Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Влюблялись ли вы в аниме-персонажа?

• Ответы 842
  • Просмотры 81,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 7 лет спустя...

Интересная тема.

Не буду специально шастать по профилям пользователей, пишущих на форуме в настоящее время, но следующие лица мужского пола сейчас имеют на аватарах персонажей явно женского пола:

• shiori
  • Nastanados
  • smash
  • Talking Sword
  • redbull-2
  • Vik Pol
  • Anon-no-bito

Отредактировано от Сёгун (см. историю изменений)

Я не читаю сообщения пользователей sablezubaya_utka и Allen_8.

Не могу сказать про себя, что я влюблялся в Наджику Хираги, но нравилась она мне однозначно 🙂

Najika.png

2 часа назад, Сёгун сказал:

Не буду специально шастать по профилям пользователей, пишущих на форуме в настоящее время, но следующие лица мужского пола сейчас имеют на аватарах персонажей явно женского пола:

• shiori
  • Nastanados
  • smash
  • Talking Sword
  • redbull-2

и?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

1 час назад, redbull-2 сказал:

и?

Икота замучила? 🙂

По аватарке определять влюбленность в персонажа... Это такое себе. Я себе сначала хотел Осаку поставить. Но "острый глаз индейца Джо" все-таки увидел, что Осака является маскотом самого форума, поэтому я поменял решение. Но Осаку я себе хотел поставить не из-за влюбленности в нее. Нравится  персонаж может не только в романтическом плане. Ваш кэп.

Мне нравиться в романтическом ключе Лакс Кляйн из Mobile Suit Gundam SEED.

В список лиц мужского пола, имеющих на аватарках особ женского пола, добавлен супермодератор Anon-no-bito, который сегодня поставил Минами Маигаши себе на аватарку.

В данной теме обнаружен пользователь, который вместо того, чтобы перечислять персонажей японской анимации, в которых он влюблялся, ведёт список других пользователей. Проведённое расследование не выявило общеизвестных причин такого необычного поведения. Допустимо ли предположить, что данный пользователь влюблён во всех аватаров вышеприведённых лиц, или истина ещё более ужасна? Боюсь, ответа мы можем никогда не узнать.

13 часов назад, Allen_8 сказал:

В данной теме обнаружен пользователь, который вместо того, чтобы перечислять персонажей японской анимации, в которых он влюблялся, ведёт список других пользователей. Проведённое расследование не выявило общеизвестных причин такого необычного поведения. Допустимо ли предположить, что данный пользователь влюблён во всех аватаров вышеприведённых лиц, или истина ещё более ужасна? Боюсь, ответа мы можем никогда не узнать.

Слушай, дядя, а тебе не трудно писать по теме топиков, в которые ты заходишь?

А если ещё и изображение по теме топика запостишь, так тебе вообще цены не будет 🙂

А то за последние десять лет (с августа 2014 года) я был единственным человеком, который в этой теме запостил изображение "аниме-персонажа". Хотя само название топика, на мой взгляд, предполагает, что здесь будут изображения таких персонажей. 

8 минут назад, Сёгун сказал:

а тебе не трудно писать по теме топиков, в которые ты заходишь?

Нет, только писать не о чем. Не влюблялся. Мой пост касался твоих постов, которые имеют ещё менее понятную связь с темой. Мне даже пришлось вынести необоснованное предположение, какой может быть эта связь.

8 минут назад, Сёгун сказал:

Хотя само название топика, на мой взгляд, предполагает, что здесь будут изображения таких персонажей. 

Нет, в названии темы нет ничего о внешности, а кроме внешности у персонажей может быть много того, что нельзя передать одним изображением.

Влюбляться в аниме-персонажа не практично, так как отношения с ним всегда будут оставаться односторонними, это всё равно что строить романтические отношения с марионеткой. Вот если бы кто-то смог сделать аниме-персонажа беременным естественным образом, то тогда у него был бы повод утверждать, что романтические отношения с ним приносят реальные плоды.  

2 часа назад, SealedTimer сказал:

Влюбляться в аниме-персонажа не практично, так как отношения с ним всегда будут оставаться односторонними, это всё равно что строить романтические отношения с марионеткой. Вот если бы кто-то смог сделать аниме-персонажа беременным естественным образом, то тогда у него был бы повод утверждать, что романтические отношения с ним приносят реальные плоды.  

Ну смотря что считать "практичным". Если главным критерием "практичности" считать появление наследника, тогда да .  Если под практичностью понимать меньшие затраты ресурсов (времени, сил), "виртуальная любовь" дает 100% вперед. Все относительно.

В принципе я рассуждаю чисто теоретически, т.к. "настоящей любви" 🙊  к аниме персу у меня никогда не было. И я привел наиболее теоретически близкий вариант. 

Всё, я теперь куб.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.