Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, ну ее хотя бы пощупать можно было, поговорить... Хоть какой то отклик.

Мою Мидори тоже можно потрогать. Только под юбку заглядывать не надо - она стесняется. Мидори добрая, отзывчивая, она любит картошку, гречневую лапшу, клубнику, бананы.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересная тема.

Не буду специально шастать по профилям пользователей, пишущих на форуме в настоящее время, но следующие лица мужского пола сейчас имеют на аватарах персонажей явно женского пола:

• shiori
  • Nastanados
  • smash
  • Talking Sword
  • redbull-2
  • Vik Pol
  • Anon-no-bito

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2 часа назад, Сёгун сказал:

Не буду специально шастать по профилям пользователей, пишущих на форуме в настоящее время, но следующие лица мужского пола сейчас имеют на аватарах персонажей явно женского пола:

• shiori
  • Nastanados
  • smash
  • Talking Sword
  • redbull-2

и?

Опубликовано

По аватарке определять влюбленность в персонажа... Это такое себе. Я себе сначала хотел Осаку поставить. Но "острый глаз индейца Джо" все-таки увидел, что Осака является маскотом самого форума, поэтому я поменял решение. Но Осаку я себе хотел поставить не из-за влюбленности в нее. Нравится  персонаж может не только в романтическом плане. Ваш кэп.

Мне нравиться в романтическом ключе Лакс Кляйн из Mobile Suit Gundam SEED.

Опубликовано (изменено)

В список лиц мужского пола, имеющих на аватарках особ женского пола, добавлен супермодератор Anon-no-bito, который сегодня поставил Минами Маигаши себе на аватарку.

Изменено пользователем Сёгун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В данной теме обнаружен пользователь, который вместо того, чтобы перечислять персонажей японской анимации, в которых он влюблялся, ведёт список других пользователей. Проведённое расследование не выявило общеизвестных причин такого необычного поведения. Допустимо ли предположить, что данный пользователь влюблён во всех аватаров вышеприведённых лиц, или истина ещё более ужасна? Боюсь, ответа мы можем никогда не узнать.

Опубликовано
13 часов назад, Allen_8 сказал:

В данной теме обнаружен пользователь, который вместо того, чтобы перечислять персонажей японской анимации, в которых он влюблялся, ведёт список других пользователей. Проведённое расследование не выявило общеизвестных причин такого необычного поведения. Допустимо ли предположить, что данный пользователь влюблён во всех аватаров вышеприведённых лиц, или истина ещё более ужасна? Боюсь, ответа мы можем никогда не узнать.

Слушай, дядя, а тебе не трудно писать по теме топиков, в которые ты заходишь?

А если ещё и изображение по теме топика запостишь, так тебе вообще цены не будет 🙂

А то за последние десять лет (с августа 2014 года) я был единственным человеком, который в этой теме запостил изображение "аниме-персонажа". Хотя само название топика, на мой взгляд, предполагает, что здесь будут изображения таких персонажей. 

Опубликовано
8 минут назад, Сёгун сказал:

а тебе не трудно писать по теме топиков, в которые ты заходишь?

Нет, только писать не о чем. Не влюблялся. Мой пост касался твоих постов, которые имеют ещё менее понятную связь с темой. Мне даже пришлось вынести необоснованное предположение, какой может быть эта связь.

8 минут назад, Сёгун сказал:

Хотя само название топика, на мой взгляд, предполагает, что здесь будут изображения таких персонажей. 

Нет, в названии темы нет ничего о внешности, а кроме внешности у персонажей может быть много того, что нельзя передать одним изображением.

Опубликовано

Влюбляться в аниме-персонажа не практично, так как отношения с ним всегда будут оставаться односторонними, это всё равно что строить романтические отношения с марионеткой. Вот если бы кто-то смог сделать аниме-персонажа беременным естественным образом, то тогда у него был бы повод утверждать, что романтические отношения с ним приносят реальные плоды.  

Опубликовано
2 часа назад, SealedTimer сказал:

Влюбляться в аниме-персонажа не практично, так как отношения с ним всегда будут оставаться односторонними, это всё равно что строить романтические отношения с марионеткой. Вот если бы кто-то смог сделать аниме-персонажа беременным естественным образом, то тогда у него был бы повод утверждать, что романтические отношения с ним приносят реальные плоды.  

Ну смотря что считать "практичным". Если главным критерием "практичности" считать появление наследника, тогда да .  Если под практичностью понимать меньшие затраты ресурсов (времени, сил), "виртуальная любовь" дает 100% вперед. Все относительно.

В принципе я рассуждаю чисто теоретически, т.к. "настоящей любви" 🙊  к аниме персу у меня никогда не было. И я привел наиболее теоретически близкий вариант. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация