородство! А как она к Кикио относится меня просто поражает, знает ведь что Инуяша больше к Кикио тянется, но не сдается и принимает это - вот оно благородное сердце!Мироку - блудный монах. Просто само развратсво и мошеник в придачу, а то что он монах вообще убивает! Но очень хороший персонаж, юморной, а отношения с Санго вообще угар!Санго - ревнивая девушка-охотница. Опытный боец, верный товарищ, единственное место которой младший брат и распущенность Ходжи. Ее можнопонять, брат всечто у нее осталось. не считая друзей конечно. А ревность ее такая. что жуть берет!Шиппо - лис. Особо нечего сказать об этом персонаже, только то что лубит сладости и постоянно подкалывает Инуяшу из-за чего получает по голове. Чаще всего ходит с Кирарой.Кирира - компаньон Санго. Очень спокойная и рассудительная Кираро оставшееся воспоминание и сила Деревни охотноков. Из маленько и симпатичной киски привращается к грозную летающую кошку. Когда-то была спутницей Мидорико - одной из великий жриц.Кикио - гордая и одинокая мико. Очень сильная духом жрица, но этот дух и вера были сломлены ловушкой Нараку подстроенной еще при жизни. Однако ее оживили и теперь она мстит Нараку при этом успевая помогать окружающим (как Кагоме). все никак не могу понять как она к Инуяше относится после того как узнала правду, хочет она быть с Инуяшей или нет? Загадка!Кога - недоношенный волк. Несмотря на свое прошлое, тоесть то что он убивал людей, хороший парень который испавляется за счет Каогоме в которую влюблен. Спорит и Инуяшей из-за его сердца, видно не понимает или не хочет понимать, что любовь оностороняя. Очень быстрый к тому же.Нараку просто ходячая неприятность, даи сам-то он никогда ничего не делает. Кощей-бесмертный какойто! Кагура мне кстати понравилась. Очень такая независимая личность (покрайне мере хочет ей стать), из-за чего пытается монипулировать дркгими чтоб освободиться от власти Нараку. Канна просто какойто призрак ходячий, вся белая и шепчет таким голосом, что слушать неприятно! Кохаку мне тоже понравился. Жаль мальчика, такое совершить не удивляюсь почему он хотел все забыть. Однако он вспоминает, благодаря сестре, она для него лучик света в темном царчтве. Все вспомнив хочет убить Нараку, молодец! Хакудоджи меня своим самодовольством раздрожает, опасный тип. мне еще понравился конь Энтей который его силу признал, жаль лошадку. Короче парень не из приятных. Ребенок Нараку тоесть его слабое место, о нем нечего сказать.Сещёмару - старший брат-ледник. просто не пробиваемое спокойствие в любой ситуации, конечно если дело не касается Рин. Взяв себе эту девочку становится он немногомягче что-ли, даже несколько жизней спас. Сильный противник, он своей увереностью уже на повал бьет! Обожаю!Рин - источник милосердия Сещёмару. Очень жизнерадосное дитя. Еще бы после смерти семьи и спасения от смерти Сещёмару готоваа за ним идти на край света, даже осозновая, что не сможет быть с ним всегда, из-за того, что она человек.Джакен - прилипала. Меня этот тип раздражает тем, что он умеет только орать и все!Вообщих чертах не плохой сериал, продуманый в боевом плане и сюжетном конечно. Есть еще фильмы конечно, но думаю их стоит воспринимать, как дополнения. Концовка ведет к 2ому сезону, покрайней мере расчитываю на это!Фильм 1Ничего к сожалению не могу написать. Купила, но диск оказался нерабочим!Фильм 2 Этот фильм лучше смотреть по середине сериала, а то очень много нестыковок. Там как раз с Ходжо знакомятся. Фильм берет четкостью, но прорисовка персонажей мне не понравилась. Музыка как всегда. Финал хорош тем, что там поцелуй. Однако если брать фильм и сериал, то в фильме отношения Инуяши и Кагоме лучше!Фильм 3Шикарно! Опять же четкость, но не понравилось прорисовка персонажей. Музыка как всегда. Затрагивается сдесь проблема отцов и дете. Бой просто красивый, нечегосказать. Наконец Сещёмару нашел то, что он хочет защищать несмотря на то, что говорит обратное. Нет ни слово о Нараку сдесь, что не приближает к концовки серии, ну и пусть!Фильм 4 Лучший, как и 3ий! Как и все фильмы ставка на четкости, но в отличии от остальный фильмой рисовка сериала! Музыка мне оже понравилась. Маленький недочот в том, что чести были порваны в 3ем фильме, а Инуяша их бы добровольно не надел! На мой взгляд не к месту были Кикио и Сещёмару, хотя его я рада видеть всегда. Кикио прям сказала как отрезала, когда с Инуяшей прощалась. Полудемоны близнецы мне жутко напомнили Хикару и Каору из "Оуранской школы". Короче фильм хороший, как и 3ий!Моя оценка всей серии:Итог: 9/10 Изменено 6 октября, 2007 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 а я так и не осилила до конца...все мне нравилось, но где то на 120 + серии что не торкает меня. ну вообще тягомотина началась. Да еще и с филлерами переплетается...все таки 167 серий очень много. но все равно надеюсь как нибудь найти в себе силы и досмотреть сей шедевр) хотя как я слышала закончился он не логично с намеком на продолжение которого скорей всего не будет. Цитата
[Johny] Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Не скорее всего, а КАТЕГОРИЧЕСКИ не будет :Pгрусное высказывание, но правда... 167 серия нифига не концовка, и окончанием там даже не пахнет - тупо обрыв посреди повествования.Причем произошло так , потому что, вроде режиссер, сериала стал офигевать от того что аниме конкретно нагоняет мангу а иногда и опережает ее по развитию сюжета, и решил закрыть весь проект сериала. Чуствуете веяния моды (Наруто, Блыч)? тогда филлеры не совсем пользовались успехом ;) Кстати о манге - она все еще выходит с завидной периодичностью, или же еще просто выкладывают иногда саберры типа [MakiMaki].И напоминает она чудную русскую поговорку: ходи туда- не знаю куда, неси то- хз что.... Цитата
tuutikki Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Vik Pol, если бы я могла скачать мангу, страдала бы я так?!Я что, совсем что ли бака, не могу в инете найти нужную вещь?НЕ могу я скачивать, вот в чем трагедия Т_Т Инуяша - это мой первый сенен. И я очень хочу узнать, чем же все закончится. >__> Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Не скорее всего, а КАТЕГОРИЧЕСКИ не будет :(грусное высказывание, но правда...Откуда такое безапелляционное утверждение?Если есть конкретная информация - приведите её источник откуда она.В противном случае не ввергайте ожидающих продолжение в отчаянье. Не у всех есть своя Кафка чтобы вытягивать из петли. :D 167 серия нифига не концовка, и окончанием там даже не пахнет - тупо обрыв посреди повествования.Причем произошло так , потому что, вроде режиссер, сериала стал офигевать от того что аниме конкретно нагоняет мангу а иногда и опережает ее по развитию сюжета, и решил закрыть весь проект сериала. Чуствуете веяния моды (Наруто, Блыч)? тогда филлеры не совсем пользовались успехом :DПо моим непроверенным данным завершили именно тем, на чём планировали. Сказать Такахаси "быстренько завершай сюжет к окончанию сериала" никто не решился а пихать блоками филлеры - не уважать своих зрителей. Кстати о манге - она все еще выходит с завидной периодичностью, или же еще просто выкладывают иногда саберры типа [MakiMaki].И напоминает она чудную русскую поговорку: ходи туда- не знаю куда, неси то- хз что....Тоже не согласен. 2х ключевых персонажей уже укокошили, ещё одного вывели из игры. Появилась матушка Сещёмару и сыночек определился кто для него важнее, а под конец обзавёлся именным мечём (хранившимся в его теле). Яшка ещё пару раз заапгрейтил Тетсайгу и с брательником на пару извели штук пять всяких порождений Нараку. Сейчас критической точкой повествования является Кохаку со своим осколком. Борьба за него идёт нешуточная и готов поспорить, что к концу следующего тома осколок таки вытащат, либо наши (когда в Кохаку вселится очередное порождение Нараку чтобы упокоить одного и избавиться от второго, либо уже сам Кохаку чтобы не допустить вселения). Пока что репетиция такого развития событий прошла успешно. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Vik Pol, если бы я могла скачать мангу, страдала бы я так?!Я что, совсем что ли бака, не могу в инете найти нужную вещь?Ваши слова:Я тоже его очень люблю, но мангу найти не могу... Ключевая фраза "найти не могу". НЕ могу я скачивать, вот в чем трагедия Т_ТПитер не самый мелкий город, неужели некого попросить выкачать 300-400мб или пойти и за пару часиков в комп.кубе выкачать самой? Инуяша - это мой первый сенен. И я очень хочу узнать, чем же все закончится. >__>Придётся подождать до окончания манги. Цитата
Арлекин Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 ну у каго какое мнение ...... я вот лично посмотрел только первый фильм и.... просто удалил с компа ........ слишком уж всё напышено и банально .... кароч просто приелось.... демон-полукровка , и еще несколько "супер героев" аааааааарррррррр ....... кто нить убейте мня ...... просто достал банальный сюжет по спасению мира.... канечно неспорю всё красиво ,но как я уже говорил выше достало однообразие ..... прошу сильно не критиковать за такой пост ... я просто высказал своё мнение .... Искренне ваш К.(Е). Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) я вот лично посмотрел только первый фильм и.... просто удалил с компа ........ То есть сам сериал ты не видел? С фильмов начинать никак не стоило, ничего примечательного в них нет, просто красочные безделушки для фанатов. А сам сериал весьма неплох, и смотрится с интересом, во всяком случае серии до 80... Изменено 11 октября, 2007 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Vik Pol, да не очень я общительный человек, хотя вы правы, я думаю. И я знаю, что надо подождать окончания манги. >_> Просто хочется знать дальнейшие события после аниме.Я просто хотела попросить мангу у кого-нибудь с форума. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Vik Pol, да не очень я общительный человек, хотя вы правы, я думаю.Тут уже всё зависит от того насколько вам оно нужно и на что вы готовы пойти ради этого. И я знаю, что надо подождать окончания манги. >_> Просто хочется знать дальнейшие события после аниме.Тю, так бы и сказали. Вот вам ссылочка на сайт, где идёт пересказ событий манги. Нынче там до 525 чаптера дошли. Просвящайтесь наздоровье. ;) http://furinkan.com/iycompanion/manga/53.html Я просто хотела попросить мангу у кого-нибудь с форума.Это не сюда, а в тему "обмен". Я бы мог вам их записать, но увы, мы живём в разных городах. Ещё раз советую поискать друзей по интересам на ваших местных питерских форумах.Не может быть чтобы совсем никого не нашлось. Цитата
Termin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 2х ключевых персонажей уже укокошили, ещё одного вывели из игры. Появилась матушка Сещёмару и сыночек определился кто для него важнее, а под конец обзавёлся именным мечём (хранившимся в его теле). Яшка ещё пару раз заапгрейтил Тетсайгу и с брательником на пару извели штук пять всяких порождений Нараку. Сейчас критической точкой повествования является Кохаку со своим осколком. Борьба за него идёт нешуточная и готов поспорить, что к концу следующего тома осколок таки вытащат, либо наши (когда в Кохаку вселится очередное порождение Нараку чтобы упокоить одного и избавиться от второго, либо уже сам Кохаку чтобы не допустить вселения). Пока что репетиция такого развития событий прошла успешно.Ну ничего себе! А поподробнее нельзя? Каких двух персонажей ключевых укокошели? Как у Инуяши выбор между Кикио и Кагоме? и про Сещемару можно поподробнее? Очень хочу знать чем закончится, но как и многие товарищи по несчастью не могу скачать мангу, а потому придется так, если можно... Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ну ничего себе! А поподробнее нельзя?Там уже скоро 100 чаптеров сверх сериала будет. Лично мне облом их пересказывать, так что подробности по событиям в чаптерах читайте здесь:http://furinkan.com/iycompanion/manga/53.html Каких двух персонажей ключевых укокошели?Кагуру и Кикио, а Кога остался без осколков и без клана (всех съели) и выбыл из игры. Как у Инуяши выбор между Кикио и Кагоме?Выбирать уже не приходится. и про Сещемару можно поподробнее? Очень хочу знать чем закончится, но как и многие товарищи по несчастью не могу скачать мангу, а потому придется так, если можно...Черпайте инфу из вышеуказанного источника. 527 чаптер. Нараку лично взял Кагоме в заложницы и потребовал осколок Кохаку. Кохаку для виду поколебался, чтобы его не спугнуть, а потом вошёл в ближний контакт и от души долбанул злодюгу припасённой стрелой Кикио. Возможно, что манга уже близка к развязке. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 КикиоУчитывая, сколько раз это уже было, на этот раз осиный кол забить не забыли? :) Цитата
Termin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Ах как прекрасен этот мир! Наконец Кикио грохнули (да простят меня фанаты!), но меня она местами раздражала!Вопросик насчет Сещемару возник, Рин-то как относится или поди угрохали ее уже? Цитата
Lizaveta Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Termin, присоединяюсь – мир без Кикио действительно прекрасен - как же достало её хамство! А вот Когу жаль – в сериале «болела» за него. Цитата
Termin Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Когу жаль – в сериале «болела» за негоЧто сКогай то стало? Он потерял осколки и что? Умер? Приятели его живы или как? Короче, ЧТО СТАЛО С КОГОЙ? Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Ах как прекрасен этот мир! Наконец Кикио грохнули (да простят меня фанаты!), но меня она местами раздражала!Вопросик насчет Сещемару возник, Рин-то как относится или поди угрохали ее уже?Пытались. Точнее мамаша Сещёмару её прямиком в ад спровадила, чтобы сыночка не развращала. Однако, Сещёмару не был бы Сещёмару, если бы слушал чьи-то указания. Короче говоря в аду вместо того чтобы спокойно принести девочку в жертву и прорубиться к выходу как и велела мамаша, начхав на указания решил её вытащить. Вообщем поголовье населения ада сократилось раза в три. :)Однако побывавшие в аду живыми не возвращаются и Сещёмару пытающийся оживить Рин своей Тенсайгой столкнулся с тем, что воскрешение не работает. Впервые я увидел Сещёмару в шоке. Не в ярости от гнева, а именно в шоке от утраты.Видя такой раскладец мамаша объяснила, что Тенсайга может воскресить кого-либо не больше раза. После чего покачала головой, сняла с груди мощнейший амулет и воскресила Рин, раз уж сыночку так она нравится. Вообщем почти что "Хэпи энд". Цитата
Termin Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Пытались. Точнее мамаша Сещёмару её прямиком в ад спровадила, чтобы сыночка не развращала. Однако, Сещёмару не был бы Сещёмару, если бы слушал чьи-то указания. Короче говоря в аду вместо того чтобы спокойно принести девочку в жертву и прорубиться к выходу как и велела мамаша, начхав на указания решил её вытащить. Вообщем поголовье населения ада сократилось раза в три. Однако побывавшие в аду живыми не возвращаются и Сещёмару пытающийся оживить Рин своей Тенсайгой столкнулся с тем, что воскрешение не работает. Впервые я увидел Сещёмару в шоке. Не в ярости от гнева, а именно в шоке от утраты.Видя такой раскладец мамаша объяснила, что Тенсайга может воскресить кого-либо не больше раза. После чего покачала головой, сняла с груди мощнейший амулет и воскресила Рин, раз уж сыночку так она нравится. Вообщем почти что "Хэпи энд". Вот так да! Нет слов просто! Может еще про Когу раскажеж? А вот и вопросики:Он потерял осколки и что? Умер? Приятели его живы или как? Цитата
Арико Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Кто мне вменяемо ответит на вопрос... Сколько серий в Инуяше? без Мувиков. Цитата
Арико Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Kaizer, ммм, а продолжение планируеться? )) Если да то када? :blush: Просто недавно только его посмотрела Сериал зацепил не падецки )) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Насколько я знаю, продолжение не анонсировалось. А манга продвинулась уже очень далеко вроде как. Вроде бы по непроверенным данным доэкранизировать будут после завершения манги. Цитата
Halfer Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 интересно когда же это завершение будет =\ а то оборвали на самом интересном месте )) Цитата
al103 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) >интересно когда же это завершение будет =\ а то оборвали на самом интересном месте )) Зато без дурацких филеров. Вернее филеры таки были, но приличные и мало. Если в продолжении традиция сохранится - то очень хорошо, что ждут конца манги. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.