Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие участники, вынужден признать, что в настоящее время отсутствует техническая возможность удаления комментариев из репутации без соответствующей доработки мода со стороны Давинеля. Просьба умерить свой пыл и не устраивать холиворы в комментариях к изменениям репутации.

Так же прошу учесть и понять, что Давинель может позволить себе использовать довольно ограниченное количество своего времени на безвозмездные работы на форуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вопрос такой: откуда у Овена репутация 112, новая система сбоит?

В старой системе при его безкультурии и троллизме он в минусе обычно сидел, иногда вылезая оттуда.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос такой: откуда у Овена репутация 112, новая система сбоит?

Нет, ничего не сбоит. Это был Хитрый План с целью вывести Овна в Маскоты АФа. Ну ибо прекрасный парень и заслуживает звание "Няшка". А ещё показывает общее состояние форума и нынешней репутации.

Опубликовано

Нет, ничего не сбоит. Это был Хитрый План с целью вывести Овна в Маскоты АФа. Ну ибо прекрасный парень и заслуживает звание "Няшка". А ещё показывает общее состояние форума и нынешней репутации.

Ааа, понял. Это как план Путина: поставить вместо себя самого бездарного из политиков, чтобы люди говорили "А вот при ВВ все было хорошо" :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просьба отменить кавайность [Слоупок-не человек!] от пользователя [Ксакеп], поставленную [21 Апр 2011 12:22]

*То, у меня нет времени постоянно заходить на форум, и поэтому я не всегда знаю о чем-то новом, не значит, что я тормоз и не человек. Лично мне - неприятно. Поэтому прошу удалить.*

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Просьба отменить кавайность ["Вечное школиё. ^^ 24 же, да?"] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [13 Июн 2011 20:10]

Просьба отменить кавайность ["22? Ничтожество. ^^ Теперь 23."] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [12 Июн 2011 21:39]

Отменять не обязательно, достаточно наказать автора.

Опубликовано

Просьба отменить кавайность (о хоспади, слово то какое!) [] от пользователя [大山猫 user_popup.png], поставленную [12 Июн 2011 03:33]

P.S. Пожалуйста введите все же правило касательно "кавайности": "И «плюс», и «минус» должен иметь обоснование."

Опубликовано

Просьба отменить кавайность "Глупец." от пользователя @Canis Latrans, поставленную 10 Июн 2011 19:28

Просьба отменить кавайность "Не очень далёкий." от пользователя @Canis Latrans, поставленную 10 Июн 2011 20:20

Просьба отменить кавайность "Слегка дёрганный." от пользователя @Canis Latrans, поставленную 14 Июн 2011 06:23

Опубликовано

Дорогие участники, вынужден признать, что в настоящее время отсутствует техническая возможность удаления комментариев из репутации без соответствующей доработки мода со стороны Давинеля. Просьба умерить свой пыл и не устраивать холиворы в комментариях к изменениям репутации.

Так же прошу учесть и понять, что Давинель может позволить себе использовать довольно ограниченное количество своего времени на безвозмездные работы на форуме.

Опубликовано

Просьба отменить кавайность ["Учись решать свои проблемы сам, стукачок. ^^ То-то неспроста тебе кодомо-манга люба."] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [17 Июн 2011 18:30]

Как и раньше, отменять не обязательно, просто накажите автора ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаем:

Просьба отменить кавайность ["Ну-с, продолжим. Минусы были заняты, прости. :3" "] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [7 Июля 2011 16:02]

Просьба отменить кавайность ["Скорость стука быстрее скорости звука, нес па? Как мама к этому относится? ^^"] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [7 Июля 2011 16:03]

Все как и раньше, он все так же продолжает играть на публику, отменять не обязательно ^_^ но принять меры стоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Так как админка не работает, прошу выставить РО юзеру Мару за необоснованные минусы и оскорбления меня в кавайности. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот этот товарищ

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=122605

мне 4 минуса поставил на ровном месте. Моё мнение - это моё мнение, *и нечего меня гасить*.

Прошу лишить его права "голоса" (ставить оценки).

Опубликовано (изменено)

А не охренел ли ты, братец? Тебе не на ровном месте минусы ставят, а за откровенную чушь, которую ты несёшь. А за клиническую слепошарость ещё и по голове постучать бы не худо. В частности, эта тема — она существует, чтобы жаловаться на оскорбления в комментариях при изменении репутации: есть оскорбление — есть жалоба, нет оскорбления — нет жалобы. Кроме того, здесь уже два раза, если память мне не изменяет, просили по-человечески: не надо запрашивать того, чего на текущем движке сделать невозможно. А на текущем движке сделать невозможно всё, кроме пары-тройки простейших операций, навроде забана. Плюс опции «лишения прав» не предусмотрено в принципе. Но тебе же на всё это наплевать: надо заявиться сюда и отвлечь административное звено от насущных забот о сайте. Совести у тебя нет.

Моё мнение - это моё мнение

Линчевать надо за этот аргумент, в конце набивая кишки морковью и клюквой.

Твоё мнение — и что? Это как-то оправдывает то, что мнение тупое и вообще херовое?

Мне, кстати сказать, не составит труда влепить тебе ещё стопицот минусов на ещё более ровном месте. Потому что такие как ты приносят много печали в этот мир, покрывая лица праведников слезами.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И если вы такие умные, то где же результаты?

Видишь ли, нейроны, вернее, их качественное состояние... Впрочем, оставим, я объясню проще. Вот есть умные люди, которые работают над собой, а есть тупые лентяи. Где-то это от природы, а где-то от личностных качеств. И если мы возьмём мои великолепные посты и твои бестолковые — то результат налицо и выводы напрашиваются.

Не заметил.

Ты не заметил даже стартпоста этого топика и того, соответственно, что там излагается, равно как и предыдущие модераториалы, писанные специально для таких как ты. Я ж и говорю: глаза внутрь черепа смотрят.

И давайте ещё голосование устроим, оставаться мне на сайте или нет.

Ну, если честно, что-то в этом есть. Если тебе кажется, что я неправ — то попытай счастья, коли животик не сведёт. Пили тему в общении — прецеденты уже были — и предоставим обществу право решать. Возможно, — хоть вероятность и мала — я и прочие твои недруги — все мы будем посрамлены, ибо народ скажет, что тебя забижают напрасно и что твоё присутствие этому форуму делает честь. Но я уверен, что при честном голосовании ты окажешься в меньшинстве.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сарказм тут неуместен.

Это с чего бы ещё? Сорказмс сим гоус виз эврисинг.

Холивар тоже.

Ну а вот это вообще уже моветон — на анимуфоруме-то! Ты говори-говори, да не заговаривайся.

И я вам не Харухи Судзумия.

А что, есть кто-то, кому — Харухи Судзумия?

В таком случае я принадлежу к лентяям, которые работают над собой.

Ну вот насколько ты лентяй, настолько ты над собой и работаешь. И потом, ну работаешь — а толку-то? Один раз на тебя посмотреть достаточно, чтобы сказать: всё ясно.

А вопрос-то был

Где это он был? Был конкретный реквест: лишите-де прав, потому что моё седалище страдает. Я был так любезен, что объяснил идиотизм а) реквеста; б) подобной позиции вообще.

если кто-то принципиально ведет холивар против меня, минусуя мои посты направо и налево

Если минусуют твои посты (лол) направо, и налево, и в бок, и поперёк — это не холивар. Это... скажем так... накачивание справедливостью.

куда на этого человека "в суд подавать"?

Никуда. Минусовать посты, равно как и плюсовать их, не запрещено.

Хотя, раз уж я ошибся

Ты не ошибся. Ошибиться можно тогда, когда принимаешь решение исходя из предварительно произведённого расчёта, то бишь какого-то участия мысли. Нету мысли, есть импульсивность и ребячество — нету и ошибки. Так что не переживай.

Я так понимаю, предложение вынести вопрос о твоём пребывании на форуме на открытое голосование отклика не нашло? Ну я так и знал, что засачкуешь. Вот и нечего было кричать, что «давайте! давайте!». Давайте без «давайте».

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация