Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_872091

Если вас оскорбили, понизив (или даже повысив) кавайность, пишите сюда. Все оскорбительные изменения кавайности будут удалены, а их авторы наказаны.

Просьба отменить кавайность [текст] от пользователя [имя], поставленную [дата, время]

Просьба не флудить.

Модераториал

Об удалённых кавайностях здесь писаться не будет -- думаю вы сами заметите их удаление. Ещё раз для особо умных: никакие споры по поводу того что является оскорблением, а что нет здесь неуместны, так же как любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай. Ну и последний раз для самых умных: "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай" значит "любые сообщения, не содержащие просьбы удалить якобы оскорбительный кавай". Так что мне придётся ставить РО даже за благодарность, выраженную родной администрации или за поддержку её действий.

Продолжение:

Администрация УДАЛЯЕТ ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ изменения репутации. Только удаляет и только содержащие оскорбления либо мат.

Из этого можно сделать вывод, например что нельзя сменить минус на плюс или плюс на минус, можно только удалить.

И нельзя удалить неоскорбтительное изменение независимо от того, просит ли об этом участник, поулучивший или поставивший кавайность.

Допускается писать также жалобы на оскорбления в комментариях, жалобы принимаются только от лица, в чьем профиле появился тот или иной оскорбительный комментарий.

Дополнение для тех, кто не понял написанное выше:

Все сообщения от простых пользователей в этой теме, оформленные ненадлежащим образом, будут удалены, а их авторы получат замечания.

• Ответов 599
  • Просмотры 160,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вам повезло, у меня действительно есть проблема на одном из участков ДНК. Иначе проблемы возникли бы у Вас!)))

• Напротив
    Напротив

Ужс, ужс, я прямо даже не знаю как благодарить судьбу за такое благополучное стечение обстоятельств. hint: Down, Not Across.

• Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!"] от пользователя [Maeghgorre], поставленную [28.04.2011, 19:45].   Просьба отменить кавайность ["Умри! Умри! Умри! УМРИ!!!"] от пользователя [Mae

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2663952

Вопрос такой: откуда у Овена репутация 112, новая система сбоит?

В старой системе при его безкультурии и троллизме он в минусе обычно сидел, иногда вылезая оттуда.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2663958

Вопрос такой: откуда у Овена репутация 112, новая система сбоит?

Нет, ничего не сбоит. Это был Хитрый План с целью вывести Овна в Маскоты АФа. Ну ибо прекрасный парень и заслуживает звание "Няшка". А ещё показывает общее состояние форума и нынешней репутации.

Опубликовано
comment_2663967

Нет, ничего не сбоит. Это был Хитрый План с целью вывести Овна в Маскоты АФа. Ну ибо прекрасный парень и заслуживает звание "Няшка". А ещё показывает общее состояние форума и нынешней репутации.

Ааа, понял. Это как план Путина: поставить вместо себя самого бездарного из политиков, чтобы люди говорили "А вот при ВВ все было хорошо" :D

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2670304

Просьба отменить кавайность [Слоупок-не человек!] от пользователя [Ксакеп], поставленную [21 Апр 2011 12:22]

*То, у меня нет времени постоянно заходить на форум, и поэтому я не всегда знаю о чем-то новом, не значит, что я тормоз и не человек. Лично мне - неприятно. Поэтому прошу удалить.*

Изменено пользователем Yao Li Ren (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2675933

Просьба отменить кавайность ["Вечное школиё. ^^ 24 же, да?"] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [13 Июн 2011 20:10]

Просьба отменить кавайность ["22? Ничтожество. ^^ Теперь 23."] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [12 Июн 2011 21:39]

Отменять не обязательно, достаточно наказать автора.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2676126

Просьба отменить кавайность (о хоспади, слово то какое!) [] от пользователя [大山猫 user_popup.png], поставленную [12 Июн 2011 03:33]

P.S. Пожалуйста введите все же правило касательно "кавайности": "И «плюс», и «минус» должен иметь обоснование."

Комаров.

Опубликовано
comment_2676170

Просьба отменить кавайность "Глупец." от пользователя @Canis Latrans, поставленную 10 Июн 2011 19:28

Просьба отменить кавайность "Не очень далёкий." от пользователя @Canis Latrans, поставленную 10 Июн 2011 20:20

Просьба отменить кавайность "Слегка дёрганный." от пользователя @Canis Latrans, поставленную 14 Июн 2011 06:23

Опубликовано
comment_2676174
Просьба отменить кавайность "Излишне импульсивный." от пользователя @Canis Latrans, поставленную 14 Июн 2011 08:38

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2676333

Дорогие участники, вынужден признать, что в настоящее время отсутствует техническая возможность удаления комментариев из репутации без соответствующей доработки мода со стороны Давинеля. Просьба умерить свой пыл и не устраивать холиворы в комментариях к изменениям репутации.

Так же прошу учесть и понять, что Давинель может позволить себе использовать довольно ограниченное количество своего времени на безвозмездные работы на форуме.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2677736

Просьба отменить кавайность ["Учись решать свои проблемы сам, стукачок. ^^ То-то неспроста тебе кодомо-манга люба."] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [17 Июн 2011 18:30]

Как и раньше, отменять не обязательно, просто накажите автора ^_^

Опубликовано
comment_2678448
[mod]С натяжкой набрал оскорблений при рассмотрении других жалоб и содержания этого топика на три дня РО для Canis Latrans'a[/mod]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2684147

Продолжаем:

Просьба отменить кавайность ["Ну-с, продолжим. Минусы были заняты, прости. :3" "] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [7 Июля 2011 16:02]

Просьба отменить кавайность ["Скорость стука быстрее скорости звука, нес па? Как мама к этому относится? ^^"] от пользователя [Canis Latrans], поставленную [7 Июля 2011 16:03]

Все как и раньше, он все так же продолжает играть на публику, отменять не обязательно ^_^ но принять меры стоит.

Опубликовано
comment_2684278
Просьба отменить или обратить внимание на кавайность "Сгори пожалуйста, шизофреник проверенный. Желательно синим пламенем." от пользователя @Onegai-kun, поставленную 7 Июля 2011 19:46
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2695132
Так как админка не работает, прошу выставить РО юзеру Мару за необоснованные минусы и оскорбления меня в кавайности.

Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2700035

прошу выставить РО юзеру Мару за необоснованные минусы

Необоснованные минусы- это как?

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2711282

Вот этот товарищ

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=122605

мне 4 минуса поставил на ровном месте. Моё мнение - это моё мнение, *и нечего меня гасить*.

Прошу лишить его права "голоса" (ставить оценки).

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2711290

А не охренел ли ты, братец? Тебе не на ровном месте минусы ставят, а за откровенную чушь, которую ты несёшь. А за клиническую слепошарость ещё и по голове постучать бы не худо. В частности, эта тема — она существует, чтобы жаловаться на оскорбления в комментариях при изменении репутации: есть оскорбление — есть жалоба, нет оскорбления — нет жалобы. Кроме того, здесь уже два раза, если память мне не изменяет, просили по-человечески: не надо запрашивать того, чего на текущем движке сделать невозможно. А на текущем движке сделать невозможно всё, кроме пары-тройки простейших операций, навроде забана. Плюс опции «лишения прав» не предусмотрено в принципе. Но тебе же на всё это наплевать: надо заявиться сюда и отвлечь административное звено от насущных забот о сайте. Совести у тебя нет.

Моё мнение - это моё мнение

Линчевать надо за этот аргумент, в конце набивая кишки морковью и клюквой.

Твоё мнение — и что? Это как-то оправдывает то, что мнение тупое и вообще херовое?

Мне, кстати сказать, не составит труда влепить тебе ещё стопицот минусов на ещё более ровном месте. Потому что такие как ты приносят много печали в этот мир, покрывая лица праведников слезами.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2711464

И если вы такие умные, то где же результаты?

Видишь ли, нейроны, вернее, их качественное состояние... Впрочем, оставим, я объясню проще. Вот есть умные люди, которые работают над собой, а есть тупые лентяи. Где-то это от природы, а где-то от личностных качеств. И если мы возьмём мои великолепные посты и твои бестолковые — то результат налицо и выводы напрашиваются.

Не заметил.

Ты не заметил даже стартпоста этого топика и того, соответственно, что там излагается, равно как и предыдущие модераториалы, писанные специально для таких как ты. Я ж и говорю: глаза внутрь черепа смотрят.

И давайте ещё голосование устроим, оставаться мне на сайте или нет.

Ну, если честно, что-то в этом есть. Если тебе кажется, что я неправ — то попытай счастья, коли животик не сведёт. Пили тему в общении — прецеденты уже были — и предоставим обществу право решать. Возможно, — хоть вероятность и мала — я и прочие твои недруги — все мы будем посрамлены, ибо народ скажет, что тебя забижают напрасно и что твоё присутствие этому форуму делает честь. Но я уверен, что при честном голосовании ты окажешься в меньшинстве.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2711528

Сарказм тут неуместен.

Это с чего бы ещё? Сорказмс сим гоус виз эврисинг.

Холивар тоже.

Ну а вот это вообще уже моветон — на анимуфоруме-то! Ты говори-говори, да не заговаривайся.

И я вам не Харухи Судзумия.

А что, есть кто-то, кому — Харухи Судзумия?

В таком случае я принадлежу к лентяям, которые работают над собой.

Ну вот насколько ты лентяй, настолько ты над собой и работаешь. И потом, ну работаешь — а толку-то? Один раз на тебя посмотреть достаточно, чтобы сказать: всё ясно.

А вопрос-то был

Где это он был? Был конкретный реквест: лишите-де прав, потому что моё седалище страдает. Я был так любезен, что объяснил идиотизм а) реквеста; б) подобной позиции вообще.

если кто-то принципиально ведет холивар против меня, минусуя мои посты направо и налево

Если минусуют твои посты (лол) направо, и налево, и в бок, и поперёк — это не холивар. Это... скажем так... накачивание справедливостью.

куда на этого человека "в суд подавать"?

Никуда. Минусовать посты, равно как и плюсовать их, не запрещено.

Хотя, раз уж я ошибся

Ты не ошибся. Ошибиться можно тогда, когда принимаешь решение исходя из предварительно произведённого расчёта, то бишь какого-то участия мысли. Нету мысли, есть импульсивность и ребячество — нету и ошибки. Так что не переживай.

Я так понимаю, предложение вынести вопрос о твоём пребывании на форуме на открытое голосование отклика не нашло? Ну я так и знал, что засачкуешь. Вот и нечего было кричать, что «давайте! давайте!». Давайте без «давайте».

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2825432
[mod] Участники прошлогоднего обсуждения получили РО и прочие виды воспитательных воздействий на дом. Хорошо поэтому, что напомнили - тему почистил. @Простак, 3 дня РО на стартпост.[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.